ID работы: 4304903

Вечно счастливые

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

НаЧаЛо

Настройки текста
— Гад, где его носит?! Ещё и… Грр. Четвертовать бы его. — сидя за столиком в кафе, проклинала Акина парня.        Девушка была одета в свободную синюю футболку, черные джинсовые шорты, на плече висел рюкзак с надписью «Вечно счастливые», на ногах у неё красовались тёмно-зелёные кеды. Русые волосы были заплетены в высокий хвост, глазами цвета неба, она нервно смотрела на чёрный экран телефона, в ожидании чуда. — Акина! Прости-прости-прости! Меня парни задержали в общаге. — к столику подбежал молодой человек, на вид ему было где-то около 24. Он был одет в тёмно-синие джинсовые бриджи, серую футболку, поверх которой была накинута чёрная мастерка, из-под синей кепки выглядывали пряди тёмных волос и завершала весь образ, так не заменимая для него маска. — Ты уже, труп. — девушка посмотрела на парня обиженным взглядом и скрестила руки на груди. — Ну, солнце, прости меня… На меня вообще нельзя обижаться, ты сама виновата, поздно предупредила о своем приезде… — парень присел за столик и принялся изучать Акину взглядом, улыбнувшись, продолжил, — А ты изменилась даже. Более на девушку стала похожа. — Джей, не был ты моим… — не успела договорить Акина, как её прервали восхищённые вопли бегущей в их сторону толпы. — А боже это же он! JB из Got7! — Господи, я его увидела! Хочу его автограф! — Джей Би—оппа! Стоп, а с кем это он? — Я ваша фанатка, можно мне автограф? — спросила подошедшая девушка. — Конечно можно! — Джей расписался на протянутой бумажке, извинившись, он взял Акину за руку и потянул к выходу. — Что происходит? — покорно следуя за Имом, спросила Акина. — Ты уж прости малая, но фанатки могут не так понять. Айдолам нельзя иметь отношения на их взгляд. А ты ведь не хочешь стать целью в издевательствах всех моих фанаток? — он одел маску и вышел из кафе в направлении какого-то мотоцикла. — ЭТО ТВОЙ?! — Акина удивленно осматривала чёрного коня, — Ты же любишь такие вещи, вот я решил недавно его купить. — смущенно произнёс ДжеБом и подал сестре шлем, — На, надень. — Ого, я польщена, а порулить ведь можно? — Нет. — строго ответил брат, садясь на мотоцикл. — Ну позязя… — Неа. — строго ответил брат на молитвы сестры. — Ну и злюка ты. — Акина надела шлем и села за спину брата. — Зато, ты цела будешь. Держись крепче. — Мотоцикл тронулся с места и девушка обхватила талию брата, уткнувшись лицом в его спину, наблюдала за жизнью Сеула.       Именно такие моменты она любила, рядом с братом, никто на них не смотрит, никто не мешает. Последние 4 года она не общалась с ним, все из-за его дебюта и учёбы Акины в штатах. Брат постоянно занят: съемки, выступления, концерты, встречи с фанатами, этот список можно продлевать до бесконечности. Мой брат — айдол, пора бы привыкнуть. Но не смотря на занятость Джей часто писал Акине, это заставляло чувствовать заботу, поддержку, любовь брата. Хоть, они родные брат и сестра, но они совершенно разные, Джей Би похож на родителей, а Акина бабушку, больше всего она похожа на неё из-за цвета глаз, для азиатов голубые глаза очень большая редкость, и их бабушка имела именно такой цвет глаз. Пока Акина летала в своих мыслях, они уже подъехали до конечной остановки. — Это ваша общага? — спросила Им, снимая шлем. — Одень это. Сейчас мы зайдём внутрь, чтобы парни тебя не узнали, точнее чтобы Бэм снова не напоил тебя, лучше одеть маску и тихонько пройти в комнату. — Боже, я знакома только с двумя… А Бэм тогда случайно напоил меня, и это было 4 года назад, он просто перепутал саке с соком и выпил это всё, ну и мне чуток досталось… — начала возмущаться девушка, но увидев фанаток в засаде, быстро одела протянутые кепку и маску. — Ладно будь по твоему.       Ребята зашли внутрь и к ним подошёл охранник. — Здравствуйте! — Здравствуй, это твоя сестра? Хорошо, что вы так быстро вернулись. Ну вот держи пропуск Акина. — Мужчина протянул младшей Им документ. Джей Би взглядом показал, что надо поблагодарить. — Спасибо! — улыбнувшись, произнесла девушка. — Ой, да не за что! Ну идите-идите. — мужчина улыбнулся в ответ и пошёл на свой пост. — Пойдём? — ДжеБом взял сестру за руку и повёл в блок своей группы. — Я вернулся! — произнёс парень, войдя в блок. Сразу к нему подбежала маленькая собачка. — Коко, привет, скучала по мне? — Это Коко? Ух ты, а ты у нас красотка! — Акина уже во всю тискала белого пушистика. — О, хён… С возвращением! Ой, а это кто? — поинтересовался, подошедший парень высокого роста. — Югем, а это… Это мой друг, ну мы пойдём ко мне в комнату, пообщаемся. — ответил Джей и потащил тебя в свою комнату.       Как он мог?! Ты же гладила самое милое существо на свете! Такой пушистый маленький комочек! А он взял и потащил тебя в свою комнату, подальше от этого комочка! Вообще смертник, а не брат… Порой ты хочешь его убить, но гордость: «Это всё же мой брат, глупый, но мой», не позволяла придушить его. И вот и покорно плелась за Джей Би в комнату. — Это же девушка… -пробубнил себе под нос Югем, — Не умеешь ты скрывать, хён. Коко, а она симпатичная?

