ID работы: 4304590

Сирена притягивающая к себе.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Прозвенел будильник* Парень не хотя поднялся с своей кровати и побрёл в ванную. Размышляя, что он сегодня будет делать, умылся и привел в порядок растрёпанную причёску, и пошёл одеваться. Йоши решил пойти прогуляться где-нибудь. Одев кеды, он прихватил с собой кофту и выйдя в подъезд, закрыл входную дверь. Через минут таки 15, он оказался возле скромной кафешки. Зайдя туда, он сел за свободный столик и не долго думая, заказал кофе. Вдруг телефон завибрировал, на экране показывалось имя друга детства. Вяло взяв трубку, он сказал: -Алло? -Хай! Не отвлекаю? -Нет, а что ты хотел? -Спросить, какие у тебя планы на сегодня. -Да вроде не каких, а что? -Я хочу пригласить тебя и остальных на вечеринку! -Хм, а где и во сколько? -В клубе ,в 20:00. -Окей , договорились. Сбросив трубку ,Йоши положил телефон в карман. Выпив кофе, которое принесли во время разговора, он поднялся и оставил деньги на столике, возле чашки из под кофе. По пути к выходу, он столкнулся с каким-то парнем. Голубоглазый блондин, лет таки примерно 17,среднего роста, нормального телосложения. -Смотри куда идёшь! - Раздраженно вякнул парень и цыкнув,пошёл дальше. Йоши молча вышел из кафешки и подумал "Хм, где-то я его уже видел..." В 19:57 Йоши был уже на месте. Войдя в клуб, он поприветствовал всех, находящихся там. Пройдя к барной стойке, заметил боковым зрением блондина. Он был вовсе не один, с ним были друзья, что Йоши показалось это очень знакомым. Заказав коктейль и дождавшись его,пошёл к столикам,размышляя о том,кто был с блондином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.