ID работы: 4305171

Смерть настигает неожиданно, но надо идти дальше

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром разнесся по коридору, огромные капли били по стеклу. Брюнетка собрав брови устремила свой взгляд на дверь, белую, как снег. Комната сама была сделана в светлых тонах. Хотя, наверное здесь лучше бы смотрелись темные цвета. Она нервно поправила челку и судорожно взяла в руки небольшой, помятый листок. Девушка, достав из своей сумочки ручку, начала писать письмо. Сама того не замечая, в какой момент из ее глаз полились слезы. " Дорогой папа, Я буду скучать по тебе, возможно жизнь без тебя пойдет не по маслу. Ты говорил, что я у тебя сильная, это ложь. Я слабачка, которая опустила руки так легко, так быстро. Зачем ты ушел так рано? Отец, ты мне нужен. Здесь в больнице, зная, что ты в нескольких метрах от меня лежишь, я реву как незнамо кто. Мне чрезмерно сильно страшно, я боюсь неизвестности. Но я благодарна тебе, за то, что научил меня многому. С твоей помощью я научилась готовить твои любимые маффины, которые стали уже и моим фаворитом. Ты показал мне на примере, как можно сильно любить кого-то. Я помню, как ты влюбленно смотрел на маму, порой я даже ей завидовала. Я хочу сказать тебе огромное спасибо, за все улыбки, которые ты дарил мне. Я горжусь, что моя мечта сильно отличается от других. Я не хочу получить новый телефон, квартиру или же машину. Я просто хочу вновь увидеть твои горящие жизнью глаза. Ты говорил, что мечты должны быть чем-то более, чем реальность. И я наконец поняла, что имел в виду ты. Ты на веки останешься в моем сердце и я никогда не смогу забыть тебя, и твои постоянные шуточки. Ради тебя я постараюсь как можно меньше плакать по поводу и без повода. Помню, как ты меня ругал за это. Хе,хе.. Обещаю, что буду стараться приходить к тебе каждый месяц и рассказывать о случившемся. Мы очень долго с матерью спорили, какую надпись выгравировать и на каком камне. Знаю, это глупо и ты сейчас смеешься надо мной, мда.. Пожалуйста, следи за мной с небес. А то, ты ведь знаешь меня. Я могу наделать глупостей. Твоя, Катя. " Девушка пробежалась глазами по тексту и с некой боязнью направилась к двери. Вдох, выдох, вдох, выдох. Послышался скрип и дверь открылась. В лицо попал яркий свет, появившиеся лучики солнца бегали по комнате. Брюнетка выдавила полуулыбку, и радовалась, что произошло так, как нужно. Отец это бы точно оценил. Ведь он - человек позитив. И если бы сейчас, в больнице появилось множество родственников и ревело бы над его телом, он бы тяжело вздохнул. Девушка поцеловала в лоб отца и присела на секунду на край кушетки. Посмотрела на его закрытые глаза, и на тумбу положила маленький конвертик. Брюнетка грустно улыбнулась. Он просил всегда, чтобы после его смерти, она не приходила на его похороны. Странная просьба, но все же. Послышался скрип кушетки, девушка встала. Странно, но дверь в этот раз казалась менее ясной. И не оборачиваясь, брюнетка вышла из палаты, а потом и из больницы. И сейчас она и правда чувствовала, что жизнь более не будет такой же. Но это не значит, что нужно оплакивать все неудачи, а идти вперед. Девушка уде несколько раз поругала за то, что "письмо" надо было начинать с другой ноты. Но ничего уже не вернуть. Ничего не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.