ID работы: 4304411

Больше чем друг.

Джен
G
В процессе
73
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава9.Откройся мне.

Настройки текста
Pov Маринетт. Сегодня мне приснился ужасный сон.Как я и Нуар после битвы сидим на крыше.Рассказывая друг другу о своей жизни.В настоящее время у нас не было шанса поговорить об этом.Я после боя постоянно убегала,а его окружали фанатки.Конечно у меня тоже полно фанатов только я не люблю быть в центре внимания.Да конечно я могу помахать на камеру либо сказать пару слов журналистам.Но чтобы фотографироваться в обнимку с каким то парнем или позволить себя поцеловать.Это как то не правильно,что ли.Но лишь для меня.Нуара это забовляет он любит быть в центре внимания.Так о чём я?Ах да.Мы седели на крыше разговаривая и потом я спрашиваю. -Кот,а как ты думаешь мы знакомы в обычной жизне?-спросила я.В реальности я бы это не сказала.Но я то во сне. -Да мы знакомы.И я знаю кто ты,-говорит он.У меня даже во сне был шок и одновременно страх. -И знаешь я разочерован.Моя фанатка является Чудесной Ледибаг,-говорит и встаёт,а потом смеяться указывая пальцем,как тогда в день позора надо мной смеялись.Мне становится так плохо из глаз текут слёзы и я падают с крыши,а потом просыпаюсь у себя в комнате с криком.Тикки подлетает обеспокоенно спрашивает. -Маринетт,что случилось?Тебе плохой сон преснился?-я киваю.До сих перед глазами стоит картина смеящего Нуара.Я махаю головой,чтобы убрать этот сон из неё.Потом поворачиваю голову в сторону будильника и вижу,что на часах 7:00. Рановато ещё до школы.Но я всё равно не усну.Тикки полетела своё убежище.Интересно почему?Я вздрягию так как слышу стук по люку сверху.Кто это неужели это?Поднемаюсь наверх открываю,а там. -Нуар?-называю имя веновника моего кошмара.Он замер.Я вышла на терассу и скрестила руки на груди.Хотела уже сказать почему он так рано?И что он тут делает?Но он подошёл и прижал меня.Что блин происходит?И прошептал на ушко.От этого у меня подкосились ноги.И я чуть не упала в обморок. -Принцесса может ты переоденишься я же парень и у меня играют гормоны,-прошептал он.Я округлила глаза.А и правда на мне маечка белого цвета открывающаяся живот и шортики еле прикрывающее пятую точку.Я отталкиваю Нуара и забегаю в комнату,как ошпаринная.Он заходит следом и смеётся. -Не мог раньше сказать ГЛУПЫЙ КОШАК,-сказала я за ширмой. -Я хотел рассмотреть твои прелести принцесса,-сказал он.Я оделась и вышла из за ширмы.Хотела уже убить этого ИЗВРАЩЕНЦА.Но когда обратила внимание на то что он сидит за моим рабочим столом и рассматривал швейную машинку.Я подошла и встала между ним и столом где стоит машинка.А то вдруг,что то сломает,а у меня нет средств на новую.Он усмехнулся и резким движением посадил меня к себе на колени.Да что он себе позволяет? -Что ты ко мне зачестил?-сказала я пытаясь выбраться из его объятий но он только крепче прижимал меня.И катался на стуле.Я конечно рада сидеть у него на коленях но это меня смущает и вгоняет в краску. -Принцесса ты против.Я думал я тебе нравлюсь,-сказал он с довольной ухмылкой.Да нравишься.Даже очень. -Но это не даёт тебе право лапать меня.Ты считаешь меня фанаткой и не более,-сказала я.Это до сих пор не выходит у меня из головы.Что мои чувства не взаимны. Он молчал также держа меня в объятиях опустив голову.Я думаю он хотел,что-то сказать.Но я первая решила прервать тишину. -Кот Нуар скажи,а я знаю твою вторую личность?