ID работы: 4304263

Кошмар...

Смешанная
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на Париж.На втором этаже булочной,принадлежащей чете Дюпен-Чен спит юная девушка.Иссиня-черные волосы размещались по подушке,веки подрагивают.Парижанка катается по кровати и стонет,изредка скрываясь на крик.Ей снится страшный сон...Уже в который раз с того момента,как Маринетти поняла,что неровно дышит к своему напарнику.Сон был одним и тем же.Охваченный акумой Нуар в белом костюме и с глазами цвета крови подходит к прикованной цепями к стене Маринетт,Берет пальцами её подбородок и поднимает,чтобы девушка смотрела Нуару в глаза.Вдруг кот заносит над героиней нож,непонятно откуда взявшийся в его руке.Нож с огромной скоростью приближается к беззащитной жертве...Маринетти кричит и просыпается в холодном поту...Засыпает снова...Опять стонет...И так продолжается до тех пор,пока тишину комнаты не прервет тихий стук в окно. -Принцесса?-нет ответа. -Принцесса, как ты?-раздается стон,и девушка чудом не падает с кровати.Одетый в латекс герой ложится рядом и обнимает сразу успокоившуюся Маринетт. -Спи спокойно,принцесса,твой рыцарь будет охранять твой сон! И пусть с утра Маринетт накричит на Кота,зажмурившись,чтобы не раскрыть личность героя,кинет в него что-нибудь,но эти мгновения,когда его леди прижимается к нему,стоят этого. И пусть парижанка постоянно просит его исчезнуть из её жизни,на прикроватной тумбочке всегда стоит тарелка с несколькими кусочками камамбера для его квами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.