ID работы: 4304187

Ты ещё совсем малышка.

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша шёл по тёмным коридорам Главкино. Проходя мимо комнаты хореографов, он остановился, услышав знакомые голоса. -Я думаю, она никогда не стояла в паре с мальчиком. Софа не знает, как сделать поддержки, — первый голос принадлежал Ларисе Полуниной. -Да, сейчас она немного неуклюжа. И я не знаю, как за такой короткий срок, научить её делать это, — ну, второй голос понятно, что Саша Могилёв. На проекте их за глаза называют попугаи-неразлучники. Но они всячески отрицают, какую-либо связь. После их слов, Лёша раздражённо закатил глаза. Они ещё слишком молоды, чтобы быть хореографами. -Ну, посмотрим, что там у егоровских, — Лёша побрел в сторону большого зала Дружинина. Немного приоткрыв дверь, хореограф увидел перед собой странную картину. Софа лежала на полу с закрытыми глазами, немного скорчившись от боли, а Стаев носился вокруг неё с извинениями. -Ты жива Софка? — Лёша прошел внутрь, протягивая руку девушке. -Я просто испугалась, — схватившись за сильную руку, Софа резко поднялась на ноги.- Что ты тут делаешь? -Ваши хореографы вами не довольны, поэтому я здесь. Легендарный Карпен исправит все ваши недочёты. Слова Карпенко вызвали на лице танцовщицы улыбку. Софа была рада, что попала именно к Егору, но она очень хотела поработать с хореографами из другой команды. Работа Лёши отличается от работы Ларисы и Саши. Он более уверен в себе и своих действиях. И именно с этим человеком Софа не боится делать, даже самые сложные поддержки. -Отойди Стаев, — Карпенко несильно оттолкнул удивлённого парня, вплотную подойдя к Софе.- Твоя вина, что она не может тебе довериться. Лёша осторожно провёл рукой по бедру девушки, немного сжав его. -Приготовься, — сказав это, хореограф помог девушке сделать поддержку.- Вот и всё. Леша мягко улыбнулся Софе, опуская её руку. -Теперь ты Митька, Как бы танцор не пытался, он не мог повторить действия хореографа. Софа постоянно напрягалась и с мольбой смотрела на Лёшу. Она не могла спокойно чувствовать себя в руках танцора. И после первой же попытки сделать поддержку, Митя с грохотом уронил Софу на пол. -Ай, — танцовщица попыталась повернуться, но сильная боль в плече не дала ей сделать этого. -Иди за разогревающими пластырями, — Лёша подошёл к девушке, присаживаясь рядом с ней.- Ну, не плачь. Я больше не подпущу к тебе его. Хореограф помог девушке сесть, пристально глядя ей в глаза. -Почему ты доверилась мне? -Потому, что ты сильный, — фраза девушки прозвучала настолько по-детски, что на лице хореографа непроизвольно появилась улыбка. -Вот, — в зал забежал Митя, отдавая пластыри в руки хореографа. -Всё, ты на сегодня свободен, -Приспусти кофту, — сказал Лёша, после того, как за танцором закрылась дверь.- Что ты так на меня смотришь? Чего я там не видел? Послушно выполнив указания хореографа, Софа приспустила кофту на одно плечо. -Так не пойдёт. Я не достаю до растяжения. Сними её. Софа неуверенно потянулась к краям футболки, потянув её наверх. Повернувшись спиной к Лёше, девушка прижала футболку к груди. Несколько минут хореограф неотрывно смотрел на спину девушку. Выпирающие лопатки, красивая длинная шея и всё это в сочетании с диким смущением. Лёша аккуратно откинул волосы девушки вперёд, немного касаясь её рукой. Он буквально кожей чувствовал, что девушка сидящая к нему спиной, сейчас покраснела. Плавными движениями Лёша, наклеивал на кожу девушки пластыри, приминая их большим пальцем. После того, как всё закончилось, танцовщица быстро надела на себя футболку и не поднимая взгляд на хореографа, приблизилась к нему. -Спасибо, — Софа робко обняла усмехающегося танцора и быстро выбежала из зала. Все женщины с которыми Карпенко был знаком, не почувствовали бы смущения, сидя абсолютно голыми перед ним. Но эта девочка, слишком чиста, чтобы спокойно реагировать на мужские прикосновения. -Не за что, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.