ID работы: 4304411

Больше чем друг.

Джен
G
В процессе
73
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20.Разговор.

Настройки текста
Pov Адриан. После того, как Маринетт и этот парень похожий на меня скрылись я…а с чего я взял, что он походит на меня, совсем нет.Может он просто косплеет Кота Нуара, вот и всё.И почему вообще принцесса с ним ушла? Меня этот парень ещё тогда взбесил, как он вообще…ах. -Я вижу твою принцессу у тебя увели, -сказал Плаг выглядывая из-под моей рубашки.Я повернул голову и злобно на него посмотрел.Но видимо мой взгляд на квами не подействовал. -Издеваешься? -спросил я.Он усмехнулся. -Да, -с довольным лицом сказал он.Вот нет, чтобы поддержать, а он. -А ты заметил, как он на тебя походит.Похоже карамелька тебя забыть не может, что даже выбирала себе парня похожего на тебя, -сказал он. -С чего взял, что он её парень? -спросил я.Одна лишь мысль о том, что у принцессы есть парень раздражала и бесила меня.Я готов был рвать и метать. -А ты разве не видишь, как она с ним любезничает.Ей наверняка он нравится, -Плаг, но вот зачем, ты это говоришь я и так на пределе.Я двинулся в сторону пекарни. -Тебе это показалось, -сказал я скорее убеждая себя чем Плага.После этого квами фыркнул и спрятался в внутреннем кармане.А я шёл в тишине в сторону пекарни погруженный в свои мысли.Я подошёл к пекарни и понял, что булочками меня точно не кто не накормит, потому что дверь была закрыта.Хоть и знал где находиться ключ, но входить без разрешения посчитал неприличным, поэтому остался стоять на улице.Через минут двадцать на горизонте я увидел принцессу, но она была не одна, походу с ней была Алия.Они подошли ко мне Мари подняла глаза на меня и ударила себе по лбу. -Блин, совсем забыла про тебя, -сказала она мне стала, как-то обидно. -Адриан прости, Алие сейчас очень плохо поэтому давай поговорим завтра, -сказала она.И тут я посмотрел на Алию и увидел, что она плачет.Алия плачет да я никогда не видел её слёзы.Моё лицо выдавала эмоция изумления.Интересно, что случилось? Маринетт подошла к двери и наклонилась к коврику, чтобы взять ключ.Уже открыла дверь и пустила Алию, на удивления наша подруга блогерша была молчаливая, что меня очень пугало.Я подошёл к Мари и взял её за руку она повернулась ко мне и с недоумением посмотрела на меня. -Адриан.ты чего? -спросила она.Блин даже состояние Алии не даёт мне успокоится.Я должен с ней поговорить и до завтра это не подождёт. -Маринетт, мне нужно поговорить с тобой, сейчас.Пожалуйста это очень важно, -сказал я.Она сначала намеривалась возразить, но я попытался её убедить и она сдалась. -Ладно я сейчас дам Алии успокоительное и уложу спать, а ты пока жди на кухне.Когда она уснёт мы с тобой поговорим, хорошо.Всё равно мои родители у твоего отца так что не кто не помешает, -я кивнул и пошёл следом за принцессой.Когда мы поднялись на верх Мари открыла дверь и впустила меня и Алию.На Сезер была страшно смотреть, что случилось, что её так подкосило? Маринетт помогла Алии подняться на верх.Бросив мне последнюю фразу «Бери что хочешь».Когда подруги скрыла за люком я пошёл на кухню сначала я стеснялся, но потом всё-таки пересилил себя и налил себе кофе и взял пару круассанов, которые лежали на столе.Мари спустилась и налила воды в стакан.Посмотрев на меня она улыбнулась и потрепала мои волосы, как маленькому мальчику. -Ты как ребёнок, -сказала она повернулась, взяла салфетку.Неужели я запачкался? Повернулась и стала вытирать крем в уголках губ.Я замер и уставился на неё в груди защемило, появилось такое чувство, как будто я хочу заплакать.Но мне так хочется чувствовать это снова и снова.Маринетт поняла, что сделала лишнего извинилась и поспешила уйти.Это чувство сразу исчезло и на моём лице появилась улыбка.Я принялся снова уплетать вкусную выпечку.Прошло полчаса на часах было начало одиннадцатого, но принцесса так и не спускалась.Я подумал, что возможно она уснула.Но тут я услышал шаги спускающееся в низ.