ID работы: 4304102

Мой учитель - летсплейщик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
EnNot_ бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. "Подарок директрисы"

Настройки текста
Закончилось лето и наступила осень, а с ней же и первое сентября. Этой осенью дети снова подарят своим учителям букеты цветов и конфеты, а они им знания. Эта история говорится об уже десятикласснике Мише, который в этом году вновь идёт в школу. Миша как всегда отсутствовал на линейке первого сентября, по одной очень весомой причине. Эта линейка проходила в девять утра, а Миша в это время спал крепким, сладким сном. Наступило долгожданное утро первого сентября. Все учащиеся рано утром опустошали цветочные магазины, оставляя продавцам деньги, и шли на важное школьное мероприятие. Все дети построились на линейке и стояли, зевая, одновременно слушая директора, и смотрели представления учеников под палящим солнцем.

POV Совергон.

Я проснулся от того, что солнечные лучи светили мне прямо в глаза, словно напоминая о том, что наступила осень. Я встал, пошёл на кухню и приготовил себе чай. Написал своей подруге Лизе, какие завтра предметы будут. Думал, нормальные и весёлые, но нет, ошибся. Уроки на завтра были такие: химия, физика, геометрия, алгебра и история. Это словно учителя в первый же день хотят испытать знания учеников и поэтому поставили такие сложные и невыносимые предметы, да и к тому же ещё в школу в восемь утра. Я решил заняться своим любимым делом, а это просмотр классных видео на YouTubeʼe. И тут я наткнулся на какого-то летсплейщика с ником «Рэнделл». «Хмм. Интересный, наверное, пожалуй, посмотрю пару его видео» — подумал про себя Миша. Я посмотрел его летсплей, а видно, что в этой части я разбирался и мог понять, что лучше, а над, чем надо поработать. В общем, хейтер я ещё тот. Рэнделл оказался классным и довольно-таки красивым парнем. «А он симпатичный и няшный, — мечтал Миша. — Хотя чего мне стеснятся, что я гей» — и ухмыльнулся.  — Пожалуй, подпишусь на тебя, Рэнделл, сделаю приятное и себе и тебе. На следующее утро. Звук будильника и разговоры торопившихся на работу родителей. Родители уже выходили, и я успел только попрощаться с ними. Я пошёл на кухню и приготовил себе кофе и пару бутербродов. Поев, я пошёл приводить себя в порядок. Я решил надеть свободную белую рубашку, белые конверсы и почти полностью обтягивающие чёрные школьные штаны. Я собрал рюкзак, надел его и чуть не упал с ним назад. — Это, что, я настолько дрыщ, не могу устоять с рюкзаком на месте? — спросил я и, засмеявшись, вышел из квартиры. Выйдя из подъезда,я заметил, что на улице светло, и я направился в школу. За десять минут я дошёл до школы и понял, что я дурак. До учёбы было ещё целых двадцать минут, и это время я решил потратить на поиски Лизы. Я вошёл в школу и увидел её у расписания. Увидев меня, она подошла ко мне.  — О, Миш, привет! — улыбчиво сказала Лиза, и они обнялись.  — Привет, Лиз. Ну, что, завтра точно так же дерьмо-день?  — Да примерно так, только урока четыре.  — О здорово. Слушай го в столовку?  — Го. И мы пошли в святыню всех святынь. Мы всегда были в столовой, даже если просто мы сидели и разговаривали о том, что пришло в голову. Мы посидели и поразговаривали и тут мы узнали, что до урока три минуты.  — Слушай, пошли-ка лучше, а то сейчас химия не оч хорошо.  — Да, пошли. И мы вышли из столовой и направились в кабинет химии. Мы сели вместе за последней партой как всегда. Это был вводный урок и нам опять объясняли, как пользоваться учебником, но зато мы делали улётные селфи. Следующим уроком была физика, на которой пришлось, на удивление, писать.  — Уух, я устал. — сказал я и вытер со лба пот.  — Прошёл только второй урок. Зато после физики в столовую пойдём. Закончилась физика, и мы направились в столовую, где вкусно поели булочек и попили сока. Прозвенел звонок, а мы сидели и смеялись.  — О, Боже звонок прозвенел, бежим! — воскликнула Лиза.  — Вперёд, а что за кабинет?  — 2-06. Побежали, ну же. Мы забежали в класс и, судя по шуму, учителя не было. Мы вытащили учебники сразу по алгебре и геометрии. И сели мы поближе. И, на удивление всего класса, зашла директриса.  — Дети, у меня к вам новость, — начала директриса. — Наша Ольга Тимофеевна покинула нас, и к нам на её замену пришёл новый учитель. Даниил Евгеньевич, прошу любить и жаловать и не выводить из себя. Спасибо, учитесь хорошо и удачи вам, Даниил. Весь класс загалдел от радости, а мы, чтобы доказательства были, сняли на телефон и прыгали от счастья, что эта рыжая ведьма ушла от нас навсегда. Этот момент ждал каждый.  — Итак… — начал Даниил Евгеньевич, но как он понял, его никто не слышит. — РЕБЯТА. Вот так-то лучше — и улыбнулся белоснежной улыбкой. Я смотрел на нового учителя и слушал до боли знакомый голос. Взъерошенные светлые волосы, голубые глаза, густые брови, высокий рост, пиджак.… О, Боги это же Рэнделл! Миша честно удивился от того, что придумал у себя в голове. И он не смог сдержать накопленное и поднял руку. Хорошо, что было знакомство и затруднений не было.  — Да, ты у нас… — начал учитель.  — Я Миша Солодков. — прямо сказал Миша. —А, Миша, ты хотел что-то спросить?  — Да, я хотел спросить у вас, это вы Рэнделл? На мгновение все посмотрели на меня, а затем на Даниила.  — Да, этого я скрывать не буду, — весело проговорил учитель. — А как ты нашёл меня?  — Я же известный хейтер и хотел найти жертву и тут случайно наткнулся на вас. Честно, вы идеальный блогер, у вас нет ни одного минуса в видео. — Спасибо, мне ещё никто такого не говорил. От этих слов я смущённо сел. Я все два урока шпионил за ним и понял, что я влюбился. Да, это наверное странно влюбиться в учителя, но это же случилось. После алгебры меня позвал к себе Даниил. Я подошёл к нему. — Ээ… Миша ты будешь свободен после этого урока?  — Да, а вы что-то хотели?  — Дело в том, что мне нужно видео снять и тут я подумал, может, ты поможешь мне?  — Оу, ну я постараюсь.  — Тогда я подожду тебя внизу. Я пошел в кабинет истории. Сев рядом, я рассказал Лизе о просьбе учителя, которая удивилась моим словам.  — Серьёзно? Соглашайся ты, чё. Это же заебато будет.  — Ладно, тогда мы, наверное, не погуляем сегодня.  — Печально конечно, но ты видишь, какой нам учитель попался. Летсплейщик. Летсплейщик — мать вашу!  — Елизавета, прошу, слушайте меня, после урока поговорите с Михаилом. — сказала учительница. После уроков я отправился вниз по лестнице, где ожидал меня Даниил. — Удачи. — сказала Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.