ID работы: 4304612

Вот это поворот!

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КРУТЕНЬКИЙ ФАНФЕГГ ДЖЕЙМИ, УКЕ: ВОЛОСЫ КУЧЕРЯВЫЕ ЦВЕТА ДЕРЕВА, ПРИМЕРНЫЙ МАЛЬЧИК, ХОРОШИСТ, ИЗУМРУДНЫЕ ГЛАЗА (ПОЗЖЕ ВЫЯСНИТСЯ, ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ИЗУМРУДНЫЕ), ГУБЫ ПУХЛЕНЬКИЕ, ТОНКАЯ ШЕЯ, ДЛИННЫЕ ТОНКИЕ ПАЛЬЦЫ, ЧЛЕНИК ТОЖЕ ТОНКИЙ (НО НЕ ОЧ) ЛИНЕЙКА В СТУДИЮ 15 СМ ОК, НЕВЫСОКИЙ, ПОПКА НИКИ МИНАЖ МИУ, ДЖИНСЫ, РУБАШКА С ПОКЕМОНОМ, КРОССЫ, ФАНАТИЧНЫЙ, ПИДОРАСТИЧНЫЙ, АБСТРАКТИОНИСТИЧНЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ, АНОНИСТИЧНЫЙ, РОМАНТИЧНЫЙ, А СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ КСТАТИ? 17 ЛЕТ ОК, ДЕВСТВЕННИК, ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ, ПАСКУДА ВРЕДНЫЙ, НЕСПОРТИВНЫЙ. СТИВ, СЕМЕ: ПОШЛЫЙ, БАЙКЕР, ГОМОФОБНЫЙ ГЕЙ, НАКАЧЕННЫЙ, НО НЕ ВИНОГРАДИНА, РОКЕР, КРУТОЙ, ВСЕ БАБЫ ОТ НЕГО ТЕКУТ И ПАЦАНЫ ТОЖ, ШИПОВАННЫЙ, ПЕДРО, 19 ЛЕТ, СЕРЫЕ ГЛАЗКИ, ТОНКИЕ ГУБЫ, ФУТБОЛИСТ, СЛУШАЕТ СЛИПОВ, ИРОКЕЗ!!!!, СКРЫТЫЙ САДОВОД, ЛЮБИТ ПИОНЫ, НЕ ДВСТВеНниК, УМНЫЙ, РАЗБИРАЕТСЯ В ФИЗИКЕ, ЭФФЕКТ ДОПЛЕРА НАХУЙ, СУКА, СЕРЬЕЗНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ (ОКСЮМОРОН), ФАНАТ МИШИ КОЛЛИНЗА. Действие происходит в городе Трахаляндия. ОНИ РАЗМНОЖАЮТЯ ВЕГЕТАТИВНО. - Ты, чмо, чего тебя не было вчера в школе??? - Я у уролога и проктолога был - У тебя гемморой??? Я тебя бросаю ублюдок сука падла мразь - Ты чо, со мной все в порядке - Так сегодня перепихон будет или нет? - Хочешь сейчас? - мне нужно встать! - нахера? - а как, по-твоему, я буду тебя трахать? *прозвенел звонок* Он закинул его на парту, а его ноги себе на плечи. Все одноклассники в ахуе и ржут. Они думают, что это шуутка, и ничего такого здесь нет. О, как же они ошибаются! Всем стало насрать, одни латентные гомосеки пошли за гаражи трахаться и курить, другие пошли домой смотреть сериалы, третьи пошли трахать своих родных. дАЛЬШЕ МЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ. Порядок, в котором раздевали уке: 1. левый ботинок. Семе был фетишистом 2. левый носок 3. потом и целую ногу. Он сделал это для продолжения своего рода вегетативным способом 4. он снимает его розовые стринги и уже продает на e-bay (this is сатира и ironia моя любимая) Стив открыл окно и оторвал от миморастущего дерева хуй (дерево с хуями). Стив подхватил Джейми на руки и потащил к открытому окну. После он посадил его на подоконник и продолжил его трахать пальцами. - давай еще, Стииииииив, ещее! - ммммм назови планету именем моим - ...и мир будет принадлежать лишь нам двоиим - Я НАЗОВУ ПЛАНЕТУ ИМЕНЕМ - ТВОИИИИМ - тВОИМ! - ТВОИИИИИИИИИИИИИИИМ Стив увеличил темп, просунул руку между их телами и стал надрачивать Джейми, отчего тот скоропостижно скончался-обкончался (это метафора, он не сдох). И тут неожиданно высунул свой член из Джейми, пошел к учительскому столу, взял линейку и стал медленно надвигаться тудааа, в его сторону. - повернись ко мне задом, о дааа, детка - да, мой хозяин .....