ID работы: 4304523

Кавана

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. детство

Настройки текста
...Вот мои куклы: Барби, Кейси, Тереза . У всех этих кукол есть парни: Серж, Андре, Джон. Вообще у меня много разных кукол, но эти самые любимые. Я взяла Барби и Андре и отнесла их в новый кукольный домик. У меня их около 30, и все они из разных коллекций. Сегодня свадьба у Кейси и Сержа. К ним на свадьбу пришли все куклы и мои подруги. Помимо подруг и кукол, прилетели журналисты... У Кейси красивенькое синее платье с розовым атласным корсетом и очень длинным шлейфом... Я с пяти лет мечтаю о свадьбе. Хочу такое же синее платье, очень много гостей,друзей. Хочу любящего меня мужа. Я буду любить его ... Хочу я , чтобы был у нас первый сынок, а вторая дочка...Неважно сколько будет дочерей ,главное,чтобы первым появился сын. Не спорю... И шикарный дом с дорогущей мебелью из Италии, и яхта(вместимостью около 1000 человек), и бизнес ... Можно перечислять много... В школе я учусь на одни лишь пятёрки...У меня много подруг: Таша, Майли , Салли , Чейзи ,Хана и Лилиан. Сейчас я учусь в шестом классе . Скоро я закончу школу и пойду учиться на журналиста... Мы с родителями ездили в Ниццу , когда мне было пять лет. Помню...дорогой я спрашивала папу ... -Папочка... а когда мы прилетим ? -Скоро Кейт! -А мы будем жить около пляжа? -Да! -А я буду жить с Итоном? -Кейт , он же уже взрослый !-вмешалась мама. -Хм...-Надула я губы и тут вмешался Итон. - Кейт, хей , не обижайся! Мама ведь права ! Я же правда старше... -Кстати, мы же уже прилетели!-сказала мама. -Правда?-спросила я, вытирая слёзы. -Конечно, правда!-сказал папа и улыбнулся. ...Спустя несколько часов мы оказались на пляже. Папа играл в волейбол , мама купалась с Итоном, а я лежала на шезлонге и напевала какую-то мелодию. Помню я подошла к папе и спросила его о предстоящем матче... С этих пор я хочу быть журналистом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.