ID работы: 4304762

Подруги

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасифика с тяжёлым сердцем пришла в школу. В последние несколько дней, ей вообще не хотелось здесь появляться. Ведь именно здесь она видела свою подругу и одноклассницу Мейбл. Уже месяц она вся на иголках, а при встречи с подругой начинает заикаться и что-то сбивчиво лепетать. Вот уже месяц холодная и надменная Пасифика любит весёлую и доверчивую Мейбл. Она растопила холодный кусок льда под названием сердце, в груди Нортвест. Её легки смех разносится по всей школе заставляя душу трепетать, а сердце выскакивать наружу. Сегодня, Пасифика решила признаться Пайнс. Раскрыть все карты перед девушкой и дать ей выбор. Нортвест очень боялась её ответа, вдруг, она даже дружить больше не захочет. Вздохнув, Пасифика поднялась на четвёртый этаж к кабинету истории. Мейбл уже стояла там и оживлённо разговаривала с одноклассниками. Она всегда была душой компании, всегда всем помогала и была как яркое солнышко среди серых туч однообразной школьной жизни. Как обычно, приветливо улыбнувшись, Нортвест подошла к подруге. - О, Пас! - радостно крикнула Мейбл, махая тоненькой ручкой подруге и улыбаясь во весь рот, - Как дела? - Хорошо. - опустив взгляд ответила Пасифика. Она не могла смотреть прямо в всегда весёлые глаза Пайнс. Сейчас это казалось слишком откровенно и резко. - Пойдём в туалет, поговорим? - тихо спросила Нортвест, на что Мейбл кивнула и поволокла подругу за собой. Туалет - это место, где они могли в тишине поговорить. Сюда обычно мало кто заходил, так как на третьем этаже есть более удобный туалет. Сюда чаще приходили поговорить или подышать свежим воздухом из окна. Закрыв за собой дверь, Пасифика обернулась и посмотрела на Пайнс, которая уже сидела подоконнике и смотрела в окно, наблюдая за толпами людей, которые шарахались возле стен школы. Сейчас она выглядела так мило и привлекательно, что Нортвест невольно засмотрелась. - Так о чём ты хотела поговорить? - нарушая идеальную тишину спросила Мейбл. Ещё раз вздохнув и вздохнув, Нортвест подошла ближе и взглянула прямо в глаза Пайнс. Они были наполненны добротой и искорками задора. - Мейбл, я хотела сказать, что... - Пасифика замялась и отвела взгляд, - Я люблю тебя. Тишина. Только стук сердца в ушах отдаётся нескончаймой дробью. Мейбл ошарашено смотрела на подругу, но потом резко встрепенулась и спустившись с подоконника подошла к подруге. - Я тоже. - она жадно впилась в губы подруги, запуская пальцы в мягкие пряди белокурых волос. Когда воздуха стало не хватать, они разорвали объятья и потупили взоры. - Скоро звонок, пошли, а то нам не поздоровиться. - улыбнулась Пасифика, протягивая руку Пайнс. Та несколько секунд смотрела на предложенную руку, а потом улыбнулась и приняла её. Пасифика долгое время боялась своей любви, думала, что она неправельная, что Мейбл посчитает её идиоткой, но теперь, все эти чувства исчезли и осталась только одна, всепоглощающая любовь. Не стоит бояться её, ведь она дарит людям счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.