ID работы: 4304275

Закрыв глаза, иду дальше

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Вот как все и произошло. Прошло более года, но все так изменилось в ее жизни. Осень. Сентябрь. Она до сей пор была в какой-то непонятной ситуации. Порой ей казалось, что ничего не изменилось. Но нет, это не так. Изменилось все. Каждый раз, садясь дописывать свой дневник дальше, у нее не хватало сил что-либо вспоминать. Она лишь хотела записать пару листов. Пару листов о том как все произошло. Вернемся на пару лет назад. Она познакомилась с Джуси, тогда и не ожидав, что они станут очень близкими подругами. Прошло не мало времени, когда она решила рассказать Джуси о своих чувствах к парню. Звали его Джейми. Киара так рассказывала о Джейми, что Джуси решила с ним познакомится. Он показался ей интересной личностью. Киара была не против, ибо подруга может узнать о чувствах Джейми к ней. Все было не так просто, Джейми сам понимал о ее чувствах к нему. Ему было все равно, но он всячески пытался ее унизить или обидеть. Конечно же Киара понимала это. Она глупо, не обращая на это внимание шла дальше. Шли месяцы. Года. Происходило многое в ее жизни. Как-то раз, все решили написать на листах о ком-то из противоположного пола, как хорошие, так и плохие качества. Гейб написал очень много о Киаре., а после отдал ей. Там было много похвал, но она как-то не обратила особого внимание на это письмо. Она написала письмо Джейми, отдав ему, она внимательно следила что будет происходить дальше. Он прочитав заржал и выбросил в мусорное ведро. это было по самое сердце, но она держалась. Был такой момент, она сидела рядом с Джуси. К ним подошли две девочки, обе они были не в очень то и хороших отношениях с Киарой. Начали рассказывать, что Джейми распустил много слухов про нее, как она плакала в туалете из-за него. Как хотела покончить жизнь самоубийством. Киара медленно повернулась к Джуси и с ужасом посмотрев на нее, сказала:  — Ведь ничего такого не происходило! Джуси не как не отреагировав взяла подругу за руку и просто пошла в другое место. Шло много слухов о Киаре, она привыкла. Каждый раз когда Джейми предлогали сесть с Киарой, он отнекивался. Многие даже не знали что между ними произходит. Как-то раз Джейми сел рядом с Киарой, но только помоту что две подруги по имени Софи и Шейн сидели сзади. Он начал рассказывать о том, как он играет на гитаре, что он мог бы дать пару уроков потом он начал их смешить. Киара слышала все эти разгворы, ей было до жути смешно. Она вся покраснела, от смеха у нее текли слезы. А Джейми лишь смотрел на нее с какой-то наглой ухмылкой. Был момент, когда беседовали Джейми и Джуси, как раз таки о Киаре, Джейми сказал: -Я вот подумал о Киаре, у нее даже парня не было никогда. Джуси рассказала это Киаре, у них зародился маленький план. Джуси рассказала Джейми, что тот был не прав. Что есть парень по соседству с Киарой, они встречаются пару месяцев. От этих слов Джейми был просто ошарашен. Все это было в тот момент, когда они все собирались в поездку. Пару парней, включая Джейми поднялись вверх по горе. Джуси и Киара последовали за ними. В какой-то момент, Киара поняла что поднялась слишком высоко. И вдруг она покатилась вниз, к самому подножию. Она вся покраснела, услышав. как смеялся Джейми. Он начал кричать парням: — КАК ЖЕ ВЫ ЭТО НЕ ЗАСНЯЛИ? И продолжал тупо ржать. Киаре стало очень стыдно и она убежала подальше. Началось лето, Киаре сообщили, что Джейми уезжает в Германию. Она понимала, что у нее осталось лишь лето. Она нашла место, где Джейми бывает каждый день. Так получилось, что она проходила оттуда в это время. А потом в один момент он просто уехал. Киара в скором времени поняла, что этот парень оказался гадким типом. Закрыв глаза, она пошла дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.