ID работы: 4304102

Мой учитель - летсплейщик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
EnNot_ бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21. "выбери того, кто не предаст тебя"

Настройки текста
      Даня разлепил сонные глаза и протяжно зевнул. На нем тихо посапывал Миша, его лицо завесила темная длинная челка. Рэнделл улыбнулся и поцеловал того в макушку. Голова после вчерашнего, на удивление не болела, и он помнил, что вчера было. Аккуратно встав с кровати и чудом не разбудив Совергона, парень направился в душ.       Прохладная вода окончательно разбудила Даню. Тот чувствовал себя каким-то радостным, но он почему-то понимал, что эта радость продлится не долго. Что-то разрушит ее. Нечто фальшивое и до омерзения приторное, которое поглотит невесомую радость за столько несчастливых дней учителя. Обрушится ливнем на редкий солнечный Петербург и затянется на неделю, не давая Солнцу осветить Неву.       Выйдя из душа и обернув полотенце на бедрах, Даня пошел на кухню. Достав из холодильника молока и яйца, он положил все это у плиты. Пока Рэнделл готовил омлет, в это время проснулся Миша.       Совергон проснулся от звуков исходящих из другой комнаты. Открыв глаза, парень осознал, что находится не дома, но до боли в зубах знакомой квартире. Теплый оттенок стен, который совсем не сочетался с мягким зеленым ковром. Стены обклеены яркими многочисленными рисунками и плакатами из различных фандомов. На подоконнике стояла пара тройка цветных альпак. Миша знает эту квартиру и по-прежнему любит в ней находиться.       Одевшись, он вышел из комнаты на приятный запах. У плиты стоял Даня и готовил в одном полотенце. Совергон смутился и покраснел, опустив глаза вниз.       -Кхем, доброе утро, — сказал Миша и сел за стул, все также, не смотря на учителя.       -Доброе-доброе, — поприветствовал того Рэнделл. — Как спалось после вчерашнего?       -Ээ, — протянул Совергон. А что вчера было? Миша напряг свои извилины в мозгу и попытался вспомнить. Вроде не амнезия и не пил вчера до беспамятства. — А, что вчера было?       -Ты даже не помнишь, — усмехнулся Даниил, — вроде я пил, а не ты. По сути, я ничего должен помнить, а не ты. Миша промолчал, уставившись на стол.       -Ты вчера переспал со мной, — сквозь молчание сказал учитель.       -Что? — глаза расширились от удивления. — Но, как так? Я же пришел к тебе, чтобы разобраться с тобой же. Но такого я точно не помню.       -Зато я помню, как ты хотел, чтобы я тебя трахнул и сам поддавался даже.       -Но, этого не может быть… — виновато прожигал взглядом стол Миша.       -Как ты уже понял — может, — и пожал плечами.       И вправду, Совергон вспомнил свои вчерашние действия. Вел себя словно податливая шлюха. Но это же не он первый начал по сути, а Даниил всю инициативу на себя взял. Почему Миша не сопротивлялся? Если он не хотел изменять, то он бы дал пощечину учителю и убежал из его квартиры. Но тому нравились действия взрослого летсплейщика. Но тут вышло так, что Мишу затянули все эти ласковые касания и поцелуи с привкусом алкоголя. Сейчас Совергону было очень стыдно, и чувствовал себя гадко. И как он об этом скажет Владу?       Даня в свою очередь ухмыльнулся и взял тарелку с омлетом поставил перед Мишей. Сам учитель ушел в комнату. Тот радовался каждой минуте и одновременно раздумывал план в своей голове. Ему хотелось рассорить Влада и Мишу, чтобы они расстались. И тогда он решил взять этот случай себе под руку и рассказать Бумаге. Ехидно улыбнувшись, Даня надел на себя черную рубашку и стал застегивать на пуговицы.       Миша тем временем сидел и думал, что же будет лучше, ложь, от которой будет совесть душу терзать, или правда, от которой потеряешь его. Он ковырял вилкой в омлете и подцеплял его на острые концы. Кладя по маленьким кусочкам в рот, парень думал и пережевывал весьма вкусное блюдо. Совергон смог съесть половину, так как из комнаты вышел уже одетый Даня. Черный пиджак на нем сидел идеально, как родной.       -Ну, что, пойдем в школу? — спросил Рэнделл.       -Да, пойдем, — кивнул Миша и направился в коридор.       Выйдя из дома, они пошли в школу. Шли молча, и Совергон даже отставал от Дани на пару шагов, но он все равно пытался догнать его и идти наравне с ним. Рэнделл шел вперед и улыбался своими мыслям. Он уже забыл, что идет с Мишей, и думал теперь о своем плане. Обдумав все до мелочей, тот усмехнулся и гордо зашагал быстрее.       Зайдя в школу и взяв ключ от кабинета, Рэнделл направился к своему кабинету. Уже присутствовало около кабинета человек пять, и среди них виднелась голова с пепельными волосами. Открыв кабинет и запустив внутрь класс, Даня перехватил Влада за рукав кофты и тот повернулся.       -Да, Даниил Евгеньевич?       -Влад, останься после уроков у меня, нужно поговорить.       -Ээ, хорошо, я приду, — сказал парень и ушел в класс.       Дане порой жалко Влада. Тот совершенно не понимает, что происходит между ними. Они вновь ссорятся и взаимодействуют, скрывая от посторонних лиц. Влад не понимает, что происходит. Не понимает, почему он слышит ложь в свой адрес. Но все же, именно он привлек своим вниманием Мишу, от чего тот пошел с ним по неизвестной тропинке. И именно он, тот самый ливень над Питером и омерзительно-слащавая материя, которая поглотит радость. И Рэнделла это злило со сжатыми кулаками до побелевших костяшек и скрежета в зубах. Зло усмехнувшись, Даня ушел в учительскую за стопкой тетрадей.

