ID работы: 4304411

Больше чем друг.

Джен
G
В процессе
73
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава11.Неожиданность.И неприятный разговор.

Настройки текста
Pov Адриан. После того разговора с Маринетт прошли выходные.Мы не общались,точнее она со мной не разговаривала.Я звонил,но она не отвечала.Я писал,но она игнорировала.Я даже приходил,но она даже в дом меня не пустила.И я не знал почему она так себя ведёт?Что я сделал?Может дело в Натаниэле?Ведь после того,как Мари с ним пообщалась она охладела ко мне.Может она в него влюбилась?Но как у неё это выяснить.Ведь Нуара она тоже не пускает.И я не знаю почему?В воскресенье я узнал.Ужасную новость оказывается в пятницу.Мари и этот красноголовый ходили гулять.И Нино сказал.Что скорее всего у них было свидание.Словами не описать,как мне тогда было плохо.Я сильно ревновал,как этот красноволосый смог заполучить мою принцессу всего за день.Так как я знаю они не общались ранее.Когда я только не давно решился признаться ей но она всё равно не ответила на мои чувства.Точнее ответила,но пока не готова со мной быть.Я боюсь даже думать,что она будит с ним,а я буду на это смотреть.И самое ужасное я же сам её подтолкнул к нему.Отдал без боя.Мне нужно было с ней поговорить.И я решил,что сегодня тот день для разговора и выяснения отношений.Сегодня понедельник я уже стоял возле школы дожидаясь Маринетт.Сильно нервничаю я не знал,как я заставлю её поговорить со мной,что ей скажу.На улице я стоял уже минут тридцать.Руки замёрзли,ведь как не как не май месяц,начало ноября.Через минут пять я увидел Маринетт и она была не одна с ней была Алия и Нат.Неужели они вместе?Они подошли к лестнице и Мари оторвавшись от разговора Алии посмотрела на меня.Я понял,что она не очень рада меня видеть.Но почему?Ну что я натворил?Они поднимались по лестнице и всё это время она смотрела на меня.Когда же они поднялись.Алия обняла меня поздоровавшись.Нат протянул руку я сделал тоже самое только сжал посильнее он зашипел и сразу же отдёрнул её.Будешь знать как посигатся на моё.Мари молчала.Я знал она хочет поскорее скрыться,уйти,чтобы не видеть меня.Но я не собирался её отпускать.Когда ребята пошли в сторону входа в школу.Она хотела пойти за ними.Но я не дал схватив за запястье и потащив за школу.Прижал к стене,чтобы она не смогла убежать.Наши губы были настолько близко,что я ели как сдерживался,чтобы впиться в её сладкие губы.Она на вид держалась спокойно.Интересно о чём она думает? -Маринетт пожалуйста объясни мне,что случилось?Я не могу спать,есть.Я имею право знать,что я натворил,-сказал я.Она закрыла глаза и вздохнула,а потом открыла,ответив. -А где Гвен?-сначала вопрос меня поставил в тупик.Причём тут Гвен?Я вообще не понимаю. -Не знаю в классе наверно,-сказал я с безразличием и немного отодвинул лицо от её. -Почему ты не с ней?Она же так тебе дорога так интересна,что из за неё.Я осталась на втором плане.Что из за неё ты ко мне охладел,что меня в упор не замечаешь.И знаешь я подумала,что было бы лучшим вариантам избавить тебя от меня,-сказала она и опустила голову и я услышал всхлипы.Она подумала,что между мной и Гвен,что то есть?Блин я же сам дал ей повод,в ту пятницу.Да уж болван каких поискать надо.Она подняла голову и посмотрела в мои глаза. -Знаешь я тут подумала,что нам пока лучше не общаться.Я хочу,чтобы ты разлюбил меня и полюбил другую.Вообще я думаю,что мы не сможем быть вместе.Ведь дружба важнее не так ли.Чтоб потом таких ситуаций не возникало,ревности,боли,-сказала она мне показалось или она действительно считает,что я могу её забыть,разлюбить?А я понял в чём дело. -Боишься Ната обидеть?Или боишься,что я с ним что нибудь сделаю?-я перешёл на крик от чего она съёжилась.И прижалась к стене сильнее. -Причём здесь Нат?У нас ничего нет.Мы друзья и всегда будем,-сказала она. Почему то я ей не поверил. -Не верю.Я не верю тебе.Ты повязла во лжи.