ID работы: 4304102

Мой учитель - летсплейщик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
EnNot_ бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. "Тригонометрия и стереометрия"

Настройки текста
      — Ладно ребят, я пойду. А то только вспомнила, что у меня сегодня кое с кем встреча, — вспомнила Лиза и пошла одеваться в коридор. — Все ребят, пока. Увидимся завтра в школе.       — Пока Лиз, — одновременно произнесли парни, и Даня закрыл за Лизой дверь.       Даня закрыл дверь и пошел на кухню. Миша, глянув время, понял, что уже поздновато, но домой ему идти не хотелось. Он пошел на кухню и сел на табуретку, рядом с хозяином квартиры.       — Чего домой не идешь? — спросил Даня и посмотрел на Мишу       — Да не хочу. Можно я у тебя переночую? — спросил черноволосый, глядя на своего любимого собеседника.       — Вот тебе делать нечего, кроме того, чтобы у меня ночевать. Конечно, можно, — Даня встал из-за стола и подошел к Мише.       Миша тоже встал из-за стола и прямиком попал в объятия Дани. Рэнделл посмотрел на того и поцеловал. Он прошелся языком по мягким губам, и только потом проникнул в рот. Коснувшись Мишиного языка, он начал его вовлекать в некий танец. Миша запустил свои пальцы в волосы Дани, а тот обнял Совергона за талию.       Рэнделл разорвал поцелуй и спросил у Миши:       — Чай будешь?       — Конечно. Я пока к тебе в комнату пойду, — и Миша ушел в другую комнату.       Даня достал из шкафа две кружки, положил в них по пакетику черного душистого чая. Поставив чайник, летсплейщик облокотился на столешницу и задумался о чем-то. К тому времени, чайник успел вскипеть и Даня налил в каждую кружку кипяток. Русоволосый взял кружки и понес в комнату. Миша сидел на диване и ожидал своего учителя. Даня зашел в комнату, поставил кружки на стол и сел к Мише на диван.       — Ну и, что мы будем делать? — сквозь тишину спросил Рэнделл, глядя на Мишу.       — Конечно же, математику учить, — ответил Миша и взял Даню за руку. Совергон лег на спину, а Рэнделл нависал сверху.       — И это, ты называешь математикой? — улыбнувшись, спросил Даня. — Сексом я с тобой заниматься не буду.       — Ха, и почему же? — ухмыльнувшись спросил Миша, и скрестил руки на груди.       — Хм, во-первых, ты еще маленький, а во-вторых, я твой учитель, а ты мой ученик.       — Какие весомые аргументы, — улыбнулся Миша и притянул Рэнделла к себе.       Совергон впился в губы летсплейщика грубо, а тот углубил поцелуй нежно. Миша стал водить руками по широкой спине учителя, а Даня зарылся руками в его волосы. Голубоглазый разорвал поцелуй и посмотрел тому в глаза.       — И что же ты такого в математике не понимаешь? — спросил Даня.       — Тригонометрию не понимаю. Объясни, — попросил Миша и стал расстегивать пуговицы на рубашке учителя. Расстегнув последнюю пуговицу, он снял рубашку с плеч Дани и принялся расстегивать свою.       — Так почему же, у тебя по этой теме все хорошо, — Даня помог расстегнуть до конца пуговицы и снял рубашку с Миши. Рэнделл припал к шее Совергона и стал ее слегка прикусывать, отчего у Миши вырывались стоны.       — Про всякие синусы да косинусы не понимаю, — ответил Миша и стал расстегивать ремень на джинсах Рэнделла. Математик снял с себя джинсы и принялся снимать штаны с Миши.       — Хм, вы же это в 8 классе проходили, не так ли? — спросил Даня и сел на диван, подозрительно уставившись на парня.       — Вроде. Хотя да, проходили, — задумавшись ответил парень.       — Так, значит ты помнишь. Хорошо, вот что такое синус? — спросил учитель стягивая белье с парня и видя, что у того неплохой стояк. — Как на тебя тригонометрия действует. Прям вижу, как ты возбужден, — и Даня перевернул Мишу на живот.       — Так, синус… — Даня прервал Мишу, затолкав свои два пальца тому в рот. Совергон стал их сначала облизывать, а потом обильно смачивать слюной. Даня почувствовал, что пальцы хорошо смочены и вытащил их изо рта Миши. — Синус вроде, отношение противолежащего катета к гипотенузе, так?       — Да, правильно, — Даня ввел указательный палец в тугое колечко мышц и стал его растягивать. Миша от новых ощущений выдал негромкий стон. После, голубоглазый добавил второй палец, а чуть позже, третий. Миша пытался не издавать новых стонов, а лишь учащенно дышал. Даня наклонился к своему ученику, обжигая шею парня горячим дыханием, сказал: Вижу, что тригонометрию пока помнишь, перейдем к стереометрии. Ее вы начали проходить в девятом классе. Что такое стереометрия? — спросил русоволосый и вынул пальцы из анального отверстия Миши.       — Так, стереометрия — это измерение фигур, — поразмыслив, ответил Миша.       — А измерение фигур в чем: в пространстве или на поверхности? — спросил Даня и снял свое нижнее белье. Рэнделл стал аккуратно входить в Мишу. Совергон вцепился пальцами в подлокотник дивана.       — В пространстве, — выдал Совергон.       — Что ж, правильно, — и вошел в Мишу полностью. Совергон изогнулся в спине и простонал.       Рэнделл случайно задел простату, и Миша издал громкий стон. Даня стал рвано двигаться в Мише. Юный летсплейщик поначалу чувствовал боль, но после, эта боль стала перерастать в наслаждение. Миша поддался бедрами вперед, все больше насаживаясь на член своего учителя. В комнате становилось невыносимо жарко, и парни жадно хватали ртом воздух. Совергон был уже на пике, как и Рэнделл. Даня обхватил пульсирующий член Миши и стал надрачивать его. После, Совергон со стоном кончил Дане в кулак, и обмяк на диване, а Рэнделл, после пары толчков, кончил в черноволосого и лег рядом, обнимая парня за талию.       — Я переспал с учителем математики. Здорово! — произнес черноволосый и зевнул.       — Спокойной ночи, юный математик, — Даня поцеловал Мишу в макушку и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.