ID работы: 4304296

Летний дождь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Жарко. Солнце. Ничего не надо делать, а ты просто сидишь себе на качелях или в палаточке и просто отдыхаешь. Я на пример, в такие моменты сижу на качельках с телефоном или ноутбуком на коленях и пишу. Пишу книгу или фанфик, но суть в том, что делаю я всё, что захочу.       Но вот, пошёл дождь. Сначала мелкий и почти не заметный, но потом он начинает усиливаться. Все, кто в это время был на улице, побежали в дом. Я тоже пошла спасать ноутбук. А сильный дождь превратился в настоящий ливень!       Такие дни летом бывают редко, но я их обожаю. Многие скажут, мол, что хорошего в дожде, простудишься. Я же просо одену кофту и пойду гулять под дождём. Выйду во двор, покружусь, побегаю, лягу на мокрую траву и буду смотреть, как летят капли. Родители будут стоят на крыльце и кричать, чтобы я вернулась в дом. Я просто встану, но ни за что не пойду домой. Я не стану пытаться объяснить им, что такие чудесные моменты бывают очень редко, и я просто не могу их пропустить. Тёплый дождь будет барабанить по моей голове. Я уйду на на задний двор и буду играть, пытаясь увернуться от капель.       Потом, когда дождь прекратиться, я пойду домой. Вся мокрая, не много грязная от того, что лежала на траве, но до чёртиков счастливая. Я уловила момент, тот момент, который случается так редко. И мне уже всё равно, что я могу заболеть. Родители меня не поймут. А жаль. Этот тёплый летний дождь и запах после него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.