***

*** — Блин, мелкий, как всегда любопытный. Так, Аки, не выходи из комнаты, я за чаем. — Сняв мастерку и повесив её на дверцу шкафа, Джей Би вышел из комнаты. Акина сняла маску с кепкой и кинула их на стул, сама же села на кровать, по вещам лежавшим на неё было понятно, что она брата. Только девушка устроилась, как. — Джей Би-хён… А ты не знаешь, где я оставил свою майку? — в комнату вошёл парень, из одежды на его бёдрах красовалось лишь одно полотенце. — Придурок! — закричала Акина, прикрывая лицо руками и почти сливаясь со стенкой. — Что за? Ты кто?! — парень прикрывался руками, словно девушка. — Это я кто?! Ты сам ввалился в комнату в таком виде и ещё спрашиваешь?! Извращенец, прикройся! — Ты запустила в него подушку, она ударившись в парня, упала около его ног. — Акина, что случилось?! — в комнату вбежал обеспокоенный ДжейБи. — Братик, это чудовище совращает меня! — ты мгновенно вскочила с кровати и спряталась за спину брата. — Что… Бра… Братик? — словно рыба которую вытащили из воды, начал говорить, точнее пытаться говорить блондин. — Джексон, оденься! Она же ещё совсем ребёнок! — Джей обнял тебя, словно ребёнка и начал гладить по голове.       От такого шоу Джексон отправил свою челюсть на долгожданную встречу в полом. Опомнившись, парень с полотенцем сразу мгновенно скрылся. — Что за шум? Чего Джексон так резко выбежал из спальни? О, теперь ясно… Аки, давно не виделись. — Произнес вошедший Бэм-Бэм — Ну что, обнимашки? — Бэми! Принцесса ты моя любимая! — Акина вырвалась из объятий брата и устремилась к Бэму. Джей с обиженным видом наблюдал за всей встречей старых друзей. — Мелкая, ещё раз скажешь про принцессу и я тебя укушу. — сказал Бэм, обнимая девушку. — Низя! Но-но! — пробубнила Акина, как тут же её обняли и со спины. — Аки, как ты выросла! — произнёс над ухом девушки Джинён. — Йа! Умеешь же ты пугать! — девушка отскочила в сторону. — Твоя же школа, малышка…- парень подмигнул. — За малышку… В пах, живот и нокаут в голову. — Ты с улыбкой пригрозила кулаками Джинёну. — Ну началось, а я хотел по-тихому. — обречённо произнёс ДжейБи. — Они сами, оппа… — Хён, ты от нас хотел Акину спрятать? Не так не пойдёт, — Бэм на секунду задумался и добавил, — А пошли её знакомить с остальными!

***

      С Джинёном Акина была знакома с первого дебюта брата в «JJ Project». А с Бэмом она познакомилась 4 года назад. Тогда перед дебютом брат занимался весь день в агентстве, младшая Им решила проведать его и заодно поздравить. Придя в агентство она заблудилась, ей помог один парень. Как оказалось, он с братом в одной группе, имя его было сложно запомнить, поэтому он попросил называть его просто Бэм. Как позже выяснила девушка, он был её старше на год. Такая была их первая встреча. Ну про вторую стыдно упоминать, поэтому я помолчу.

***

**       Парни потащили её в гостиную, где сидело трое парней. Один переключал каналы в поисках чего-то, другой сжимал в руках подушку и удивлённо смотрел на Акину, словно она пришелец. А третий играл с Коко. Заметив собачку, взгляд Акины пал на свою жертву, бедную собачку спасало лишь то, что перед девушкой сидело трое новых знакомых. Вот в гостиную вошёл «Тарзан». — ДжейБи-хён, так ты объяснишь, кто это. — произнёс он. — Конечно. Ребят, это моя младшая сестра, Акина. Она проведёт с нами пару дней. Ах да, в агентстве не против. — после слов Има, на девушку уставились 4 непонимающих взгляда. К ним присоединились два довольных взгляда. — Я же говорил, что Хён привёл девушку! — Югем помолчи. — строго сказал парень с собакой. — Акина, сидящий около Коко, Ёндже… — начал брат, но был перебит тобой. — С пультом Марк, а этот крикливый Югем, старше меня на год. Братик, я знаю. — улыбнувшись, продолжила ты. — Извините за беспокойство, я поживу у вас пару дней. — Хорошо. — ответил Марк за всех, пристально посмотрев на Акину. — А ты не боишься семерых парней? — А ты не боишься, что я занималась карате? Да и тем более, меня ДжейБи — оппа защитит. — Акина поклонилась и ДжеБом повёл её на кухню. Тисканье собачки переходит на другой план, для начала нужно попить чая.       Так ты познакомилась с GOT7. Ну, а дальше начинается, как всегда, история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.