ID работы: 4305083

Она забрала тебя у меня

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был влюблён в меня с 3 класса и бегал как собачка. Но не сейчас. Сейчас Она забрала тебя у меня. Ты отчаянно пытался привлечь моё внимание к себе, но я упорно не замечала твоих стараний. Но сейчас мы будто поменялись местами. Сейчас Она забрала тебя у меня. Теперь,когда вся эта мистическая история вроде бы подходит к своему концу,ты больше не смотришь на меня глазами полными любви и заботы. Сейчас Она забрала тебя у меня. Не понимаю что происходит со мной когда ты рядом. Я теряюсь и не могу подобрать слов. А ты ищешь взглядом её в коридоре,полном людьми. Сейчас Она забрала тебя у меня. Не могу больше смотреть как вы целуетесь в коридоре. Ухожу как можно дальше от вас,убирая предательские слёзы с глаз. Вспоминаю как поцеловала тебя во время твоей очередной панической атаки. Начинаю захлёбываться собственными слезами. Она забрала тебя у меня. Выхожу из школы. Вижу как вы улыбаясь садитесь в машину. Чувствую подступающие слёзы. Бегу к машине и уезжаю, вновь убирая слёзы. С меня хватит. Она забрала тебя у меня. Забегаю в дом. Мамы опять нет. Так же быстро бегу по лестнице в свою комнату. Нервно ищу в шкафу маленькую коробочку. Трясущимися руками открываю её. Достаю новое лезвие. Вот он. Выход. Без колебаний провожу острием по бледной коже. Кровь начинает струиться вниз по руке. Это конец. Она забрала тебя у меня. Падаю на колени ,продолжая реветь. Слышу звонок в дверь. Нет сил подняться. Смотрю в сторону двери и слышу твой крик с просьбой немедленно открыть дверь. Нет сил. Реву ещё сильнее. Слышу резкий шум. Ты выломал дверь. Уже не вижу как ты подбегаешь ко мне. Теряю сознание. Всё. Она забрала тебя у меня. Просыпаюсь. Не могу поднять левую руку. Открываю глаза. Твоя рука. Твоя рука накрыла мою забинтованную руку. Ты спишь. Смотрю вокруг. Я в больнице. Чувствую на себе взгляд. Резко оборачиваюсь к тебе лицом. Твои глаза уставлены на мои. Ещё сильнее сжимаешь мою руку. –Зачем?,-говоришь заботливо,но в голосе слышна злость. –Она забрала тебя у меня. Опять слёзы. Смахиваю их. Снова смотрю на тебя. Ты ближе пододвинулся ко мне. Сердце начинает бешено биться. Бросаю короткий взгляд на твои губы. Опять воспоминания. Ты заметил. Усмехаешься. Знал бы ты как мне не смешно. Перевожу взгляд обратно на твои глаза. Смотришь на мои губы. Слёзы. Не пытаюсь их остановить. Всё равно ничего не выйдет. Ты приближаешься. Громко вздыхаю от неожиданности. Твои губы накрыли мои. Сердце сначала остановилось, но потом обрело бешеный ритм. Всё ещё держишь меня за руку. Свободной рукой касаешься моей щеки. Почему время нельзя остановить? И происходит это. В палату входит она. Ты резко отстраняешься. –Малия,это не то о чем ты подумала. От этих твоих слов мой мир рушится. Она убегает в слезах. Ты бежишь за ней. А я ,наивная дура,подумала.. Всё таки она забрала тебя у меня. Больше нет слёз. Нет ничего. Ничего кроме пустоты. Зашёл доктор. Завтра меня выписывают. Не испытываю особой радости, но натягиваю на себя улыбку и благодарю доктора. Засыпаю размышляя обо всём произошедшем. Она забрала тебя у меня. Просыпаюсь от маминого голоса. Она плачет. Уверяю её ,что больше не совершу подобного. Лгу. Надеваю свои привычные вещи и наконец покидаю палату. Мама отвозит домой,извиняясь что не сможет остаться со мной. Срочная командировка. Снова остаюсь одна. Беру телефон с наушниками и выхожу из дома. Иду в сторону высотных домов. Захожу в один из них. Нажимаю последнюю кнопку лифта. Поднимаюсь по лестнице и выхожу на крышу. Ветер ударяет в лицо из-за чего закрываю глаза. Открыв глаза не могу сдвинуться с места. Ты сидишь на краю. Собравшись, молча подхожу к тебе и сажусь рядом. Оба молчим. Чувствую твою руку на моей ноге. Вздрагиваю. Твои руки теплые, в отличие от моих ног. Поднимаю глаза на тебя. Ты опять смотришь на мои губы. Невольно закусываю нижнюю губу. –К чёрту,-тянешься ко мне. Мир останавливается. Целуешь настойчивее. Отвечаю. Кажется, я совсем себя не контролирую. В голове нет не одной мысли. Есть только ты. Почему то опять начинаю реветь. Ты притягиваешь меня к себе,тем самым углубляя поцелуй. * * * Дрожу как кленовый лист,когда ты снимаешь с меня кофту. Твоя комната полностью пропитана твоим запахом. Аккуратно кидаешь меня на кровать,ложась сверху. Поздравляю, Стайлз Стилински. Твой 10-летний план по завоеванию Лидии Мартин наконец-то сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.