ID работы: 4304952

Душевная проституция.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паралич души

Настройки текста
В комнате царил запах крови, потолки будто сжимались и не давали сделать не единого вздоха. Этажом выше слышались дикие крики маленькой девочки, но через несколько секунд грохота, голос утихал. Вы когда-нибудь жили в самом грязном районе своего города? Боялись отпускать взрослых детей на прогулку, после темени, без огромной собаки? Может быть, Вам когда-нибудь снились кошмары, как с Вашей дочери снимают скальпель, возле двери Вашего же подъезда? Если нет, то можете считать, что Вы в какой-то степени счастливчик. Яне повезло меньше. Она жила в ободранной однокомнатной гостинке, где все углы пропахли плесенью. Делила свой ужин с гигантским дворовым псом по кличке Дик. И каждый домашний вечер засыпала под истошные вопли алкашей и битье бутылок. Когда маленькие детки выбирают себе колледж или университет, то у каждого возникает вопрос: «Какая работа хорошо оплачивается?». По какой-то наивной глупости, у множества перед глазами возникает силуэт юриста. Так, вот, знакомьтесь: Яна, молодая девушка 27 лет, с высшим юридическим образованием и небольшим стажем нескольких лет в адвокатской коллегии. И вправду, утром она убирала волосы в плотный конский хвост, надевала лаковые туфли на шпильке, приводила лицо в образ «куколка из фарфора», и, перешагивая через валяющиеся шприцы, шагала на остановку. Это время ей нравилось больше всего. Какая девушка не любит чувствовать себя бизнес-леди? Четко и отточено произносить фразы о законе, выступая в суде? Удивлять своим сочетанием интеллекта и сексуальности? И так, робко улыбаться прокурорам после суда, когда дело было выиграно. Казалось, что даже эти уставшие и находящиеся в постоянном стрессе мужчины, немного смягчались. Заслуженный образ девушки с хорошей карьерой и сладкой жизнью. Кто бы мог подумать, что выходные она проводила, затягиваясь очередным косяком, и под наступившим трипом обсуждая проблемы морали с Диком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.