И перед глазами появилась Мари уставшая и измотанная. -Наконец-то уснула.Да уж не думала, что у Алии может быть такая истерика, -сказала она подходя к столу поставила чайник на плиту. -А что случилось то? -спросил я.Маринетт повернулась ко мне и на выдохе сказала. -Она рассталась с Нино.Точнее Нино её бросил, как я поняла через рыдания это из-за блога.У них должно было быть свидание, но Алия поспешила на очередную сенсацию и забыла про него.Нино с ней не разговаривал, а я не замечала потому что была расстроенная своими переживаниями.А сегодня он сказал, что хочет расстаться на время и всё обдумать.Ну Нино я ему завтра устрою, -сказала она.Я слушал не перебивая.Интересно почему он мне ничего не сказал? Я с ним завтра тоже поговорю.Принцесса налила себе чаю и села на против меня.Свет был выключен комнату освещал лишь лунный свет и при лунном свете моя принцесса выглядела ещё потрясающе.Я не знал, как начать.Я не сказал, что сказать.Я просто сидел и смотрел на неё не отрывая глаз. -Ты наверно хотел спросил почему я игнорировала тебя в последнее время? -спросила она посмотрев на меня. -Ну это тоже, -сказал я.Она поставила чашку и выдохнула.Я замер в ожидании того что она мне скажет. -Последняя битва далась мне не легко.Я в порыве своих чувств и в надежде спасти Нуара вернулась за камнем чудес.Не спрашивай что это я не могу тебе сказать.Перед тем, как уйти я спросила про новую героиню про Вольпину у хранителя.У меня всегда к ней было не доверия, неприязнь.Я не отрицаю возможно это была ревность, я тоже так думала.Но хранитель сказал, что камень чудес героини Лисы находится у него.Тогда я подумала, что Вольпина работает на Бражника.Я убежала и помогла Нуару в битве и после неё я хотела всё ему рассказать, но появилась она полезла к нему меня это взбесило я выплеснула всю свою неприязнь на неё.И Нуар защитил её и не поверил мне.Мне было обидно, горько.Когда я вернулась домой он стоял возле моего дома.И можно сказать мы поговорили.Он сказал, что любит Вольпину, внутри меня всё разорвалось мне было больно очень больно.И я закрылась в себе, но Дамиан меня сегодня вывел из этой депрессии.Ты спросишь почему я не обратилась к тебе за поддержкой? Это потому что я не хотела…рассказывать о своих проблемах, не хотела, чтобы ты переживал.Вот и всё, -сказала она я слушал не перебивая я стал ненавидеть самого себя за всё, что я причинил своей любимой.И я понял что скорее всего она была права на счёт Вольпины. -Ты ненавидишь Нуара? -она подняла глаза на меня и помотала головой. -Я не могу его ненавидеть, но быть с ним я тоже не могу, обида и разбитое сердце не дают мне, -сказала она и я понял, что Нуар теперь для неё не кто.Но возможно у меня как у Адриана есть шанс.Я встал со стула и подошёл к ней всё это время она с удивлением и с интересом смотрела на меня.Я сел на колени и положил голову к ней на колени я не знаю почему, но я не мог посмотреть ей в глаза.После того что я натворил теперь я не знал какое у неё выражение лица после моей выходки.Положив руки по обе стороны её ног.Я закрыл глаза. -Я знаю, что я уже это говорил, но тогда твоё сердце было занято и ты не могла принять меня.Но после твоего рассказала…возможно я слишком тороплюсь и сейчас не время, но я хочу, чтобы ты знала я всегда рядом с самого детства, когда ты плакала я всегда пытался развеселить тебя.Иногда я завидовал Хлои, когда ты бежала к ней, чтобы она тебя утешала.Но когда мы выросли я хотел, чтобы ты полагалась только на меня и мне так было приятно когда ты бежала ко мне за советом или, чтобы я успокоил тебя.И я понял что полюбил тебя уже давно, просто не осознавал.Я хочу, чтобы ты была со мной, чтобы я только мог тебя успокоить, чтобы я только я смог тебя утешить.Я так устал быть без тебя все эти дни, Я люблю тебя сможешь ли ты теперь принять мою любовь, -сказал я.Она молчала я с замиранием сердца.Надеясь, что ответ будет в мою пользу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.