ID работы: 4304795

Моя личная катастрофа.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- НЕТ, МАМА! Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ! Я ЛУЧШЕ ЗАСТРЕЛЮСЬ ИЛИ ВЕНЫ СЕБЕ ВСКРОЮ, НО Я НЕ ВЕРНУСЬ ТУДА! - СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ, АЛИША! МЫ ВЫБИВАЛИ ТЕБЕ МЕСТО В ТОЙ ШКОЛЕ ТАКИМИ УСИЛИЯМИ, А ТЫ ВСЁ К ЧЕРТЯМ ПОСЛАЛА! Мы кричали друг на друга битый час. Нет, эта женщина - самый настоящий баран! И потом удивляется, почему это я такая упертая? Ишь чего захотела, чтоб я назад в Сиэтл вернулась. Размечталась! Да я скорее в бомжи подамся. И так, мы замолкли. Нам часто говорили, что я и моя мама - как две капли воды совпадаем по характеру. В этом, конечно, есть и плюсы, но в большинстве своем это - один конкретный минус. Она глубоко вздохнула, пытаясь вернуть контроль над эмоциями. - Так... Ох... - она уперлась кулаками в бока, - надо.. Все взвесить.. - Я уже взвесила, мам, еще в Сиэтле. - я подошла к ней и сказала помягче, - ма, я уже взрослая. Тем более в школу меня приняли хорошую. Я не вернусь туда. - Да что ж у тебя там случилось то такого?.. - она пристально всмотрелась в мои глаза, в надежде услышать от меня объяснения, но я лишь натяжно улыбнулась и убрала с ее лба выбившиеся пряди волос. - Ничего. Просто мне там очень не нравится. И снова она глубоко тяжело вздохнула и покачала головой. - Ну ккая же ты невыносимо упертая.. - Интересно , в кого же я такая.. - это заставило ее улыбнуться. - Тебе придется еще и отцу всё это объяснить. Он будет в еще большемвосторге. - Но теперь у меня есть ты, - я посмотрела ей в глаза и улыбнулась , - к тому же и Гвен за меня. Да у меня почти что команда, можно идти под защиту свидетелей. Она толкнула меня локтем, и мы обнялись, через минуту она вышла из комнаты. А я изнеможденно плюхнулась на диван. Ощущение, будто я три фуры с картошкой разгрузила. Кое как дотянувшись до плеера, лежавшего на тумбе у дивана, я схватила его и включила музыку в наушниках на всю громкость. Через час мама куда-то ушла. - Как гласит великая китайская мудрость: привет колонки, пока соседи! Я включила музыку в колонках почти на всю громкость, сделала полуразваливающийся пучок на голове и стала танцевать на диване, потом на полу, в общем скакала по всей комнате. Я и не заметила, как в комнату вошла Гвен. Она пыталась что-то сказать , но я жестом показала, что не слышу ее. Ей пришлось подойти ближе. - Музыку сделай тише! Я услышала, что она сказала, но сделала вид, что это не так и продолжила скакать отходя от нее еще на несколько шагов. Она снова приблизилась и тогда я схватила ее за руки и заставила вертеться на месте вместе со мной. Она закатила глаза и улыбнулась. И совершенно не сопротивлялась. - Давай, Гвен! Или ты настолько книжный червь, что уже забыла как двигаться ?! Она посмотрела на меня, как на неполноценного противника, а я показала взглядом "ну давай тогда , докажи", и мы стали скакать вместе. Это было безбашенно и очень круто. Вот сейчас мы настоящие сестры. Не знаю, сколько мы скакали, но первой резко остановилась я. Гвен вопросительно посмотрела на меня и тоже медленно перестала танцевать. Я взглядом указала на дверь, и ,обернувшись, мы обнаружили у входа в мою опочевальню какого-то высокого симпатичного парня, с шикарными каштановыми волосами и милыми ямочками на щеках , которые сильнее проявились от его белозубой улыбки. Как он вообще сюда попал? Гвен радостно подбежала к нему и прыгнула к нему на шею и поцеловала. Я прибывала в праведном шоке. Выключив музыку не удержалась. - Не может быть !! Ты существуешь?! Они оба недоумевающе посмотрели на меня , не до конца понимая к кому я обращаюсь. - Ты ее парень ?! Ты правда настоящий? - Я подошла к ним , будто пытаясь убедиться, что не галограмма. Гвен закатила глаза, а этот парнишка мило расхохотался. - В это так трудно поверить? - Более чем. - Что ж, тогда я могу не переживать , что за ней может ходить толпа парней! - Ты мой кумир! Ты завоевал этого книжного червяка! - Я Питер, Питер Паркер. Очень рад знакомству! Ты очень милая. - Я Алиша, ее младшая сестра и полная противоположность этой зануды. Ты тоже ничего. Мы говорили театрально, будто в комнате больше никого нет. - Эй! Мне уйти, чтоб не мешать вам? - так же с наигранной злостью спросила она. Мы все расхохотялись. - Ладно, Алиша, мы пойдем. Постарайся не натворить глупостей и не разнести квартиру. Я закатила глаза, но ничего не ответила. Питер снова посмеялся. - Пока, удачи, Алиша. - И тебе не хворать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.