One more night

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему не я?

Настройки текста
Со своим лучшим другом я познакомилась когда была маленькой козявкой. Я в тот день очень сильно поссорилась со старшим братом и убежала куда глядели глаза. Мне приметился одинокий дуб в незнакомом мне дворе, куда я забежала по собственной глупости. Я забралась на дерево и ждала можно так сказать чуда. Да, я всегда была фантазеркой и этот случай не был исключением. Так вот просидела я наверно часа 2 на этом дубе и мне стало как-то неудобно. Как говорят мои родители "что у меня жило в одном месте" и начала спускаться. Я поставила ногу на ветку, но она оказалась очень хрупкой и сломалась. Полетела я вниз и упала на мальчика в синей кепке. Он конечно не ожидал, что сверху я упаду и не был готов к будущей травме и головной боли. Под головной болью я подразумеваю себя. Вот так мы и познакомились с Хорхе- моим лучшим другом. Как потом выяснилось он побежал за мячиком, который далеко от него "убежал" и остановился передохнуть под этим деревом, где и встретил меня. Мы уже в 11 классе. В этом году уже выпускной и экзамены, которых я боюсь, а мой лучший друг нет. Из мило мальчика, он превратился в нахального, невоспитанного, но признаюсь, красивого бабника. Волосы у него черного цвета, глаза серо-зеленые, а улыбка от которой все девчонки без ума и милые ямочки на щёчках. Фигура у парня хорошая, я бы даже сказала отличная. Все девчонки школы за ним бегают и мечтают, чтобы он стал у них первым, а как потом и выяснятся последним. У Хорхе девушки долго не задерживаются, недели 2-3 и все потом они расходятся как в море корабли. А я стала не скажу, что красавицей, но и не страшной. Как говорит Хорхе" Если бы я тебя не знал совратил бы" Мда... У него только одно на уме. Почему я не удивляюсь? У меня волосы каштанового цвета, глаза карие, фигура замечательная( не зря же я хожу в спорт-зал), но парня пока нет. Да, я и не стремлюсь к отношением. Если они будут такие как у моего друга, то лучше не надо. Идя домой я размышляла о своей жизни и моих дружеских отношениях с Хорхе. В последнее время я невольно замечаю, что с каждым прикосновением, ощущаю мурашки по всему телу, моё сердце начинает стучать быстрее. И еще мне становится грустно, когда он уходит. В общем все ванильные штучки. И мне не нравятся его новые и новые девушки, и еще мне нравится, что он про них рассказывает, как он их обнимает, целует, как проводит с ними время. Это меня просто выбешивает. В ушах наушники и конечно же звучит грустная песня "Say Hello to Goodbye" И не только потому что мысли о Хорхе заставляют меня грустить,а потому что дома творится хаус. Неделю назад,поздно ночью,мне не спалось и я пошла выпить воды на кухню. А там были мои родители и очень тихо говорили,но разобрала только несколько слов:"Да,достало все!" "Как ты можешь такое говорить?" "Я так больше не могу! Подаю на развод!" "Скатертью дорога!" И я поняла,что моя семья разваливается. После этого подслушанного разговора стало еще хуже,чем было. Родители уже не стесняли,ругались и днем и ночью. И мне это так надоело. А еще и мой старший брат заявил,что съезжает от нас в другую страну,так как там лучше и никто его не достает. Про свою ситуацию в семье я никому не рассказывала. Зачем другим знать? Кого волнуют чужие проблемы? И тем более до развода пока не доходит. Родители говорят,что разведутся,но пока этого не происходит. Так что практически я остаюсь одна. Ну и ладно! Дойдя до дома,я села на скамейку возле подъезда. Домой не хочу. Опять слушать тишину квартиры? А вечером ругать родителей и претензии брата? Надоело! Но делать нечего. Друзьям я наврала,что иду домой,потому что надо прибраться, ведь сегодня годовщина свадьбы моих родителей. Надеюсь они не забыли! Я даже подарок купила им 4 месяца назад. Милую статуэтку. Парень и девушка танцуют,а сверху на них идет дождь и все