с=3 Джейми повернулся и облокотился на подоконник, послушно раздвинув ноги. В это же мгновение он почувствовал, как что-то холодное касается его *аналогично*. - откуда у тебя смазка, мать твою? - все свое ношу с собой, милый Он поцеловал его в шею, поставив ему засос в форме члена. Он делал это мастерски. Стив замахнулся линеечкой и оставил длинный красный отпечаток на попке своего мальчика. О да, он пометил его...........и вызвал taxiii громкий стон Джейми. Вскоре он сам насаживался на пальцы Стива и просил о большем. - сворачивай шарманку и пойдем отсюдам, шлюха - я больше не могу, Стив, дай мне кончить. Пожалуйста... Его дважды просить не надо. Он высунул пальцы и резко вошел на всю длину, вырвав из его рта 1 крик и 1 стон. Стив периодически проверял ленту новостей вконтакте, попутно трахая своего любовника. - кончи в меня. - все для тебя, милый, - сказал Стив, покрывая его шею засосами и укусами. И тут они услышали шаги в коридоре. Стив резко вышел из Джейми, пошел к двери, взяв швабру и встал около входа, ожидая кого-то. Ни о чем не подозревающая женщина зашла в класс и охренела от ужаса и восторга одновременно. Перед ней впереди стоял Джейми, прикрывая свои достоинства руками. Он стал отходить назад, а техничка надвигалась на него. Но ее планы вдруг прервались. Кто-то хорошо огрел ее шваброй. Она упала, теряя сознание. - давай поднимай ее, Джей, - грубо прокомментировал Стив. - кто вырубил ее, тот и поднимает - го вместе? Они поднимают эту телку и тащат к окну. Сука, эта тварь очень тяжелая. Джейми думал, что Стив собирается привязать ее к батарее, и какое же удивление его настигло, когда Стив закинул ее на подоконник, пнул ногой, и она полетела вниз кормить червей. Через минуту послышался крик ужаса остальных школьников и учителей. - продолжим? - какой же ты бессердечный, Стив! - да, я тоже люблю тебя, хочешь развлечься немного иначе? - как? - а вот так...- сказал Стив, подошел к открытому окну и высунул наружу свои причиндалы. - зачем? - не без любопытства спросил Джейми. - чтобы ты спросил! и чтобы пешеходы полюбовались... вон видишь ту девку? иди сюда, смотри внимательно. Стив позвал ту девчонку: "Эй, шалава, иди сюда" и скрылся из виду. Она подходит к школе, смотрит вверх на окна, в надежде найти того, кто ее звал. Но ее надежда не оправдалась. Она опустила голову вниз и немножко загрустила, денек не задался, как вдруг на нее что-то капнуло на ее волосы. "Голубь, наверное", - прокомментировала она у себя в голове, достала платочек и вытерла бошку. - ты что, блять? кончил ей на бошку? - удивленно поинтересовался Джейми. - Иди ко мне, Джей. И Джей без колебаний выполняет его приказ, прижимаясь к нему всем телом и нежно целуя в губы, Стив схватил его за волосы, выталкивая из окна, и прыгает вслед за ним. (Накануне Стив узнал, что Джей ему изменил).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.