ID работы: 4304578

Когда чешется конец

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1. Натуралы.

Настройки текста

Еще с детства их учили быть дружелюбными и гостеприимными. «Туки-туки, откройте. Это ваша голубая ориентация (っ˘ڡ˘ς)» . Они открыли дверь.

      В жизни у Юнги началась определённо белая полоса. Все шло, как нельзя лучше. Птички поют, травка зеленеет, в чистом голубом небе сияет слепящее солнце, но еблышко Мина светится не меньше.       А как тут не радоваться, когда вчера в клубе ты познакомился с красавицей с большими гр… зами. Тем более тогда, когда она подошла сама, а ты сидел за барной стойкой, унылым дерьмом в дерьмо, жалуясь на жизнь и несправедливость, рассказывая о том, как вертел своего начальника на вселенском хуе. Эээм… такое вообще бывает? Может Юнги пришло это в пьяном бреду, и его воображение назначило ему свидание на следующий день? Но смазанный на ладони номер телефона говорил об обратном.       Возможно, конечно, что через замыленные алкоголем глаза Мин увидел девушку, которая не девушка вовсе. И сейчас он идёт на встречу с сексуальной девой Виктором, с третьей ногой. Но эти мысли даже не посещали Юнги, он был слишком счастлив, чтобы вести себя адекватно. Тем более ЕГО третья нога давно не проветривалась, и он не хотел упускать возможной близости с девушкой.       Юнги основательно закупился в аптеке, снял комнатку в относительно дорогом отеле, купил шампанское. О, Господи, он даже зашёл в цветочный, хотя никогда не был романтиком, и сейчас ему нужны были лишь платонические отношения. Правда, представив, как он такой брутальный самец Мин Юнги будет дарить цветы даме, при этом краснея и мямля, он просто оторвал красные бутоны и раскидал лепестки по кровати. На белых простынях это смотрелась настолько охеренно, что Мин сам похлопал своей гениальности.       Так вот… раскидал он, скинул с себя вещи, выставляя на показ свою белую кожу, плюхнулся тюленем на кровать, присыпал себе лепесточками, достал телефон и начал набирать эсмэсину:

20.04.16

Приезжай, жду тебя. ╰⋃╯ Адрес: ул. Пупкина, д. Залупкина, комната №516

      Откинул телефон в сторону, бросил взгляд на зеркало, которое стояло почти напротив кровати и удовлетворённо улыбнулся своему отражению.       Но разве может этот день быть настолько хорошим? Может? Давайте, ответьте, я подожду… НЕТ. Не может.       Видимо на мозг Юнги начал давить член, и это сообщение он отправил своему лучшему другу Хосоку. Тот, в свою очередь получив его, совсем не удивился, ведь они с Мином дружат давно, и в голову старшему часто приходили гениальные планы, которые он ссался воплощать в жизнь один, и поэтому звал Хосока. Вот только непонятная херня в конце сообщения немного напрягала, но этому не придали особого значения.       Хосок был свободен, поэтому он собрался, сел на свой мотоцикл и поехал по указанному адресу. И какого было его удивление, когда он открыл дверь, а на кровати лежал в чем мать родила Юнги, присыпанный лепесточками, с бутылкой шампанского в руке и с улыбкой серийного маньяка на роже. Но эта улыбка быстро сползла, когда Мин увидел охуевшего друга в дверном проёме.       — Не, чувак, я конечно понимаю, что мы друзья, но не настолько, — Хосок пытался уцепиться взглядом за любую вещь в комнате, но самым ярким объектом все равно был обнажённый Юнги.       — Ты чего пришёл? — ошалевший Мин в то время тщетно пытался закрыть свои достоинства сначала бутылкой шампанского, затем подушкой, глазами ища трусы, что спрятались где-то в заднице шкафа по имени Нарния и ехидно наблюдали за сложившейся забавной и очень неловкой ситуацией. — Отвернись, еблан!       — В смысле? Ты прислал мне смс, типа ждешь, все такое. Ну и я, как твой лучший друг, решил приехать, узнать какого черта ты меня позвал, так это подкат! Охуеть, не думал, что мой друг – гомосячина. Фу, хватит своими колокольчиками сверкать, заднеприводный!       — Да это не тебе было, это...       — А, то есть сейчас сюда ещё одна голубая птичка прилетит? Ну уж извините, в ваших пидорасовских игрулях я участвовать не собираюсь! Вот будет весело узнать начальству об этом, — Хосок с веселым выражением лица достал из кармана телефон и включил камеру. — Скажите: чииииз!       — Сука, убери камеру! — Юнги, замотавшись в одеяло, атаковал и без того охуевшего друга; жертва обстоятельств напрыгнула на "папарацци" с воплями и завалила её, выхватывая телефон из цепких ручек.       — Слезь, пидорас! — Чон решил побороться за свою попавшую в критическую ситуацию задницу и врезал другу по его голубым щам.       — Мой нос, — взвыл Мин, когда ощутил резкую боль в переносице, а потом и вкус крови. — Проваливай, не тебя ждали!       — Что, понял, что кровь не только из задницы течь может? Тьфу, педик, как тебя вообще земля носит...       — Заебал, натурал я! Я девушку ждал, а ты, сучий сын, все испортил! Чёрт, где мои труханы...       — Небось, стринги ищешь, голубок? Я подозревал, что ты по другую сторону баррикады...       — Вон пошёл, сука! — в Хосока полетела бутылка шампанского, но разбилась уже об закрытую дверь спальни, а сам Чон уже драпал из "гнезда голубков" как от дьявольского огня.       — Чёрт возьми, что вообще произошло?.. — Юнги, зализывая раны, начал собирать следы ссоры по комнате и смачно браниться, оскорбляя уже бывшего, как он был уверен, друга в его тупости и кретинизме.       Юнги своей оклеветанной жопой чуял, что завтра ему предстоит весьма неприятный разговор с Хосоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.