ID работы: 430413

Простые будни белых убийц

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверен, что эту штуку надо вставлять именно туда? – Кен опасливо покосился на пышущего энтузиазмом чибика. - Ну, вариантов тут два, - радостно улыбнулся напарнику Оми. – Следуя простейшему алгоритму… - О, ради бога! Я только не пойму нафига ты внутрь лазил и полчаса там руками копался, раз все еще сомневаешься, - взвыл Кен. – Хватит болтать и вставляй уже эту штуку скорее – сил нет ждать! Чибик смутился и покраснел. - А если сломается? - Да, что там может сломаться-то? Костей в нем точно нет, так же как и в твоем языке! – Кен раздраженно покосился на вытертый ковер под ногами. – А нет, так можешь воспользоваться языком. Айя приказал вылизать, вот и вылизывай! - Кен-кун, - голос Оми задрожал от обиды, а в по-детски невинных, голубых глазах заблестели слезинки. – Как ты можешь предлагать мне такое. - Пфф… Ты сам кричал: «Я опытней тебя, предоставь все мне!», - Кен обвиняющее ткнул в младшего товарища пальцем. – Если мне придется ждать еще полчаса, я просто взорвусь! А если мы не успеем до прихода Айи, то он нам обоим вставит по самое не балуй! Оми расстроено посмотрел на упругий толстый предмет у себя в руках и предложил: - Может Йоджи позовем? - Не получится, - покачал головой Кен. – Йоджи сейчас в магазине. Ублажает Айю, чтобы тот выделил денег на ремонт «севена», разбитого Кудо на прошлой неделе. Чибик вздохнул и сунул, наконец, гофрированный шланг в одно из двух отверстий расположенных на корпусе новейшей модели пылесоса, купленного вчера их бесстрашным лидером на распродаже. Кен отважно нажал на кнопку. Пылесос взвыл и выпустил облачко вонючего дыма. Белые убийцы пылесоса переглянулись. - Песец, - озвучил младшенький Вайсс свои знания о представителях северной полярной фауны. - Вот теперь Айя нас всех точно вы..ет… без смазки… - мертвым голосом произнес Кен и, посмотрев на побелевшего чибика, уточнил: - В мозг. Внизу, на первом этаже, хлопнула входная дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.