ID работы: 4304844

Альтернативное развитие сюжета фанф. "Тонкий человек в..."

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Растерянно почесав голову я пошёл в произвольном направлении, который вывел меня к... Лесу. Только более мрачному и тёмному. Была уже ночь, и я раздумывал о том кролике... POV Флаттершай Ох сегодня чудесный день, всё просто прекрасно. Я вошла в дом и хотела покормить зверушек, а потом лечь спать, но увидела Энджела и решила поделиться с ним своей радостью. -Энджел, сегодня просто отличный день, не торопись иначе у тебя будет болеть животик — он бросил морковку и сердито посмотрел на меня — извини не хотела тебе мешать, Пинки устроила отличную вечеринку в честь ээм я забыла прости меня, так вот всё было очень хорошо, мы все отлично провели время — тут подул ветер через дверь — ой сквозняк, Энджел иди спать, на улице уже тёмно и страшно. Энджела не было, где он думала я и мой взгляд скользнул на дверь, моё сердце забилось чаще. -Энджел? Энджел вернись домой или я... — остановилась около Вечнодикого леса, страшно — Соберись Флаттершай ты уже не первый раз ходишь туда. И я вошла в Вечнодикий лес, ночью, Селестия как страшно. End POV Флаттершай Сколько я уже здесь? И до сих пор никакого признака цивилизации. Тут со стороны раздался крик. Интересно кто это мог бы быть? Отбросив мысли, я в темпе направился туда, когда я уже было думать начал что не туда свернул, когда опять тот же крик раздался совсем рядом, но на этот раз после него последовал волчий вой. Дело дрянь если не успею то потеряю возможного информатора. Успеваю заметить розовую копну волос(и тут развелись косплейщики, хотя сейчас я именно из-за цвета волос заметил его/её) и ветки в виде волка, размышлять над этим некогда. Вокруг ещё с десятка два подобных тварей. Появившись перед волком ударяю его кулаком, голова вминается вовнуть, тело разваливается на составляющие. Ближайшие трое его сородичей набрасываются, кнуты в полёте захватывают их вместе и отправляют в полёт куда-то в сторону. Замечаю краем нечто жёлтое с розовым, не глядя отбрасываю подальше от себя, попал. Мой тройной "привет" к сожалению добрался лишь до одного, остальные кружат вокруг меня. Жду пока набросятся, всё равно не причинят хоть сколько-нибудь существенного ущерба, наконец они все набросились со всех сторон и подгребли под своими телами. Секунда, две, три и появившиеся снизу кнуты пронзили тела волков. Они скулят, боятся. Кнуты внутри их тел обросли шипами, тела двинулись и спали. Буээх как мерзко, страх животных одинаково сытный, но пресный, словно в жаркое не сыпали соли. А страх человека имеет вкус, сладковатый если оно испытывает лёгкий страх, острый если испытывает ужас. В общем большая разница. Оглядываюсь, вокруг груды топлива для костров ранее имевшие внешность волков, косплеера/ши нет сбежала, я конечно её найду, но на это уйдёт время, именно чтобы не тратить время я позволил им повалить себя. Тут мой взгляд наткнулся на... Пегаса? Да пегаса с розовой гривой и жёлтой шёрсткой. Видимо это её я отбросил в сторону, ну-с за дело? Неспешно я направился к ней. Когда я был метрах в пяти она застонала и открыла свои большие глаза. 3 метра, пытается подняться. Метр, упала, я уже заношу руку для удара. -Кто-нибудь помогите! — закричав она снова потеряла сознание. Моя рука остановилась в нескольких сантиметрах над её головой. Оно умеет разговаривать? Да. Выходит я видел не волосы, а гриву? Да. И что мне теперь делать? Выходить, расспросить, если будет буянить убью. Решено, беру её на руки и ухожу цепляясь за деревья, глубже в лес. На голове над правым глазом ссадина, из неё течёт кровь, значит этим местом она ударилась о дерево. А она довольно милая, даже жаль убивать такую красоту. Раньше то я не особо приглялывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.