Даже не понимаю почему я поверил в твой рассказ с позором.Очевидно что то,что было на фотографиях правда,-не знаю почему я это сказал.Просто меня взбесил тот факт,что она видит во мне лишь друга.Я в ту же секунду пожалел о сказанном.Мари долго смотрела на меня мне кажется или до неё до сих пор не дошло,что я сказал.А потом замотала головой ,закрыла лицо руками и убежала.Я сейчас чувствовал себя паршиво и мне было стыдно за свои слова.Я же так не считал,а сказал со зла.Я поспешил догнать её.А когда увидел она уже была на руках,какого то парня.Не замедлително я подбежал и когда увидел её я понял,что она без сознания. -Что случилось?-спросил я у этого парня.Мне показалось или он влюблённым глазами смотрит на неё. -Я не знаю она бежала,а потом упала.Я сам не понимаю,что случилось,-сказал он.В его голосе было беспокойство.Почему то сейчас мне хотелось забрать её у него. -Ладно давай я отнесутся её к медсестре,-сказал я и протянул руки,чтобы взять но этот парень не собирался её отдавать мне. -Я сам отнесу Маринетт,-сказал он и пошёл в школу.Я не понял!Он что знаком с ней?Я поспешил за ним.Когда мы зашли в школу к нам сразу же подбежала Сезер. -Что случилось?Агрест,что ты сделал?-спросила она у меня,а потом посмотрела на парня и прищурила глаза. -Где я тебя видела?-задала вопрос она скорее для себя,чем для парня. Этот качёк ничего не ответил,а быстро поспешил к медсестре.Зашёл в кабинет и положил на кушетку принцессу.А потом нас попросила удалиться и подождать в коридоре. -Так Адриан объясни,что случилось?-спросила Алия тыча в меня пальцем.А парень всё смотрел на дверь не отрываясь.Я проигнорировал вопрос Алии и подошёл к нему. -Кто ты?И откуда знаешь Маринетт?-спросил я не скрывая раздражения.Он мне не нравился.Он повернулся. -Я Нихэль.Новенький.Мы почти не знакомы,-сказал он.Я хотел уже ответить но тут подбегает парень в точь в точь,как Нихэль. -Нихэль ты чего тут торчишь?Скоро урок начнётся,-сказал клон.Так их двое? -Ноэль я увидел Маринетт,-сказал Нихэль тихо,чтобы только его брат услышал но я ведь Кот поэтому прекрасно услышал. -Маринетт?Где она?-крикнул Ноэль я аж вздрогнул.И тут вмешалась Алия. -Я вас вспомнила.Пошли вон отсюда и чтобы я вас с Мари не видела,-сказала она грозно посмотрев на них.Они недоумиваючи смотрели на неё.Что на Сезер нашло? -Прости,но ты вообще кто Мари?-спросил один из братьев. -Я её лучшая подруга.Как вы вообще посмели сюда явится после того,что вы сделали.Вы даже не представляете,что она пережила,-кричала она.Я ничего не понимал поэтому просто стоял и смотрел на эту сцену.Парни начали оправдываться но Алия стояла на своём.Они ругались бы и дальше если бы не вышла медсестра и не прекратила бы этот балаган.Я сразу же подбежал к медсестре. -Как Маринетт?Что с ней?-спросил я.Не скрывая беспокойства. -Всё в порядке.Это стресс и переутомление.Вы можете войти к ней.Она очнулась.А я скоро приду,-сказала она и ушла.Я боялся входить.Боялся,что она меня возненавидит,прогонит.Я боялся потерять её.Первая заскочила Алия.Близнецы так и стояли,хоть я не знаю почему Алия так вила себя с ними.Но я бы тоже не хотел видеть их с Мари.Но они видимо решили зайти и я зашёл за ними.Алия уже во всю ругала Маринетт и одновременно обнимала.Когда Маринетт увидела близнецов.Она тут же побелела в её глазах был страх,ужас.Ну кто эти парни? -Чччто ввы тттут ддделаееете?-сказала она дрожащим голосом. -Маринетт давай поговорим?-сказали они одновременно.Тут влезла Сезер. -Маринетт я их вышворну,-она встала с кушетки и хотела уже подойти к ним но Мари её остановила взяв за руку. -Алия не нужно.Я поговорю с ними.Ты могла бы выйти и ты Адриан,-сказала она.Посмотрев на меня она сразу же отвернулась.Нам бы тоже нужно было бы поговорить но видимо придётся подождать.Алия кивнула и подошла ко мне взяв за руку вывела. Последнее что я услышал из уст Мари. -Ну давай-те оправдывайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.