ID работы: 4304369

Леди и Джентельмен.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интро.

Настройки текста
Италия, Атрани. - Мистер Тровато, мы так рады вас видеть! Правда, ваш визит столь неождианный для нас. Вы могли хотя бы предупредить нас... - Чтобы замести доказательство лени? - Ну что вы, что вы? Мои ребята самые трудолюбивые, не только в Атрани, во всей Италии! Может быть желаете кофе?- заискивающийся говорил полный и лысый мужчина, которого фамилия была Бассо. С итальянского она значит коротышка. Он был в потёртой синей робе, которая была испачкана машинным маслом. Не удивительно, если они работают и находятся в автосервисе. Его пузо уже лезло на нос не только ему, но и собеседникам, благодаря излюбленной итальянской пицце и пасте. Но, кажется его устраивали собственные размеры. Этот мужчина не был единственным, кто прыгал на задних лапках перед гостем. Бассо заставил и всех остальных имитировать его. Пришедший был такой же толстопузый, но с пышной шевелюрой и густыми усами. Все боялись сеньора Тровато, как огня. Всё потому, что ему не составляло никакого труда уволить человека, считая, что не заменимых людей не бывает. Такого же мнения он и о жёнах. Жители Атрани уже сбились со счёту сколько у него их было. Из- за не очень хорошей черты босса, не привязываться к рабочему персоналу, кажется каждый мальчишка Атрани и вне него, проработал у Тровато хотя бы несколько дней. Все обливались пóтом, боясь сделать или сказать что- то не так- старые, молодые. Все работники автосервиса. Более молодым было неоднакратно указано мистером Бассо, чтобы те немедленно прибрали всё, что не убрано и спрятали картишки с сигаретами. Тут уж точно никто никогда не любил переработаться, даже не смотря на строгость сеньора Бассо. Только один из них нерасторопно складывал покрыжки, сидя на корточках, где- то в самом углу, нацепив огромные наушники, пока плеер свисал с левого бока, вместе с стянутыми подтяжками от рабочей робы. Белая майка была вся испачкана грязью, как и в некоторых местах острое лицо. Его длинноватые чёрные кудряшки постоянно мешали ему, но избавляться юнец от них не собирался. Он легонько покачивался под ритм музыки и не обращал никакого внимание на происходящее позади него. Слишком был охвачен мелодией, которая ускоряла процесс скучной работы. Music: What a feelin' (Ost Flashdance) Только когда "стайка сумасшедших" добралась до него, Бассо залился пунцовым цветом, и вылупив глаза, напоминающие шары для гольфа, начал призывать молодого человека поднять пятую точку и снять с ушей наушники. Правда, приказ был произведен с помощью бешенного размахивания рук. Все стояли и смотрели на сидящего на корточках парня, не веря его наглости. Его сверстники ухмылялись в уверенности, что он наконец вылетит отсюда. Юнец никому не нравился здесь, особенно Бассо. Слишком надменный, слишком остр на язык и слишком много умничает. Да и вообще держиться ото всех поодаль. Дикарь какой- то. Почувствовав "дыхание дракона" на спине, то есть Бассо, молодой человек медленно развернулся и повесив наушники на шею, нагло сказал на родном итальянском: - Здрастье. Бассо хотел провалиться сквозь землю в этот момент, но вместо этого попытался подовить желание затянуть, вместе с собой, в преисподнюю, куда его отправит Тровато, этого малолетнего выскочку. Мужчина выкрикнул: - Поднимись. Немедленно! Закатив глаза, парень отозвался: - Ну, вообще- то я занят работой, в отличаи от остальных... Эта фраза ввела всех в ступор. Вот же наглец! Бассо уже готовил свои мясистые руки, чтобы предушить парнишку и все были уверенны, что ему конец. Один виновник стресса безразлично окинул взлгядом босса, который встал сзади своего начальника и угрожал ему жестами. Юнец спросил: - Так, я могу продлжить или будите продолжать мне мешать? Бассо в шоке упулился в затылок Тровато, пока наглый новенький нацепил демонстративно нашуники и повернувшись ко всем спиной, продолжил делать свои дела. После затенувшийся тишины в автосервисе, Бассо начал орать на мальчишку: - Ты вообще сума сошёл?! Как ты себя ведёшь?! Ты хоть знаешь кто этот человек?! В ответ парень чего- то тихо напевал, покачивая головой и конечно ничего не слышал, так как музыка играла громко. И тут неожиданно для всех, Тровато перебил Бассо и сказал: - Мальчишка абсалютно прав! Берите с него пример! Он не отрывается от работы по пустякам, в отличаи от вас бездельников! Быстро за работу, пока я вас всех не по увольнял! Каждый недовольно посмотрел на "выскочку", и уже успел его мысленно обозвать всем, чем только можно, лениво уходя на свои места. Тровато склонился к Бассо и предупредил: - Здесь просто ужасающе грязно. Чтобы к завтрошнему утру здесь было чище, чем в больнице! - Но...- Бассо, в шоке вылупил глаза на усатого толстяка, но не смел возразить, так как тот уходил. Краснея и синея от злости, напоминая разъярённого перекормленного хомяка, босс испепилял своими свинячими глазками, поднявшегося на ноги мальчишку- задиру, когда тот подошёл к машине, желая что- то подкрутить у неё снизу. Бассо, набрав скорости, подбежал своими корткими ногами к нему. Молодой человек недоумевающи посмотрел на него, вновь стянув наушники. Босс выкрикнул всем: - Ребята, на сегодня всё. Заслужили закончить пораньше. Все обрадовшись оставили всё на пол пути и засоберались. Задира тоже желал следовать за остальными, но толстяк со злостью швирнул в него полотенце. Работник не понимающи посмотрел на мужчину. - А ты, мой дорогой, останешся здесь. Вымоешь здесь всё! Это накзание за неувожение к людям с которыми работаешь и, которые старше тебя! Парень хотел ухмыльнуться и нагло уйти, но тут же услышал позади себя: - Не уберешь, расскажу, где ты живешь и работаешь твоему отцу!- Работник резко обернулся и стиснув зубы сверлил мужчину глазами, пока тот уже обошёл его и подходил к выходу, к железной сетке, поднимая её вверх.- Чтобы чисто было, как в больнице к утру! Это приказ Ричард!- он добавил. Сетка с грохотом опустилась. Ричард остался один. Окинув взглядом помещение, сын самого богатого человака Италии взвыл, понимая, что придётся подчиниться, если не хочет потерять свою первую в жизни работу и не вернуться в отцовский дом, где не дают стать самостоятельным. - Maledizione !- Он громко выругался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.