ID работы: 4304637

Дневники няни

Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиск работы

Настройки текста
— Милая, нам не нужна няня, я сам отлично справляюсь, — на другом конце провода послышался тяжелый вздох. — Мадс, а что будет, когда тебе опять предложат роль? Что тогда? — Тогда они поедут со мной, а на съемках за ними кто-нибудь присмотрит, в чем проблема? — Дорогой, я уже в самолете, а завтра буду дома, тогда мы все и обсудим. Идет? — Да, Ханне. Удачного полета, — в голосе слышится улыбка. — Люблю тебя. — И я тебя, Мэсс. До встречи. — Пока. Черт. Теперь еще и с няней возиться придется. Мадс обреченно вздохнул и убрал мобильный на верхнюю полку, чтобы его невозможно было достать. Сзади послышался топот детских ножек. — Ээй, малыш, завтра мама приезжает. Ребенок засиял и крепче ухватился за рубашку папы, а тот взял его на руки. — Ну что, пойдем покушаем и спать, а там уже Виола со школы вернется.

***

— Сынок, пойми, мы хотим для тебя лучшего, но Гарвард? Мы этого не потянем, ты же знаешь, — Сара взяла руку сына в свои и успокаивающе погладила большими пальцами. — А почему ты не хочешь пойти в наш колледж? У Свонсонов двое парней окончили его, скоро и дочь выпустится, — к разговору подключился и отец. — Да, и теперь работают в мастерской мистера Свонсона, — фыркнул Хью. — А что плохого в том, чтобы остаться в своем родном городе? Неужели ты так хочешь поскорее сбежать от нас? — казалось, мистер Дэнси начинал злиться. — Хью, папа сразу же возьмет тебя в свою закусочную, — конечно, каждая мать хочет видеть своего ребенка рядом с собой каждый день. — Но я не хочу здесь оставаться. Мам, пожалуйста, ну хоть ты пойми меня, я закончу Гарвард, найду себе работу, не в закусочной или мастерской, а хорошую работу. Я заработаю много денег и куплю вам дом на побережье, где ты, пап, сможешь выходить на своей яхте, а у тебя появится свой садик, как ты всегда мечтала, — глаза Хью сияли, но бросив взгляд на отца, он тут же изменился в лице. — Малыш, я очень горжусь тобой, и очень счастлив, что ты беспокоишься о нас. Чего уж греха таить, я бы не отказался от яхты, — до этого хмурый и спокойный Джонатан не удержался от смешка, — но пойми, у нас нет средств на твое обучение. Мое кафе на грани разорения. — Я найду деньги, обещаю, только разрешите мне, — Хью с надеждой в глазах посмотрел на родителей, сидящий на диване напротив, — умоляю вас. — Если ты найдешь нужную сумму, то конечно мы тебя поддержим, милый, — мягкая ладонь Сары легла на щеку юноши. — Паааап, ну пожаааалуйста, — протянул Хью, — подумай о яхте, — широкая улыбка озарила молодое лицо. — Ну хорошо, ты же мертвого достанешь, — тепло улыбаясь, наконец сдался и отец, — только я не смогу взять тебя к себе, у меня и так полный штат. — А ты не хочешь с детьми сидеть? — спросила Сара, но поймав недоуменные взгляды мужчин семейства, поспешила объяснить, — понимаю, дело, конечно, не мужское, но Френсис Кеплер сказала, что ее дочь неплохо заработала за прошлый месяц. Я могу узнать номер агентства, в которое она обращалась. — Звучит, конечно, бредово, но попробовать стоит, — Джонатан вновь перевел взгляд на сына. — Никогда не поздно отказаться. — Ладно, звони своим Кеплерам, — обреченно вздохнул Хью.

***

— Ханне, если мы решаем доверить жизни наших детей посторонним людям, то давай, хотя бы в хорошее агентство обратимся, — спустя четыре часа поисков сдался Мадс. — В этом городе их всего несколько, — отложив в сторону газеты, женщина откинулась на спинку дивана, — последнее осталось. Все остальные ты отбраковал. Тебе нужен человек, который пару дней в неделю будет присматривать за детьми, ты не президента выбираешь, в конце концов. То слишком старые, то слишком юные, то слишком, прости господи, черные, то ты не хочешь мексиканцев, а тот был слишком альбинос. Определись уже. — Ладно, раз осталось последнее, выберем первого попавшегося человека, — Мадс взял в руки ноутбук, — тем более, по рейтингу это агентство самое лучшее. — Ну давай, только не жульничай, я рядом сижу, все вижу, — с укором посмотрела на мужа Ханне. — Все, вот, Хью Дэнси, бла бла бла, не пойдет, — он уже хотел было перейти на следующую страницу, когда Ханне его остановила. — Ну уж нет, берем его. — Что? Нет, Ханне, он же пацан! Я не стану оставлять детей с ребенком, к тому же… Он же… Он пацан! — Значит, более ответственный. Ну-ка, открой его профиль, — Мадс послушно нажал на ссылку с юношей. — Ооо, посмотри какие кудряшки, а глаза какие большие, точно как у олененка, — на что мужчина только фыркнул, но взгляда от фотографии не отвел, — и взгляд добрый, умный такой. Все, точно его, хоть задницей вертеть перед тобой не будет. — Зато я буду, — и они оба рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.