ID работы: 4304376

Ответь мне!

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя два года после ареста и смерти Ричарда Роупера.Лондон,квартира Джонотана и Джед.И конец столь прекрасной истории. Я уже давно привык к твоему назойливому обществу,вниманию и благодарности,потому,оно перестало раздражать меня.Не настолько много,сколь ожидалось,но я продолжаю играть с тобой в любовь,показывать спокойствие,когда хочу задушить тебя этими руками,перерезать тебе горло и наконец искупаться в твоей крови.Сказать,что это шестерка Роупера решила отомстить за потерянного хозяина и работу,вновь сыграть скорбь и убежать.Хотя,буду ли я играть?Да,в моем сердце будет скорбь,которая мучает меня и сейчас,но не по тебе.Я отчаянно желал избавиться от тебя,просил у правительства очередные опасные задания,пытался выбраться в горячие точки,но твои слезы и попытка убить себя,если я уйду,останавливали меня.Ребенок не должен жить без матери,даже без такой глупой,как ты. Глупой...Ох,Софи,я искал в ней замену тебя,думал,что она также умна и прекрасна,как ты,также сдержана и начитанна,но Джед была совершенно другой.Как я не заметил это сразу,как позволил самому себе довериться такой глупой девушке,подставить под удар себя и быть разоблаченным с концами.Софи,моя милая Софи,сейчас это вызывает лишь улыбку слишком веселую в моем положением.Софи,просто покажи,что ты рядом,покажи,что не бросишь меня сейчас,когда старший из братьев Хамид придет мстить за Фредди,когда я решил сдаться и закончить эту игру,просто наполни эту комнату своим сладким смехом,как тогда,в тот момент,когда я обнимал тебя и чувствовал счастье,которое наполняло всё мое тело,да,тогда,когда забыл сказать,что мое сердце наполнено безумной любовью лишь к тебе,что я заметил тебя в тот самый день,когда Фредди привез тебя в отель той звездной каирской ночью,когда безумства только начали закипать в городе.Я ведь только поэтому стал замечать что-то прекрасное и далекое в звездах.А помнишь,как ты показывала мне нищету обычных людей,когда я пытался спасти тебя?Помнишь,как ты переживала за совершенно незнакомых бедолаг и винила во всем таких людей,как твой любовник и Роупер?Тогда я полностью наслаждался твоим обществом,твоей красотой,пленяющей мужчин,твоим чарующим голосом,потому я не совсем понял их смысл,но вскоре пережитая мною новая жизнь все расставила по полочка.Я всё понял.Помнишь,как мы шутили?Я говорил,что все мои солдаты были с тобой сегодня ночью,а ты говорила об уверенности в том,что где-то спит подкрепление?Ты помнишь?.. -ОТВЕТЬ МНЕ!-кричу в пустоту,как тогда,возле твоего тела,когда я не мог смириться с такой утратой,когда слезы стекали по моим щекам.Я думал о тебе,о своем предательстве и собственной беспомощности.И сейчас всё повторялось,пока не раздался оглушающий шум.Выбитая дверь,тяжелые шаги,злобная тирада и желание,чтобы я молил о прощение.Но я молчал,не считая себя виноватым перед ним,молчал,вспоминая твое лицо.Ты была так прекрасна,даже с этими ссадинами и синяками на лице,теперь я молча молил прощения,но не у него,а у тебя.Просил забрать меня с собой,вновь услышать твой тихий голос,который шептал,как я прекрасен. Я слышал,как он нажимает на курок,а после на спусковой крючок.Выстрел.Конец. Закрываю глаза и вижу тот самый свет в конце туннеля о коем говорят люди.Ты стоишь там,слишком далеко и протягиваешь мне руку,а я,словно глупый мальчишка,бегу к тебе и наконец познаю счастье в смерти.-Я люблю тебя,Софи... *** После моей смерти несколько недель журналисты отчаянно пытались достучаться до правды,которую скрывало правительство,Джед же убежал со своим сыном и моим ребенком,говоря всем,что моя душа в нашем дитя,но сейчас я находился лишь в лучшем месте смотря на всё это в последний раз.Это был конец,отчасти печальный,отчасти счастливый,как и вся наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.