это под стеклянным куполом. Вечер Я опять слышу ругать родителей. Они не один день не могут нормально общаться. Думаю,что пора подарить им подарок. Отодвигаю ящик стола и достаю подарок,который завернут в очень красивую упаковку. Иду на кухню,ведь слышно их от туда. Тихо передвигаюсь,подхожу ближе к двери ведущей на кухню,открываю ее и вижу,что родители отвернулись друг от друга и не разговаривают. - Мама. Папа,-говорю я и меня замечают. Вид у родителей не очень радостный. Мама,как будто дней 5 не спала,не накрашенная и глаза на мокром месте. А папа осунулся и стоит сгорбившись.- Я хотела вам кое-что подарить,думаю это вам понравится - Мартина! Нам сейчас не подарков! Не видишь мы с твоей мамой разговариваем?-крикнул отец и я удивилась. Где мой любимый папа,который всегда приходит на помощь? Где защитник семьи,как всегда он говорил про себя? Его больше нет. Вместо него я вижу очень грубого и озлобленного человека,который не жалеет чувств другого и делает больно. - Алехандро! Не кричи на дочь!- в мою защиту встала мама. Что сделали эти скандалы с ней? Вместо красивой и любящей жены и мамы,я вижу женщину,которая утратила все краски жизни,которая держится только ради детей и то только ради меня. Ведь брат уже высказал свою точку зрения,ему никто не нужен. - Родители. Я хотела только напомнить,что сегодня годовщина вашей свадьбы и хотела преподнести вам подарок,- протягиваю маме подарок и она его аккуратно распаковывает и потом удивленно на меня смотрит,- Да,эта та статуэтка,которую ты папа подарил маме на 8 марта, в знак своей любви,но которая случайно разбилась. И мне повезло найти точно такую же ведь... - Зачем ты ее нам даришь!- прерывает меня папа и отбирает статуэтку у мамы и разбивает ее. Мама опять плачет,ведь это был ее любимый подарок. Она сама мне в детстве рассказывала,что это самый лучший и самый любимый подарок,который папа когда-то ей дарил. А сейчас он взял и разбил статуэтку. Нет! Он разбил их любовь - Молодец папа,- пытаюсь говорить ровно,но голос дрожит,глаза смотрят вниз,-Ты разбил статуэтку,а значит разбил все хорошее,что было между тобой и мамой за все эти годы,- поднимаю глаза на папу и вижу,что его мои слова задевают,но он не подает виду,- Значит,все что ты говорил мне,маме,брату было ложью да? Хорошо. Можешь гордиться собой!- разворачиваюсь и убегаю из этого дома. Я думала можно еще было спасти брак моих родителей,но похоже,что уже нет. Ну и пусть! Мы с мамой справимся и никто нам не нужен! Я бегу к своему лучшему другу-Хорхе. Придется ему все рассказать,но только он сможет меня понять. Только он сможет меня выслушать и дать совет. Только он сможет обнять меня и сказать,что все будет хорошо. Только он! На улице идет дождь и я вся промокла. Плевать! Подбегаю к дому Хорху,захожу в подъезд,нажимаю кнопку,чтобы вызвать лифт. Почему лифт так долго едет? Блин... А ну и фиг с ним. Бегу к лестнице и поднимаюсь на 6 этаж. Нахожу глазами номер квартиры и жму на звонок. Дверь открывается и я вижу своего лучшего друга. Так хочется его обнять и не отпускать никогда. Ведь он мне роднее всего. Но его вид отталкивает меня,чтобы я его обняла. Хорхе стоял передо мной только в своих любимых джинсах и с волос капала вода. И где-то в глубине квартиры я слышу писклявый голос его новой подружки:"Хорхуша ты скоро? Я жду тебя" Понятно все. Ему не нужна я. Он даже слова не сказал,с того момента как открыл дверь. Смотрю ему в глаза и вижу панику и гнев. Интересно такое сочетание бывает? Разворачиваюсь и бегу из этого дома. И только слышу,как Хорхе зовет меня:"Тини! Подожди! Тини!" Проснулся? Увидел меня,а не свою n-подружку? Ну вот и славно. Почему все врут мне? Почему все хотят меня превратить в безмолвную куклу? Почему я не могу быть настолько сильной,чтобы пережить весь этот ужас? Почему не я смогла бы не влюбиться,а он? Почему не я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.