ID работы: 4305034

"Непредсказуемый мир предсказуемых подростков"

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Утро .

Настройки текста
" Привет , меня зовут Катя , я живу в небольшом посёлке городского типа который находится в ... Ай,да какая разница? Сейчас 8 утра , и я не могу найти в себе силы заставить себя встать с кровати и пойти в школу . " Пролежав ещё 15 минут , и сознав , что вставать всё-таки придётся , я лениво скатилась на пол вместе с одеялом . Встала и вышла из комнаты.В глаза ударил свет , источником которого была самая обычная лампочка в гостиной . - " Ещё один однообразный и абсолютно бесполезный день " - с обречённым вздохом произнесла я , и лениво пошла по коридору в сторону ванной . Как только я собралась зайти , на пороге появилась мама . Улыбнувшись и потрепав меня по голове , она бросила что то вроде того что она уже уходит и скрылась в прихожей . "- Кать , я ушла,иди закрывайся ! " Я не придала этому никакого значения , потому что каждый чёртов день , я слышу эту чёртову фразу ,и каждый чёртов раз делаю вид что я уже иду закрывать дверь , хотя на самом деле это совершенно не входит в мои планы . По звуку захлопнувшейся двери я поняла что мама ушла и это заставило меня немного улыбнуться . В конце концов когда никто не капает тебе на мозги собираться в школу куда проще . После ванной я пошла в гостиную , включила комп , зашла в вк и включила первую попавшуюся песню , и выкрутила громкость на максимум . "Вот так то лучше" - пронеслось у меня в голове . Я подошла к окну . Увиденное меня не обрадовало . На улице лежал снег . Казалось бы что такого?Ну снег да снег . И в этом действительно ничего особенного если не принимать в счёт тот факт что сегодня 20 апреля 2016 года . " Ндаааа , веселье " Глянув на настенные часы стало ясно что до звонка 20 минут,следовательно на сборы у меня минут 15 и + 5 минут дойти до школы . Всё по графику,вот только даже позавтракать не успею , какая жалость . Хотя кого я обманываю ? За 8 лет учёбы у меня никогда не оставалось на это времени . ******** Я уже подходила к школе которая представляла из себя большое здание , состоящее из 2-ух корпусов . В 1 корпусе были классы с 1-4 , во втором , с 4-11 . Между собой они были соединены длинным коридором . В ней не было ничего необычного : обшарпанная белая краска , деревянные окна , стадион , небольшой лес и всё что должно быть на территории обычной школы . Исключение составляли только камеры которые были натыканы по всему периметру передней части здания . Пожалуй на эти камеры ушло больше денег чем на покраску всего здания как изнутри так и снаружи . Недалеко от забора который отделял территорию школы от остального посёлка толпились подростки . Они всегда собирались на одном и том же месте - за лесом , с целью остаться незамеченными . Раньше они собирались прямо у входа в школу но с появлением камер ( которые , собственно , были куплены дабы спалить всех отважных курильщиков ) переместились на менее видное место . Так и живём - одни пытаются перехитрить других . Выглядит это весьма забавно : одни идиоты пытаются перехитрить других идиотов . Знаете чем отличаются хитрожопые от хитрых? Как сказал мой учитель по черчению : "Хитрожопые считают что все вокруг тупые и обмануть их не составит труда ,а хитрые думают что все вокруг умные и стараются быть ещё умнее " . Впрочем , я не стала долго об этом размышлять и зашла в школу . Моим глазам предстала уже надоевшая до тошноты картина :Раздражённые подростки толпятся у раздевалки пытаясь как можно скорее сдать верхнюю одежду и уйти восвояси от всего этого шума и криков первоклассников . Гардеробная делилась на 3 части : первое окно 8-11 классы , второе 5-7 ,и третье 1-4 . Подойдя к 1 окну я просекла что дежурят мои одноклассницы и воспользовавшись этим кинула им свою куртку в не очереди и удалилась под возмущённые крики толпы . Впрочем , ушла я недалеко ,пройдя пару метров я встретилась с Олесей и Катей (по прозвищу Батя ,из за фамилии ) Это были одни из тех людей с которыми я проводила всё свободное время . ****** (Продолжение будет завтра ,так как автор устал и хочет спать )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.