ID работы: 430411

Любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Это история произошла в маленьком городке.Жила девочка,все её называли Ангелом,т.к. она была очень добрым, отзывчивым и понимающим человеком.Она была среднего роста,с тёмными волосами и голубыми глазами,ну разве не Ангел?Шло, время этой девочки исполнилось 16 лет,почти взрослая.И однажды она познакомилась с человеком под именем Артём,который был её идеалом,но только в её мечтах.Этот идеал жил где - то глубоко в её мечтах.И вот в реальности как будто Бог услышал её желания.Вот он в этом белом Мире.Шло время каждый разговор, с ним приводил её в эйфорию и со временем она начала в него влюбляться.Конечно,она боялась ему сказать о своих чувствах к нему,что она не может жить без него в этом огромном Мире надежд.Она решила рискнуть,и написала письмо.Он прочёл его и был приятно удивлён,но всё же она получила отказ на взаимную любовь.Он отмазался лишь одной фразой:«Ты мне нравишься,разница в возрасте!Прости!».Она не ожидала от себя что может так расстроиться и она заплакала,когда наконец выплакала все слёзы,ей всё равно не стало легче,она стала замыкаться в себе,её взгляд был таким холодным и пустым,и смотрели в никуда.Она набралось смелости и позвонила ему,так просто поговорить.Он взял трубку и с этого момента ей показалась что наступила ужасная минута в её жизни. - Привет! - Привет,как дела? - У меня,можно сказать нормально,а у тебя? - Тоже нормально,я хочу кое - что тебе сказать. - Вот так сразу?Говори не молчи!!!!! - Ну у меня появилась девушка. - .......Я рада за тебя,это очень круто!Поздравляю!!!! - Спасибо!Почему у тебя голос поменялся? - Да нет,вроде тот же голос,почему ты так решил? - Он грустный,что случилось? - Всё супер!Ты что?Я рада за тебя! - А,ясно,чем занимаешься? - Прости мне надо идти!Пока! - А пока! - А чё так?Давай поговорим! - Нет,это срочное дело!Пока! - Пока!Звони если что! - Нет. - Что?!Подожди! После этих слов она побелела как снег в начале Зимы.В её сердце как будто вонзили сотни острых ножей,было так больно.Слёзы хлынули градом по щекам,она не понимала что случилось и не могла осознать что только что разрушилась её жизнь.Эти слова что он сказал,были решающим шагом на безумии.Прошла неделя,она не гуляла,была погружена в себя с головой.Ведь она его так любит,а он встретил другую.Всё казалось тёмным,разбитым стеклом.Мир рушился на её глазах.И она решила что ей не стоит жить ей на этом свете если он с другой,она написала ему последние слова: В осколке разбитого сердца Я вижу твоё отражение Ведь счастье уже наступило для тебя Но длилось оно недолго Мне больне от этого.........Знаешь Судьба пошутила со мной. Друзья оказались врагами Любовь оказалась игрой Затем она поднялась на крышу высокого небоскрёба,последний раз посмотрела на голубое голубое небо и увидела его лицо такое,нежное,ласковое,такое родной и по щекам вновь потекли горячие слёзы,как вода из - под крана. Она закрыла глаза ладонями и набрала полную грудь воздуха,шагнула вниз. Она почувствовала что у неё выросли маленькие и белые крылья.Ей не было больно,вся боль ушла.Она открыла глаза и увидела таких же Ангелов,таких красивых и просто счастливых. И теперь пусть каждый из вас задумается над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.