ID работы: 4304605

МШ "Гильдия"

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поступление в школу.

Настройки текста
POV Люси Здравствуйте, меня зовут Люсьена Хартфилия ( Сердоболия, Вермилион). Спросите почему у меня столько фамилий, но это вы узнаете со временем, только скажу "Сердоболия" это фамилия моего отца, а "Хартфилия" моей матери. Мне 17 лет, поступила в школу "Гильдия". Надеюсь школа нормальная! В 7 лет у меня умерла мать, а в 17 отец. После живу одна. У меня волосы цвета расплавленного золота, глаза мамины, цвета расплавленного молочного шоколада. Сама светленькая, люблю одеваться по моде, много читаю, ну и сама пишу, увлекаюсь пением и танцами, ходила на уроки гитары, скрипки, блок и профессиональной флейты. Сегодня самый ужасный день понедельник. Я лежала на своей огромной розовой кровати, но меня разбудили будильник и лучики солнца. Они так прижигали, что у меня небыло выбора, кроме как встать и пойти на кухню. Служанка приготовила мне оладьи со сгущёнкой и сок. Я позавтракав пошла в ванную освежиться перед поступлением. После водных процедур, я одевшийсь в "Сердобольское" платье пошла в кабинет отца. Платье было с разными оттенками розового. Оно было до груди и с большой красной розой по серединке. Рукава были от плеч и расширялись до кистей рук. На талии был белый ремешок. - Здравствуйте папа! - Привет доченька! Ну как настроение? Готова к новой жизни? - Настроение отличное, но вот немного волнуюсь. А, что ты хотел показать? - Вот... Отец достал связку ключей и разложил по порядку на своём столе. Ключи были от врат зодиака и их было....13!!!??? - Пап, а почему ключей не 12, а 13? - Ну, а ты прочитала книгу которую я тебе дал? - Нет... - Ну тогда слушай, когда то существовало не 12 зодиаков, а 13. А 13 созведием был "Змееносец". - Ну пап, мне надо в школу! - А ну да! Только почитай! Хорошо!? - Хорошо! - Ах да! У тебя в школе учиться брат и сестра, учит твой дедушка, а основатель твой прадедушка! По моей линии! - Да! Ура! - "кашлеет" - Пап, с тобой всё хорошо, пап...Пап! - Люси, вызови скорую! - еле выговорил из своих уст отец упав, но успешно на мои руки. - Сейчас!- я крикнула с плачем и волнением "вдруг, что-нибудь случиться? "прозвучало у меня в мыслях, я взяла телефон,- Ало, Скорая можете приехать улица Цаская 1. Хорошо, только побыстрей! Я вызвала скорую и через пять минут отца не было дома. Мне ничего не пришло в голову только, взять ключи и с грусным лицом пойти в школу. Там я увидела 3-х этажное здание, похожее на замок. По структуре очень был похож. "так ведь я живу почти в замке"пробежало у меня в мыслях. Разделён был "замок" на четыре крыла, первый был с флагом со знаменем "Саблезубый тигр", второй "Синий пегас", третий "Хвост феи", а вот четвёртая была с нашим флагом. Как будто это крыло моё! Флаг у нашей семьи был вот такой. По середине флага были ключи разложенные стрекой от которых исходило желтое сияние и их обвивал дракон. Мне папа рассказывал про него - это всемагущий дракон, т.е. обладал всеми магическими силами только драконов! И он мне сказал то, что этот флаг в честь меня. Я не знаю какой силой обладаю, но я думаю, что в этом флаге есть разгадка. Ну вот я вошла в школу, прозвенел звонок. Школа была выложенна мраморными плитками. На первом этаже была раздевалка с синими узорчатыми огорождениями, стояла слева в конце коридора. Коридор был большой и просторный, его потолок поддерживали коллоны, тоже из мраморной плитки.