Тот не знает Парижа, кто не видал, каков он ранним утром. х/ф Сабрина (Sabrina) (1954)
***
Летнее утро. Солнце. Лучи его проникали в открытое окно и нежно касались оголённого острого плечика. Рыжие, почти красные волосы поблёскивали в свете солнца. Утренний Париж прекрасен. Его тишина, пение птиц, шелестение зелёной листвы на лёгком, освежающем ветерке создавали атмосферу полной гармонии с природой. Город ещё только просыпался, потягивался и шёл готовить завтрак. Натаниэль сидел на подоконнике в одной лишь рубашке, немного ему великоватой и спадающей с одного плеча, и пил свой кофе. Чаще всего «парижским» называют кофе, в который добавили ликер и сливки, но Натаниэль его не любил. Он никогда не пил алкоголь, зато обожал сладкое и иногда делал кофе почти приторным. Юноша спокойно смотрел на кончик Эйфелевой башни. Сегодня он не упирался вершиной в кучевые облака, и в ней не застревали пролетающие мимо облачка. Небо было чистым, как озёрная гладь, озарённая ярким солнечным диском. Комната, на окне которой и сидел Натаниэль была небольшой, но светлой, за счёт того самого окна. В глуби стоял мольберт и несколько холстов, краски и кисти. Стояла двуспальная кровать и пара прикроватных столиков по бокам. Большой шкаф с зеркалами и пара кресел с журнальным столиком из прозрачного стекла. Уютно. Натаниэль сидел и почти ни о чём не думал, как вдруг его нежно обняли за талию, и юноша почувствовал поцелуй в шею. Поворачиваться он не стал. - Адриан... - Натаниэль коснулся длинными худыми пальчиками лица мужа. - Ты быстро сегодня... - Ты просто немного позже встал, - В голосе Агреста улыбка. Он ласково целует шею Натаниэля и ловит его руку, целуя ладонь. - Ты же знаешь, в душе я всегда долго. Как будто в подтверждение его слов с волос Адриана на нежную кожу оголённого плеча капнула капелька прохладной воды. Эта небольшая случайность вызвала у Ната мурашки по спине и рукам. - Ты мокрый, - констатировал факт парень, - иди, обсушись. Тонкие губы тронула улыбка и юноша, наконец, развернулся лицом к Адриану. Тот, в свою очередь, снова обнял Натаниэля и подсадил его к себе на руки. Парень вздрогнул, стискивая бёдрами талию супруга. - Ну Адриан... Я боюсь, когда ты так делаешь... - художник чуть улыбнулся. - Я тяжёлый, ты надорвёшься... - Своя ноша не тянет... - единственный ответ. Адриан нежно накрывает губами губы любимого, тягуче и нежно целует. Укладывает на подушки осторожно, медленно. Нежно целует за ушком, спускается влажными касаниями губ по хрупкой шейке, прикусывает ключицу, оставляя крошечный след, который цветёт на белой коже Натаниэля, как прекрасная алая роза на снегу. Агрест старается никогда не метить шею, супруг всегда носит открытую одежду, но иногда Адриану сложно остановить себя. Вот как сейчас. Натаниэль наслаждается каждым касанием мужа, тихо шепча милые нежности на чистом французском. -A Paris, les clés de l'amour,* - Художник коснулся щеки любимого аккуратной тонкой ручкой, глядя прямо в зелёные глаза, утопая в них. - Я с тобой полностью согласен, mon amour...* - пара лёгкий поцелуев в щёки и Адриан вновь спускается ниже, чтобы дарить тепло.От вашего сердца ключи В безумной парижской ночи
Адриан, чуть крадучись, расстёгивает крошечные пуговички рубашки Натаниэля, попутно целуя его ключицы, грудину и рёбра, живот... Нежная бледная кожа кажется такой тонкой, что можно посчитать каждую косточку. Рубашка теперь служит лишь объектом декора на мягком ложе двух влюблённых. Натаниэль обнажён, смущён, но не скрывается. Ему нечего скрывать от Адриана, тот и без того знает каждую впадинку его тела, каждую клеточку его кожи, каждое его движение и взгляд. Но от этого молодой муж не утратил интереса к супругу, наоборот. Проснулось желание любить ещё крепче, пыльче, сильнее и никому никогда не отдавать. - Ты хочешь этого сейчас? - художник усмехается. Адриан такой ребёнок, ещё только раннее утро, а ему уже невтерпёж. - Да... у нас обоих сегодня выходной, так почему не начать его с утреннего занятия любовью? - блондин продолжал своё дело, расцеловывая каждый миллиметр живота любимого. - К тому же, кажется, ты не против... Натаниэль