***

      Закончился шестой урок, и Влад по коридору пошел к кабинету математики. Мимо ходил Миша и бормотал про себя невнятные фразы. Ладно, сначала нужно разобраться с математиком, а затем поговорить с Совергоном и разобраться с его пугливостью и скромностью, которой парень шибко не обладал, но сегодня превзошел самого себя.       -Заходи, — послышался голос за дверью от стука, и Влад вошел в помещение.       -Вы хотели меня видеть? — вкрадчиво спросил Бумага.       -Да, хотел, — ответил Даниил и покрутился на стуле в сторону ученика. — Тебе Миша ничего не говорил такого странного, ну или пытался?       -Нет, о чем вы? — не понимал парень.       -Хм, тяжелый случай, — в сторону сказал Рэнделл, — вот, ты доверяешь, наверное, Мише во всем. Везде ему разрешаешь и даже не понимаешь ничего.       -Да о чем вы? — громко спросил Влад.       -Я о том, что Миша изменил тебе. Со мной, — спокойно сказал учитель.       -Что? Как вы вообще посмели? — вскипел Бумага.       -Прошу, идти на меня без кулаков, — встал на защиту себя Даниил. — Я понимаю, вы любите друг друга и все такое. Но я же тоже его люблю, и чувства Миши ко мне не угасли. Но…       Не успел Рэнделл договорить, как собеседник вылетел из кабинета. Даня подошел к двери и увидел двух парней, который стояли у двери соседнего кабинета. Учитель не мог просто стоять и наблюдать за этой немой сценой, он подошел к ним и сразу же влился в разговор.       -Миша, почему ты так поступил по отношению ко мне? Это же я. Я помог тебе, вывел из депрессии, не оставлял одного— с горечью в голосе сказал Влад.       -Я… — начал Совергон, но сразу затих и опустил взгляд на свои кроссовки.       -Как вижу, ты не еще не разобрался с выбором. Это же очевидно, — приметил Даня. — И ты любишь нас обоих, но ты понимаешь, что это неправильно все.       -Соглашусь, — поддержал Влад.       -Миш, посмотри на меня и послушай, — тот посмотрел на учителя. — Мы оба не можем так жить, и долго это продолжаться не может. Выбирай, либо я, либо Влад.       Совергон впал в ступор и глядел на двоих высоких парней. Во взгляде Влада надежда и горечь, а в Дане забытый остывший чай, который надеется на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.