ID работы: 4304650

Справедливость

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:

Конец POV

      -Тихо, тихо, сейчас увидишь...-с этими словами Ник спустился обратно к ресепшну       -Пошли, Хоппс, покажу тебе кое-что.-интригующе(для Джуди)сказал лис.       -Что...ты мне покажешь?-задумчиво спросила крольчиха.       -Кое-что...-таким же тоном сказал Ник и повел ее вверх по лестнице.       Придя в его кабинет, где ждал своего приговора Генри, Ник взял со своего стола маленький прозрачний пакетик с запретным порошком и молча помахал перед её носом этим пакетиком. Джуди не понимала зачем он это сделал, но лис понял, что она не поняла суть этого всего, поэтому он нажал на левую кнопку диктофона.       ...Собственно...чьё это?       Г-где ты его взял?       Там же, где берут твои клиенты, дорогуша.       Ты все равно не сможешь доказать, что это моё!       Нам известно где ты хранишь все это добро: в подвале заброшенной больницы, так что......признайся, иначе будет "бо-бо".       Д...да!!!Это моё!Звероин продавал я!И что ты сделаешь?!Застрелишь?Посадишь на пожизненное заключение?       Тихо, тихо.Сейчас увидишь...*щёлчок*       Все время, что проигрывалась эта короткая, но перевернувшая с лап на голову жизнь Джуди, Ник, расплываясь в улыбке, прожигал её своим, казалось, равнодушным взглядом.       -А теперь, мистер Коттонер, позвольте мне закончить это.-после этой фразы Ника, те же самые бегемот и гепард повели теперь уже бывшего парня зайки по лестнице вниз.       -Зачем?..-заплакав всю стену, казалось, бесконечными слезами, еле слышно, гневно и отчаянно произнесла Джуди.-...Зачем ты это сделал?-таким же тоном закончила свою речь крольчиха.       -Для начала, сядь, так и обсудим все накопившиеся вопросы. Начнем с тебя.-спокойном тоном сказал Ник и сел в кожаное кресло, а Джуди на стуле напротив.-Так, на чем мы там остановились...ах, да!Ты утверждаешь, что это сделал я, не имея при этом никаких доказательств?Что-то не похоже на лучшего полицейского Зверополиса.Вот у меня доказательства на причастность твоего возлюбленного в продаже наркоты есть.Сама посмотри.-после этой речи, он начал что-то искать в компьютере.       -Полюбуйся.-сказал Ник и, развернув экран компьютера в сторону Джуди и включил видеозапись.На ней Генри и какая-то лама разговаривают около лестницы.Звука на видео не было, но он и не нужен, так как там было видно, как кроль протягивает бумажный пакет в обмен на неплохую сумму звеевро.Джуди не знала, что делать, видя, как тот, с кем жила, кого любила делал то, против чего она борется все время, что работает в полиции.       -Чтож, пришла моя о…       -Ник, там менты к нам наведались, требует отдать им некую Джуди Хоппс.О, а это случайно не она?-протароторив, прервала Ника черная пантера Ториэль.       -Да, это я, а что?       -Спуститесь к выходу, пожалуйста-уже более спокойным голосом сказала пантера и спустилась вниз.Крольчиха нехотя пошла за ней.Почему нехотя?Потому что она знала, что где-то в этом здании сидит ее парень, но погодите, сделаем небольшую поправочку: БЫВШИЙ парень.Он обманывал ее все три месяца, наврал про свою жизнь, профессию, и особенно про то, что он против наркотиков.       -Хоппс, какого черта ты ушла с работы на ДВА ЧАСА РАНЬШЕ?!?!?-заорал шеф Бого, видимо поджидавший ее у входа.       -Но я же…       -Никаких но!Завтра будешь весь день штрафы лепить!!!       -но…       -И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!-с этими словами Буйволсон открыл дверь на заднее сидение патрульной машины, на которой, видимо, и приехал.Джуди ничего не оставалось, как сесть в эту машину.

***

      Вот Джуди уже дома.Пока Буйволсон вез ее до дома(что очень странно с его стороны)на улице разыгрался ливень такой силы, что пока крольчиха предолевала расстояние от машины до входа в подъезд, ливень не оставил на ней ни одного сухого места.Придя домой она сразу увалилась на кровать.Несмотря на то, что она—чистолюбивая крольчиха, сейчас ей было не важно что она ложится на кровать в уличной, и, к тому же промокшей насквозь одежде, ей было не важно что она не ела уже 8 часов.Единственное, чего ей сейчас хотелось—это побыстрее уснуть и забыть этот день, этот случай, и главное, этого наглого кролика, который не боялся врать своей возлюбленной в лицо.По крайней мере, одно ее желание сбылось—уснула она в одно мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.