ID работы: 4304120

Хвост феи.Продолжение.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

Свежий, тёплый день стоял в Магнолии.Люси уже не спала.Она ходила кругами по дому с умным видом., Что же будет дальше…?«крутилась эта мысль в голове заклинательницы.Недовольно плюхнувшись на кресло она легла лицом на стол и закрыла глаза. -Привет Люси! -послышался до боли знакомый голос из кухни.Далее последовало ели слышное бурчание и треск.Девушке стало не по себе и она вскочив с кресла направилась на кухню. -Нацу, какого лешего ты тут делаешь? -заорала заклинательница увидев как убийца драконов уронил чашку с чаем на пол. -Прости Люси…-сказал он и почесав затылок добавил-Я тебе новую куплю как только заработаем…-закончив фразу Нацу улыбнулся и все недовольства девушки испарились. -Ну если тебе настолько нечем заняться, может на задание сходим? -сказала Люси уже спокойным голосом и начала подбирать осколки. -Да я вот как раз нашёл одно.Не хлопотное, но и много заплатят-пробормотал Саламандр и вытащив из кармана смятый листок бумаги показал его заклинательнице. -Надо просто поймать Фиорского убийцу и доставить его в Шафран? И вправду.Не сильно то уж и хлопотно-сказала девушка и одобрительно кивнула головой. Через час они уже вышли из Магнолии и направились в Шафран.По их сведениям именно там находилось логово убийцы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.