не отрицал. Его сердце билось так часто, что Адриан прекрасно его чувствовал, касаясь груди. Блондин улыбнулся, выпрямляясь. Распростёртое тело супруга под его... заводило, терзало взор и ум. Такое доступное и принадлежащее только ему. Адриан склоняется над обнажённым телом, вновь целуя грудь, но теперь уже более тщательно, придирчиво. Аккуратно обводит ореол соска, почти сразу прикладываясь к нему и мерно посасывая. Натаниэль реагирует тихим блаженным стоном. Его руки ложатся на голову блондина, но он старается не мешать ему. Светлые пряди заскользили меж пальцев художника. Адриан играется с кончиками обоих сосочков, гуляя по ним языком и изредка прикусывая. Наигравшись вдоволь, он идёт ниже, к животу, руками лаская бёдра и переходя на них влажными долгими поцелуями. Широкие ладони гладят внутреннюю часть бедра. От Адриана не мог укрыться тот факт, что Натаниэль наслаждается каждым его движением. - Ты тут совсем мокрый... - произносит блондин, вгоняя супруга в краску и заставляя его закрыть руками лицо. - Пошляк... - почти стонет художник, пока сквозь пальцы наблюдает за тем, как Адриан собирается его растягивать, - не вздумай... не люблю, когда там... находится что-то кроме твоего члена... Агрест смеётся. Да, вот такой ультиматум перед ним поставил Натаниэль при первой же их ночи любви. Никаких сюсюканий и растягиваний, это лишь притупляет чувства, лишает полноты этого действа. -Хорошо, - Адриан сразу пристраивается к заветному колечку мышц. - Как пожелает моё сокровище...Где любят, как любят невест Люби от души его здесь...
Блондин настойчиво вторгся в податливую, но очень узкую дырочку Натаниэля и тот отреагировал немедля. Юноша прогнулся в спине, обнимая любимого за шею и мгновенно прижимаясь к нему. Великолепное чувство заполненности выбило из него чувственный стон. - Oh, Dieu! Adrian ...* Этого хватило. Блондин выдохнул, немного дрогнул и начал медленно двигаться. На глазах Натаниэля слёзы, но это не от боли, а от осознания. Вы знали, что творческие люди чрезвычайно чувствительны? Вот и он, находя в занятии любовью нечто прекрасное, показывал свои чувства так. Слезами счастья. - Адриан... Адриан... Горячее дыхание, нежные стоны и вздохи, разрушающие тишину прохладного воздуха в комнате, где время замерло и счёт ему потерян. - Адриан... прошу тебя... И Адриан повинуется. Ускоряется, обнимая любимого за талию, целуя куда попало. Лицо, шея, грудь, вновь лицо. Попадая на губы и сливаясь в поцелуе, ощущая с ним полную гармонию, становясь единым организмом. Скоро начинает кончаться воздух и им приходится разорвать поцелуй. Горячо. Слишком. Рыжая чёлка прилипает ко лбу, ритм становится быстрее, чуть жёстче. - Ох... Адриан... ещё... Натаниэль двигается на встречу. Это просто предел мечтаний Адриана, так он чувствует полный унисон с любимым. - Адриан... Я больше... не могу... - Натаниэль... Я тоже... Оба движутся в этом безумном нежном ритме, Адриан проникает слишком глубоко, а Натаниэль сжимается слишком сильно... - Адриан... - Натаниэль... Слишком хорошо. Ещё пара толчков и Адриан изливается в супруга горячим тягучим семенем, заполняя до краёв, заставляя любимого дрожать, в неистовом наслаждении. Натаниэль громко вскрикивает, и его тоже настигает блаженственный оргазм. Руки слабеют и безвольно падают на подушки. Юноши восстанавливают дыхание. Адриан любовно сцеловывает остатки слёз со щёк Натаниэля. Тот, в свою очередь, нежно улыбается, восстанавливая силы. - Адриан... - Да? - Почему мы всё ещё живём в Париже? - Нитаниэль фокусирует взгляд, из-за чего мужа становится чётче видно. Адриан счастливо улыбается. -А разве не понятно? A Paris, les clés de l'amour, ты сам говорил. В Париже ключи от нашей с тобой любви... Блондин ласково целует Натаниэля в губы, вновь сплетаясь с ним в полной гармонии. На прикроватном столике остывший кофе, полотенце и нежная свадебная фотография.А страсть у французов в крови, В Париже ключи от любви...
______________________________________________________ *A Paris, les clés de l'amour. (франц.) - В Париже ключи от любви *mon amour(франц.) - любовь моя. *Oh, Dieu! Adrian ... - О боже! Адриан...