ID работы: 4304867

Одноклассники

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Кирилл сидел на задней парте, именуемой учителями Камчаткой. Ну, как сидел… Вальяжно развалился, показывая свою власть над большей частью класса, состоящей из омежек. Некоторые из его одноклассников уже разбились на пары. Данил что-то обсуждал с Булатом. Пара мило улыбалась друг другу. Они часто смеялись. В общем, было им плевать на слова учителя. У Булата скоро начнётся первая течка. И Данил, предчувствуя это, стал проявлять несвойственную ему заботу. Кирилла они немного бесили. Демонстрируют тут свою любовь и идиллию отношений. А у Кирилла не было такого. Он не так давно согласился помочь своему другу, Тимуру, с его первой течкой. Мда… Девятый класс. Пиздец.       Сзади Кирилла сидел Далир. Он болтал с Кириллом, старался привлечь внимание, но его не особо замечали. Альфа отвечал лениво, иногда прикрывая глаза… Апрель… Снег уже растаял… Всем уже не до учёбы… На улице малышня гоняет мяч. Через окно доносятся их крики.       Около стены сидит миловидный омежка. Вылитая копия своей мамы. У него немного женское телосложение… Он внимательно слушал учителя. И постоянно смотрел своими оленьими глазами то на преподавателя, то в учебник. Он был молчаливым, скромным и до боли, до зубного скрежета милым. Его хотели все альфы и гаммы, которые хоть раз с ним сталкивались.       И, конечно, именно он приковывал взгляд Кирилла. Но альфа не хотел так рано порочить такое чудо. Почему-то Кир считал Илью своим, и Киру не нравились все, кто приближался к его чуду. Особенно ему не нравился один гамма, Малик. Про таких, как этот, говорят: « Лох — это стиль жизни». Кирилла раздражало, что это чмо тянуло свои грабли к его ангелочку-омежке.

Надо и про остальных рассказать…

      За первой партой около окна в гордом одиночестве сидела королева цветов, Роза. А если серьёзно, Розе было не до всех присутствующих, она среди них самая старшая. На второй парте того же ряда сидели две совершенно разные девушки. Регина: низенькая, худенькая, миловидная особа, одетая в неизменный классический костюм- и Мелена: высокая, полноватая, в сером сарафане.       Далее сидят Алсу и Рияз. Алсу уткнулась в телефон и что-то строчила своему альфе. Что касается Рияза… Он, как и Илья, слушал учителя и делал какие-то записи. На последней парте разместились Кирилл, Тимур и Далир (позади Кирилла).       На втором ряду, Булат с Данилом.       Вторая парта Алсу с Галиёй. Они омежки и обсуждали местных альф.       На третьей — Алия с Эвелиной. Самая тихая парочка в школе.       А тут у нас Алина с Дианой. Алина громко слушала в наушниках Охххymironа, ей было явно плевать на психику рядом сидящей милой омежки, Дианы. Алина была гаммой, но вела себя, как истинная альфа.       На третьем ряду, рядом с Ильёй сидела истинная гамма — Кристина. Она постоянно всех обнимает, делится едой и у неё всегда (почти) есть карандаши.       Позади них сидит Малик.       И наконец Тамила и Алина. Тамила — постоянно во всём черном, Алина — потолстевшая копия Тамилы, и немного больше цветов.

Вот, наверно, и всё. Такой класс.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.