ID работы: 4305112

Flame

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Обратно к прежней жизни

Настройки текста
В предыдущих главах: Натан теряет свою первую способность. Калеб начинает постепенно умирать, но пытается свыкнутся с этой мыслью. Его отвлекает Мартин, который предлагает помочь его подруге.       Трое парней дожидаются девушку. Каково же было их удивление, когда она несла багаж вдвое больше ее самой. Взгляд у девушки был замученный. Звали ее Алиса.       -Мартин, вот ты где! А это…       -Это мои друзья, я знал, что ты приедешь с полным багажом.       -Да, кстати, ты же обещал меня познакомить с Флеймом?       Калеб и Натан недовольно посмотрели на Мартина. Тот посмотрел на них и сделал глупый вид.       -Ааа, это. Ну если он согласится, — глаза Мартина покосились на Калеба.       Калеб хрустнул кулаками.       -Ну не знаю. Я был бы рад, если бы он был не против, — Мартин утвердительно посмотрел на Калеба. Тот просто вздохнул. По крайней мере, оставалось не так много времени и можно провести его с пользой для других людей.       -А с чего вы так интересуетесь здешним супергероем? — спросил Натан.       -Я — журналистка. Переезжаю сюда и когда мы общались с Мартином, то он сказал, что статья о нем повысила бы мою репутацию.       Калеб недовольно взглянул на своего друга.       Дорого была недолгой и такси быстро доехало до квартиры Алисы.       -Спасибо вам! — сказала она и уверенно зашагала в сторону квартиры.       -И насколько запланирована встреча со супергероем, — спросил Калеб, дождавшись ухода девушки.       -Прямо сейчас она поднимется на крышу, где ее будет поджидать Флейм, — сказал Мартин.       Калеб вздохнул и взлетел наверх. Мартин и Натан сели в такси.       Долго ждать не пришлось. Девушка пришла через несколько минут.       -Мистер Флейм, я так рада, что вы дали возможность для интервью!       -Давайте сразу перейдем к вопросам.       -Конечно, сейчас. Итак, что вы можете сказать о мнениях про то, что вас считают преступником?       -Каждый волен считать, что хочет. Я просто пытаюсь спасать жизни, но у меня не всегда это получается.       -Что делать тем людям, которые винят вас в своих бедах?       -Я тоже человек. нельзя спасти всех и сразу, это та вещь, которую я понял за время, которое отсутствовал в городе. Несмотря на это, я искренне пытаюсь принести пользу.       -Хорошо, думаю, что не стоит вас сильно нагружать. Последний вопрос: почему Флейм?       -Так звучит круче, по крайней мере, лучше, чем Фаермэн.       -Спасибо, что уделили время!       -Не за что! — улыбается Калеб на прощание. Флейм взлетает и девушка радостно смотрит на героя Кастл Сити.       В это время одинокая девушка грустно прогуливается по городу и смотрит на фото другой девушки. На нее нападают, но она начинает отбиваться. Заметно, что она занималась борьбой, так как она легко уклоняется от ударов нападавшего, успевая врезать тому. Внезапно, преступник достает нож. Девушка пугается, но подлетает Флейм и мощным ударом вырубает нападавшего.       -Вы в порядке, мэм? — спрашивает супергерой.       -Более чем, — отвечает ему девушка.       Флейм, довольный спасением, снова взлетает ввысь. Девушка смотрит на него, а потом на фото.       -Мэри, теперь я знаю, кто поможет мне найти тебя! — говорит она.

Конец четвертой главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.