ID работы: 4304246

Цвет сакуры

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Этот день был полон неожиданностей. Нанами стояла на горе Тенгу возле разцветающей сакуры. Подул сильный ветер, пару цветков сакуры упало на холодную землю. Один листочек она взяла в руки и начала рассматривать, при этом улыбаясь. Ее кимоно было нежно-розового цвета, как и эти лепестки. Но помимо этого на кимоно были темно-розовые цветы. Они были как нарисованные. А до талии пояс с шёлка, цвета вороньего крыла. Волосы, из-за ветра, чуть-чуть растрепались. Но вдруг недалеко от нее, в метрах трёх, появилась мужской силуэт. Момодзоно испугалась. Этот мужчина сначала начал рассматривать девушку с огромным интересом. На горе Тенгу запрещено ступать женской ноге, но кроме этого его еще больше удивило, что дерево зацвело вновь. Видимо она его подлечила каким-то чудесным образом. У Момодзоно появился румянец. - Как? - тихо прошептал он. Джиро был удивлен. У него было куча вопросов к этой загадочной особи, но дар речи как бы был потерян, а язык онемел. Темноволосый впал в ступор как и девушка. Джиро решил взять себя в руки и прекратить это, но все таки эта девушка притягивала его к себе. - Кто ты? - сердитым, бархатным тоном спросил он, - Зачем явилась? Момодзоно уже была намерена бежать и все, что она успела, это развернуться, но вдруг что-то очень больно схватило ее руку. Нанами вскрикнула. Сила будущего главы Тенгу была огромной. Нанами даже противиться тому не могла. Внезапно ее кость хрустнула. - Пусти! - закричала Нанами и схватилась за его руку. Брови Джиро сузились. Вновь сильный ветер. Внезапно Тенгу схватил за шею Нанами и до боли сжал... Та пыталась противиться. Но все бесполезно. Это как червяку драться против слона. И в конце концов, Момодзоно не вытерпела. Ее веки тяжело опустились. Нанами попыталась сказать Томоэ, но с этого только вышло "То"...

***

Момодзоно проснулась в темном месте. Она оглянулась. Здесь девушка еще не бывала. Последнее, что она помнила, это то, как тот мужчина схватил ее за горло. - Где я? - спросила тихо она, поднимаясь с постели. - Ты в моём доме, женщина, - ответил ей тот голос, который она слышала совсем недавно. - Томоэ, - сказала она, - помоги мне... - Это бессмысленно... Бессмысленно звать кого-то на помощь. - улыбнулся Джиро, а после, быстро подвинулся к девушке и схватил ее за подборок. Впервые он видел женщину... Да, и еще настолько красивую. Желание поиметь ее, овладело его разум. Девушка пнула его. Она догадывалась чем это может закончиться. - Томоэ! Томоэ! - закричала она. Джиро тихо засмеялся, а потом он поднялся и накинулся на беззащитную девушку. Ее тело было настолько соблазнительное, что его член уже встал. С глаз девушки потекла слеза. "Отлично. Сейчас меня еще и изнасилуют" - Ну-у-у, зачем плакать? - вытер ее слезу парень, девушка отвернулась от него. Джиро наклонился к ней и насильно начал целовать, при этом держа ее руки. Момодзоно это не понравилось и она прикусила за язык. Алая струя крови потекла со рта будущего главы. Это его разозлило и парень наклонившись к её шее, начал ее кусать. А второй рукой схватившись за грудь девушки, начал ее сильно сжимать. Нанами пыталась все это терпеть, но боль была невыносима. Дальше парень начал раздеваться, а потом начал раздевать и богиню Земли. Когда тот снял с нее верхнюю одежду, он принялся ласкать ее. Сначала тот перешел к первому соску и начал посасывать. Девушка застонала. А потом он перешел к второму соску и начал делать, то, что и с первым. Момодзоно начала царапать его спину своими ногтями. Парень улыбнулся и провел языком к клитору Нанами. Девушка застонала: - Прекрати... Тот ее даже и не слушал. Сначала Джиро засунул два пальца в её узкое влагилище и начал шевелить им. От резкого входа девушка закричала и попыталась сдвинуть ноги. Джиро это не понравилось и он вынул от туда свои пальцы, и его огромное достоинство тут же Нанами почувствовала в себе. Девушка выгибалась и стонала. Для начала парень начинал двигаться медленно, но с каждым толчком его темп ускорялся. - Хватит, - умоляла его Момодзоно, постанывая. Пот скатился с лица девушки и тут глава Тенгу кончил в нее. Как только все закончилось Нанами начала прикрываться свои кимоно. Как только Джиро оделся, дверь в эту комнату разломалась и сюда забежал взъерошенный Томоэ с криком "Нанами!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.