ID работы: 4305014

Спасательница

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Хогвартсе я учусь уже сем лет. Я отличница и учусь даже лучше Гермионы Грейнджер. Но я не заучка. Мои волосы длиные до пояса, а их цвет меняется в зависимости от моего настроения. Да, да, я метаморф. Со мной на курсе учаться Гарри, Рон и Гермиона. На четвертом курсе Гарри и я стали участниками тура трёх волшебников. И его чуть не убил Воландеморт. Но тогда я вовремя подоспела на помощ и спасла его. С того момента мы с ним лучшие друзья. На пятом курсе я вступила в ОД и помогала избранному учить ребят с других курсов. Но, не смотря на это я была в ладах с Амбридж (хотя и нинавидела её всей душой). Поэтому наш тайный клуб не нашли и мы могли изучать ЗОТИ самостоятельно. К концу этого года Амбридж благодаря моим уговорам ушла и мы вздохнули с облегчением. На шестом курсе Гарри заметил странное поведение Драко и я пошла следить за ним. Оказалось что Малфой готовит западню для директора. Я с ним поговорила и он отказался от своих планов. Естествено мне пришлось прижать его к стенке и приставить свою к его горлу, но это того стоило. На седьмом курсе Дамблдор ещё правил Хогвартсом. Но сюда все-таки проникли пожиратели смерти с Волдиком. И сейчас идёт битва. Мимо меня пролетела авада. Но я смогла увернуться. Потом я увидела, как в спину Гермионы целиться Белатриса. И я запустила в пожерательницу авадой. И только потом с ужасом поняла, что наделала. Я падбежала к ней и прижала руки к её груди. И она ожила! - Ты спасла меня! Я больше не буду убивать! Спасибо что паказала мне истинный путь! И она ушла. Я побежала на третий етаж и увидела, как в сторону Фреда и Перси летит заклинание. Я сделала мощнейший щит и стена, что обрушилась, не упала на нас. - Ты спасла нас! - сказал Фред. - я тибя так люблю! Ты будишь маей женой? - Какой женой, Фред? - спросила я. - Давай хотя бы выживем для начала. - Хорошо. Но тогда ты точно станешь моей женой. Я улыбнулась и поцеловала его взасос. Он ответил на поцелуй и положил свои руки мне на попу и прижал меня к себе. - Фред! Давай не сечас! Он меня отпустил и я побежала дальше. Потом я уничтожила змею Волдеморта и отправила Гарри сражатся с этим змееподобным. Мальчик победил. И я побежала обнимать его. Фред вышел из толпы и начал прожигать Гарри взглядом. - Фред мы только друзья! - закричала я и побежала уже к Фреду. - Я люблю только тебя! И я поцеловала его. Он ответил на поцелуй. - Война закончилась, - прошептал он мне в губы, - станешь моей женой? - Да!!! И он аппарировал вместе со мной в его квартиру. Там мы занялись сексом и не вылазили из кровати больше часа. Потом мы пришли на празднование в Нору и сообщили о помолвке. Все обрадовались и продолжили бухать и веселиться. Мы присоиденились. Все было хорошо. А спустя девять месяцев я родила прекрасных рыжих двойняшек, которые потом оказались метаморфами. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.