ID работы: 4305112

Flame

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Молниеносно

Настройки текста
В предыдущих главах: Супергерои появляются на улицах Кастл Сити. Город бурно обсуждает новых сверхлюдей. в город приезжает Джеральд Гордон.       Вспотевшие Калеб и Алекс лежат на диване. Уже две недели люди пишут в специальное сообщество, созданное Мартином, о сверхлюдях, но все это — ложные тревоги.       -Го на рыбалку, — предлагает Мартин.       -Сейчас, но… — не успевает закончить Алекс       -Он прав. Ничего опасного не происходило, а мы вымотались. Слушайте, в дальней комнате есть мангалы и т.д. Поедем за город и устроим небольшой отдых, — говорит Калеб.       Рейчел встает с постели. Ей снились страшные кошмары, где она пытается выпустить молнию, но она ее ударяет. Она решает рассказать все Мартину и замечает, что он собирается в поездку.       -Серьезно, Рая уехала в поход с классом, а теперь вы? Нельзя оставлять город просто так.       -Не волнуйся. За две недели не произошло ничего. Видимо сверхлюди боятся нас. Глупое название, надо придумать новое. В общем, все будет ОК, они не станут устраивать публичные побоища. Сегодня наконец-то нормальная погода для такого мальчишника.       -Дело в том, что я видела сон. где меня ударяет молния.       -Это из-за того, что ты боишься своей силы. Тебе просто надо привыкнуть, а сны — естественная реакция на такие изменения.       -Хорошо, только будьте осторожны.       Рейчел остается одна. Она решает осмотреть мастерскую Мартина и замечает костюм. Оказывается, Мартин приготовил костюм и для нее. Она улыбается и решает примерить его. В этот момент ей звонят и просят занести документы. Рейчел в спешке надевает одежду поверх костюма, а маску прячет в сумку. После выполнения поручений, она решает сделать шоппинг. В метрах двадцати от нее трескается стекло. Оттуда вылетает женщина с дырой в груди. После выходит мужчина лет 27-32. Он осматривает окрестности и взглядом замечает Рейчел. Улыбаясь, он превращается в молнию и сбегает по электросетям. Ошарашенная Рейчел берет телефон и звонит Мартину, но поздно понимает, что на природе не ловит сеть. Ситуация заставляет ее надеть костюм. Она с помощью приложения находит информацию, что он возле центрального района. Она направляется туда, используя электросети. Несмотря на то, что это ее противник, она была благодарна ему в том момент, так как научилась новой фишке. Она пребывает на место вовремя. Мужик уже готов убить споткнувшуюся женщину, но его молнию отбивает другая. Оглядываясь, он замечает Рейчел.       -Что, подружка огненного человека, или одна из головорезов?       -Просто, девушка с похожей способностью.       Они оба бросают молнию, которые сталкиваются. В ярости, преступник создает множество шаров из молний и направляет их на Рейчел. Она не может направить их в другую сторону и создает в ответ свои. Создается взрыв. Рейчел приходит в себя. На асфальте выжжена записка: Через три часа. Главный громоотвод. Рейчел понимает, что ей нужен план. Она быстро возвращается в штаб и смотрит на изобретения Мартина. Она замечает небольшую флягу с водой и улыбается.       Молниеотвод. Мужчина смотрит на город и замечает молнию, которая появилась сзади.       -Никогда не думал, что есть похожие на меня…       -Я никак на тебя не похожа! — с такими возгласом Рейчел обливает его водой. В тот же момент преступник выпускает молнию, но Рейчел уворачивается и молния задевает ее туловище. От воды молния бьет преступника, но тот не теряет сознание. Он встает, хоть и ослабленный и решает продолжить бой. Он создает шары молнии, но половина из них улетучивается. Другую половину Рейчел отбивает. он злится и генерирует молниевый щит, откуда выпускает сверхмощные лучи тока. Рейчел решает измотать противника и просто стреляет своими зарядами в него. Один из них задевает мокрую кожу преступника и тот, не выдерживая, падает.       -Зачем ты убивал людей?       -Чтобы испортить жизнь местному копу. Он подставил меня и убил мою девушку. А я из-за него гнил в тюрьме!       -Нельзя было разобраться с ним, зачем убивать невинных?       -Этот гад не боится смерти, зато боится бедной жизни. Узнав о сверхлюдях, о том, что начальник не справляется с ними, его быстро устранят от дела. Врагов у него много, но пока он глава отделения, никто не решается выступить против него.       -Как ты сбежал?       -Комета ударила в тюрьму, прям в мою камеру. Мы с моим соседом сбежали, охрана не успела среагировать на это. Позже я узнал о своих способностях. Я давно решил, что-либо умру, либо завершу дело.       Преступник встает и бежит на Рейчел. Он бежит аккуратно, чуть не спотыкаясь. Рейчел отпрыгивает, но понимает, что это приманка. Нападавший касается генератора энергии мокрыми руками и его бьет мощный заряд тока. Рейчел в шоке. Она подходит к уже мертвому телу.       Некоторые жители небоскребов заметили драку и сняли ее. Вечером возвращаются мальчики и видят тихую Рейчел. Они узнают о произошедшем и Мартин обнимает Рейчел. Он отводит ее в комнату. Позже она выходит и говорит:       -Мне нельзя боятся своих способностей, первым делом я хочу, чтобы мы поймали и наказали того начальника!       Тот самый начальник прогуливается по переулку и замечает огненного человека, который поднимает его в воздух. Он говорит ему признаться и отвозит в участок. Испуганный он признается во всем, а радостные дежурные принимают его показания и надевают наручники.       -Спасибо огненный, как нам тебя звать?       -Я — Флейм!       Калеб взлетает в воздух. В пещере Рассл переговаривается со своим приятелем, его зовут Леви. В это время Железный стрелок в каком-то помещении тестирует новую пушку. Ее лучи бьют в два раза сильнее.

Конец восьмой главы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.