-спросила я.Я хочу узнать кто он.Очень хочу.Он немного подумал отвечать мне или нет.Крутя мою прядь волос на свой когтистый паляц. -Да знаешь,-отвечает он.Я посмотрела в его глаза.Блин ну как я не могу узнать эти глаза?Вот как? -Вот смотрю я на твои глаза.И не понимаю,как без маски я не могу узнать их.Ведь всегда думала,что среди толпы парней, узнаю эти два изумруда,-говорила я,а он просто смотрел на меня выпучив глаза.Видно не ожидал что я такое скажу. -Может быть ты смотрела но не видела,-сказал он.И припал снова к моим волосам.Что значат эти слова? -А кто нибудь знает,кто ты?-спросила я.Что то меня потянуло на вопросы.Не оттолкнуть бы его своим напором. -Нет не кто не знает,-говорит он.Я сделаю наверно ошибку но я должна ему сказать. -Может расскроешь свою личность мне,-сказала я.Он оторвался от моих волос и посмотрел на меня.Он так долго на меня смотрел,что я смутилась. -Нет я не могу,-сказал он всё также смотря на меня.Я вдохнула. -Ты мне не доверяешь?-спрасила я.Конечно Маринетт он тебе не доверяет.Он же считает тебя фанаткой . -Не в этом дело.Я пока не могу,-сказал он и снова взялся за мои волосы. -А Ледибаг?Ты бы ей раскрылся?-спросила я.Возможно,так я узнаю,кто он. -А она бы раскрылась?-он поднял лицо и снова посмотрел на меня.И тут меня будто водой ляденой окатило.Я смотрела на его глаза и на него губы.Мне так захотелась его поцеловать.Я стала медленно преближатся. -Любимому человеку я думаю она бы раскрылась,-сказала я очень тихо.Он сглотнул.А я всё приближалась. -Т-ты думаешь я её л-любимый?-заикаясь сказал он. -Ну я думаю да,-прошептала я.И остановилась в сантиметрах трёх от его губ. - Только я люб..люб...-что то пытался сказать он.Но я уже не слушала и переодолела эти сантиметры и тут упало,что то на пол.Из за этого я подскочила и отошла от Нуара.Что я творю?Он меня не любит. -Прости ,прости, прости,-повторяла я раз за разом прикрыв лицо руками.Мне так было стыдно.Он подошёл ко мне и убрал руки подняв моё лицо за подбородок.Чтобы мои глаза встретились с его. -Я никогда не считал тебя фанаткой.Ты скоро узнаешь кто я.Но пока рано.Ещё увидемся принцесса,-сказал он и поцеловал меня в лоб.И скрылся.Я стояла и не верила.Что я только,что чуть не поцеловала Нуара.Я запрыгала от радости по всей комнате.Но тут голос мамы меня остановил. -Маринетт к тебе Адриан пришёл,-крикнула она.И поднялся люк и в нем появилась блондинистая голова.А потом и полностью мой лучший друг.Я от радости налитела на него и обняла. -Маринетт, я тоже рад тебя видеть.Но ты с чего такая радостная?-спросил он.И тут я замешкалась.Блин и что теперь делать?Если у Кота есть ко мне чувства,как тогда мне сказать Адриану.Что мы будем только друзьями.Ах как всё сложно. -Да так настроение хорошое.Ты чего пришёл?-спросила я.Складывая учебники в рюкзак. -Я решил проверить не оденишь ли ты свою старую одежду в школу.И захотел вместе прогуляться до неё,-сказал он почесав затылок.А я и вправду бы отдела старую.Не готова я ещё выйти в свет в новом стиле. -Адриан я пока не могу.Понимаешь?-сказала я. -Маринетт я же рядом чего ты боишься?Всё будет нормально,-сказал он и обнял меня.Мне так стало тепло.Всё таки классно что у меня есть такой друг.Но а друг ли он мне? -Ладно поможешь выбрать наряд?-сказала я он мне кивнул и мы стали выбирать подходящие вещи для похода в школу.Чувствую этот день запомнится на долго. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.