ID работы: 43048

Фотосессия

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаку вертелся перед зеркалом, разглядывая своё отражение. А посмотреть было на что. Густые волосы, чёрного как смоль цвета, спадали до поясницы. Ростом он не выдался, всего лишь 168 сантиметров, в его то 17 лет, странно как его такого взяли на работу. Да и тело было таким хрупким, в сочетании с фарфоровой бледностью кожи, он выглядел как кукла. Черты лица были не менее манящими, маленький ротик был всегда приоткрыт, а в глазах, цвета молочного шоколада, всегда играли озорные огоньки. Насмотреться на себя вдоволь Хаку не дал телефонный звонок. -Дейдара-сан? -Хаку, есть работа, приступить надо немедленно. – В трубке раздался голос шефа. -Конечно, не вопрос. Куда подъехать? – Звонок был как раз вовремя, деньги кончались, а предложений давно не поступало. -В студию. Но.. заказ немного специфичный.. И работать будешь в паре. -Не вопрос. – Хаку даже не стал волноваться по поводу этой самой специфичности, уж что он только не делал за два года работы в этой сфере. И раздевался, и в платье наряжали, так что прорвёмся. Войдя в студию, Хаку увидел только троих парней. Высокий блондин, со смуглой кожей, что-то рьяно объяснял фотографу — Шикамару, тот был на вид лет 19, хотя на самом деле ему уже перевалило за 22. Брюнет, с заделанными в хвост волосами, был одет в облегающую майку и зауженные серые джинсы. Дейдара-сан видимо пытался ему объяснить свои идеи по поводу предстоящий фотосессии, но сейчас Хаку волновало не это. Рядом с ними стоял Он, тайная мечта и предмет жестокой дрочки по ночам. Кимимару. От одного только имени низ живота сводило, а бабочки рвались наружу. Да и разве могло быть иначе глядя на этого до чёртиков сексуального парня? Пряди белых волос, с лёгким голубоватым отливом, лежали на плечах, так и хотелось намотать их на руку и… Он был высоким, Хаку едва доставал ему до плеч. Идеальное тело, с красивым торсом, в котором так соблазнительно выступали кубики пресса. А глаза, чего стоило только посмотреть в них, глубокие, редкого изумрудного цвета пьянили. Как же Хаку мечтал затащить Кимимару в кровать, что бы тот имел его на протяжении всей ночи, грубо или нежно не имело значения, а лучше перепробовать все варианты, но нет, такого подарка судьба явно не преподнесёт. -О, Хаку. – к парню подошёл блондин. -Дейдара-сан, так что сегодня будет? – Хаку опять перевёл взгляд на Кимимару, в студии из фотомоделей больше никого не было, а значит, они будут работать вместе, день явно начинался удачно. -Понимаешь… В общем один журнал посвящает целый выпуск людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, нужна обложка, ну и ещё пара фото в журнал. Сначала мы хотели взять Саске с Наруто, но их внешность слишком банальная, а вы будете смотреться интереснее. Отказы не принимаются. И да, заплатят вам в два раза больше чем обычно. В два раза больше? Хаку был готов отдать все свои накопления за такую вот фотосессию, а тут ещё и такие деньги. Нет, день был просто шикарный. -Ну что, шалун, ты готов? – Кимимару незаметно подошёл к Хаку сзади и обнял за талию. Хаку же ничего не оставалось, как едва заметно покраснеть и кивнуть. Кимимару не гей, нет, у него и девушка есть. Хаку внушал себе это постоянно, он понимал абсурдность своих чувств, но поделать ничего с собой не мог. А сейчас выпал шанс прикасаться к Кимимару где угодно и как угодно, не вызывая никаких подозрений. -Начинаем. Хаку всегда был несколько скован при работе с фотографом, но такого смущения он не испытывал никогда. Перед ним стоял Кимимару в узких до треск брюках и жилетки, одетой на голое тело. Он игриво улыбался, смотря в глаза Хаку, а тот только покрывался багровыми пятнами. Началось. Вспышка. Вот уже Кимимару стоит возле Хаку и слегка проводит по щеке, так нежно и так приятно. Вспышка. Скованность резко отступает, уступая место страсти. Хаку обнимает Кимимару за шею, сначала ласково, словно влюблённая девочка, а потом требовательно притягивает к себе. Вспышка. А Кимимару уже стоит на коленях, расстёгивая ширинку Хаку. Вспышка. Это всего лишь игра, не забывай Хаку. Отгоняя мысли прочь, Хаку резко поднимает Кимимару и жадно впивается в губы, на удивление, получая ответ, и нет, не бутафорский, как это обычно и происходит во время работы. Вспышка. Кимимару ,не разрывая поцелуя, обнимает Хаку за поясницу, он жадно покусывает губы брюнета, а потом, словно опомнившись, начинает их зализывать. Вспышка. Надо оторваться, но это кажется невозможно. Горячо. Сбивчивое дыхание Кимимару сводит с ума, но нет, это лишь работа, и Хаку неуверенно берёт за руку Кимимару, отводя взгляд, тот же наоборот с жадностью пожирает взглядом Хаку. Вспышка. Модели встают друг перед другом на колени, один тянет к другому руки, на что тот отворачивается. Вспышка. Кимимару неожиданно резко встаёт, поднимая за воротник рубашки Хаку. Вспышка. Кимимару прижимается к Хаку настолько, насколько это возможно. Вспышка. В бёдра брюнета упирается твёрдая плоть беловолосого. Хаку краснеет в очередной раз, но невольно начинает тереться о Кимимару. Вспышка. Брюнет чувствует, как по его уху проводят языком. В студии стало слишком жарко. Вспышка. -Заканчиваем, уже седьмой час. – Прокричал откуда-то Дейдара-сан. -Мы продолжим у меня. – Едва слышно шепчет Кимимару и резко отстраняется. День был незабываемым, но Хаку знал, что это ничто, по сравнению с грядущим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.