ID работы: 4305247

день рожденья Ульяны

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

денюха!!!!

Настройки текста
Оставалось три дня до дня рождения Ульяны.Еще с утра Ульяна начинала собираться поскорей в агенство что бы пригласить всех в гости.В офисе были Витя и Светик, а на диване Оля и Серый. наши мужчины поспорили кто больше всего съест котлеток. Выйграл конечно же Серый, но как только Ульяна зашла в офис наш победитель чуть не подавился. Ульяна сделала возмущенное лицо. Ульяна: ну и кто из вас съел мои вкусные котлетки?! Серый: ой так это твои котлетки, а я думал кто так вкусно готовит-он сказал это так невинно будто сам их и не ел. Витя: подтверждаю очень вкусные котлетки, а что ты еще умеишь готовить? Ульяна: вот же подхалимы ну ладна прощу вас в честь праздника, а готовить я люблю тортики ну вот какрас и попробуете через три дня Оля: стой дай догадаюсь у тебя день рожденье Ульяна: да!!! я надеюсь вы придете Оля и Светик: разумеется мы придем, не вопрос. Ульяна пошла на кухню, а через несколько минут вышла с полным бокалом крови и направилась к кабинету Феликса. Она думала согласиться ли Феликс прийти на её «др», она не могла понять как можно вначале хотеть убить, а потом влюбиться как малолетьняя девчонка.Она не знала как признаться ему в своих чувствах, боясь что они не взаимны. в кабинете: Феликс, Феликс-говорил карлик тем самым выбешевая вампира ну что тебе надо-проворчал Феликс разве ты забыл какой через три дня день- с ухмылкой на вампира посмотрел Альтер-Эго конечно же я помню день рожденье нашей Ульяны- уверено сказал вампир твоей Ульяны твоей- расмейлся карлик вдруг послышался стук: Ульяна: Феликс можно к тебе Феликс: да конечно Ульяна: я принесла тебе кровь ты сегодня еще не ел Феликс: спасибо большое и кстати я обязательно приду к тебе на день рожденья Ульяна:, но как ты… Ульяна не успела договорить и Феликс её перебил Феликс: я всё знаю и помню Ульяна: ну ладна жду в шесть я пошла, а то еще духа нужно вызвать феликс: да конечно иди спасибо что принесла кровь я конечно же приду моя любимая Ульяночка, чмоки-чмоки,просмеялся карлик и исчез через три дня: все почти собрались Серый принес вкусняшки, а Витя два ящика выпивки, Гера тоже пришел, чуть позже пришли Рита и Никита, оля и света только что вернулись из магазина, Феликс немного опоздал, но все же пришел как и обещал. Все уселись за стол пили, поднимали и туфли. Гера редкий цветок из Японии. Витя красивый браслет и букет цветов, Феликс подарил очень красивое колье с красными камушками, это колье раньше принадлежало Елене прекрасной вскоре начались игры, розыгрыши, а потом все стали расходиться по домам, все кроме Феликса. Ульяна начала убирать посуду со стала, а Феликс стал помогать ей, как вдруг он подошел сзади и нежно обнял Ульяну и сказал что хочет продолжить то что не закончил (2 сезон 28 серия) он впился Ульяне в губы страстным и настойчивым поцелуем нежно прижимая её к себе она была ошарашена такими поведением, но в то же время она хотела этого жаждала больше всего, его любви, внимания, она не стала сопротивляться, Феликс подхватив медиума на руки и нежно проводя дорожку поцелуев от ключицы до мочки уха отнёс её в спальню и дальше вы сами поняли… утром: в дверь позвонили, Ульяна проснулась в обьятиях Феликса, она стала вспоминать что было вчера как ей было хорошо, но звонок всё нарывался и нарывался и недовольно возмущаясь Ульяна пошла открывать дверь. За дверью стояли Оля, Светик и Рита, они пришли за забытыми вещами после розыгрышей, но из комнаты послышался голос Феликса «Ульян, кто там пришел »-спросил вампир. Ульяна сказала что завтра отдаст им вещи сама, девчонки рассмеялись и сказали, что не будут мешать.Ульяна закрыла дверь и пошла к Феликсу всё еще вспоминая вчерашний вечер. Девчонки ещё немного похихикали и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.