На первом этаже как бы был типо перекресток, если выйти из раздевалки повернув налево и пройтись прямо, то слева мы можем увидеть ещё один коридор. Думаю что там начальная школа. Если мы повернём направо и пройдём прямо, где то шагов пятнадцать, то мы увидим ещё один коридор, но только узкий, а там если налево пойдём, то в столовую заглянем, а если налево, то в спортзал. Как всегда на первом этаже есть двери, одни ведут на второй и третий этажи, а другая в кабинет директора, ну я вошла в кабинет директора. Я подошла к двери директора и вошла. Директором оказался мой прадедушка. - Привет внучка! - Привет! - сказала я выдавив из себя это слово. - Вижу, что что-то не доброе случилось, расскажи!? - Ну мне сообщили, что..... папа ..... умер!- я заплакала и прижалась к дедушке. - Тише, Люси, не плачь! - Угу! И я успокоилась, но всхлипы остались и красные пятна под глазами не спадали. Вдруг в кабинет влитает розоволосый пацан, за ним тоже пацан, только тёмно синих оттенков волос, потом красноволосая и синеволосые девушки. Они посмотрели на меня и улыбаясь сказали: - Привет, ты новенькая!? - выкрикнули все вставая с пола, или даже с кого то. - Ну да! А что? - прижалась ещё сильнее к дедушке. - Ура!- крикнули они встав на ноги. - Дедуль, а что лни так радуются?- взглянув на дедушку спросила я. - Дедуль!? - Ну да я её прадедушка, Макаров-дедушка, отец...., ну как бы, ладно. Сестра - Мавис, а брат- Лексус. - Сам Лексус!!! - Дед, ну, что ответишь на вопрос? - Ну иметь новенького, у нас большая редкость! - А, ну вот теперь понятно. - Так теперь ты будешь сдесь обучаться 10 лет, так тебе даётся неделя чтобы выбрать группу, а пока будешь посещать каждый день разную группу, так сегодня Хвост феи! - Ура! - А можете так не кричать!? - Так Люси, ты знаешь в какое крыло подниматься, так что, по выходным и каникулам, ты можешь возращаться в .... - Я поняла! - А можете нас оставить на едине? - Конечно! И вся группка ушла. - Люси как будет появляться голод смерти, беги к саду. У тебя скрещенная магия, так что постарайся контролировать его, ладно? - Обязательно! И я пошла в своё отведёное крыло, с моим флагом и знаком, то есть нашим ! Я зашла в огромную дверь на которой был нарисован ключ, а позади золото-звёзный дракон, такой герб наших семей. Я могу объяснить почему именно так. Как вы знаете, что у меня три фамилии. Первая фамилия - Сердоболия. Если чесно признатся, то я принцесса драконов, по папиной крови. У меня есть магия Звёзного убийцы драконов. Звёзный убийца драконов владеет не только звёзными силами, но и всеми силами драконов. Можно считать, что в такой дракон владеет всеми силами драконов. И на весь мир только я одна! Так ладно, вторая - Хартфилия. Из древнего предания гласилось, что весь род Хартфилиев, владел только ключами! Каждый был хрупким, но сильным внутри! Ну вот мы расшифровали и моё происхождение, и флаг. Я вошла в огромную комнату. Справа стояла голубая кровать, а возле туалетный столик. Слева стоит диван со столиком напротив настенного телевизора. Всего было три шкафа, два были для одежды, а другой для книг. Всё было в от темно-синефиолетовых тонах до светло голубого. Около кровати ждали четыре искида - это Хеппи, Шарли, Лилейный и Эмилия(Эмили). - Привет всем! - Привет Люсь! Послушай, я не хочу жить с другим человеком, я хочу с тобой! То есть мы хотим! - Эх, Хеппи, извини, но мы же ведь не рассаёмся! Мы всё те же друзья-навсегда! Помните?! - Конечно!- взвизгнули все искиды. - Люси! - Что, Лилейный? - Там кто-то стоит!? - Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.