ID работы: 4304138

Сгоревший

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джексон был обычным восемнадцатилетним парнем, который, увы, испытал на себе все тяготы жизни. Для родителей он был обузой и проблемой. Несмотря на бездонные зелёные глаза, каштановые волосы и атлетическую фигуру, девушки совсем не обращали, а него внимания. Джексон не встречался ни с кем примерно с восьмого класса. Он был постоянно в одиночестве, возвращался домой один, сидел за партой один.

***

Закончился самый обыкновенный школьный день. Джексон пришёл со школы. — Мам, пап, я дома! — сказал парень, зайдя в квартиру. Ответом послужил пьяный смех и какие-то булькающие звуки. Сразу догадавшись что происходит, Джексон двинулся на кухню. То, что он там увидел, повергло парня в шок. Его родители и раньше выпивали, но не столько! Вдруг, Джексон почувствовал тупую боль в виске, и он упал посреди коридора.

***

Джексон только начал приходить в себя, как его ноги пронзила адская боль. Посмотрев вниз, парень ужаснулся: под ним пылал костёр, а он был привязан к дереву, и не мог пошевелиться. Рядом стояли его «родители» с очередной бутылкой алкоголя. Сознание начало ускользать от Джексона, и он провалился в тьму. Посчитав что парень умер, его тело выбросили в реку, но он немного не долетел, и упал на край берега. Спустя три дня, мимо этой реки проходила девушка. Увидев что-то лежащее между кустов, она подошла ближе то что она увидела, потрясло Изабеллу до самой глубины души: в зарослях лежал парень с жуткими ожогами. — Что же с тобой сделали? — спросила у самой себя Изабелла. Оглядевшись, и не заметив никого вокруг, девушка осторожно поволочила парня. Было тяжело, но она не сдавалась, и в конце концов, дотащила его до маленького домика на окраине леса. Обработав раны парня, Изабелла провела рукой по его щеке. — Кто же с тобой такое сделал? Бедненький. Веки парня затрепыхались и он открыл глаза. — Ты кто? И что я здесь делаю? — спросил Джексон. — Я Изабелла, и человек который спас тебя. — Спасибо. — слабо улыбнулся парень. — А тебя как сюда занесло? В этих местах машина проезжает раз в три месяца, а люди совсем не ходят. И так, все семнадцать лет, которые я тут прожила. — Не знаю, как я тут оказался, просто помню огонь, боль, жар и темноту. Куда интересней узнать, как ты сюда попала? — Мои родители попали в аварию недалеко отсюда, тогда я была совсем маленькая. после этого я росла здесь, у бабушки. Но увы, она скончалась когда мне было двенадцать лет. Меня не стали никуда забирать, потому что считали погибшей вместе с родителями. С тех пор я живу одна.- ответила девушка. Джексон едва коснулся пальцами её руки, но смущённо одёрнул кисть. Щёки Изабеллы мгновенно вспыхнули, и она порывисто поцеловала парня в щёку. Скромно улыбнувшись, девушка встала и ушла в другую комнату. Джексон заснул, так и не дождавшись Изабеллы, но она всю ночь сидела над ним, периодически меняя бинты и перевязки. С утра Джексон почувствовал себя немного лучше. Повернув голову, он заметил, что Изабелла спит на краю кровати, прислонившись спиной к стене, услышав шорох, девушка проснулась. - Джексон, ты уже не спишь? На губах парня расцвела улыбка: - А ты как думаешь?- спросил он.- Изабелла, мне нужно кое что тебе сказать. Знаешь, я никогда не испытывал чувства сильнее. Я не любил раньше, но сейчас, моё сердце рядом с тобой бьётся всё сильнее и сильнее.По-моему я влюблён в тебя. - Знаешь, Джексон, я тоже... перед глазами всё поплыло, и Джексон снова провалился во тьму.

***

Зеленоглазый парень очнулся в реанимации. В каждой руке было вогнано несколько катетеров , приборы мерно попискивали, а почти всё тело покрывали бинты. Джексон попытался заснуть, что бы не упустить этот чудесный сон из своего сознания. Но увы этому не было суждено случиться. он хотел совсем немного- человеческого тепла и любви. Но это были лишь сны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.