ID работы: 4305258

Save my heart. Please...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Расскажу о себе, своем виде, своей семье. Меня зовут Мимико, мне 13 лет. Я люблю сакуру. И я учусь в средней школе. По легенде, если олениха не найдет пару до 14 лет,она умрет. И мне осталось всего три месяца чтобы найти пару. Но зачем искать? Он у меня есть. Я его очень люблю. Его зовут Аки. И ему 15 лет.Олениха умирает если не найдет пару до 14 лет, а вот олень может хоть всю жизнь без пары жить... Не справедливо... У меня есть мама и тетя со старшим братиком. Ему 15 лет и его зовут Сэтоши. Маму зовут Ай и ей 23 года. Папа умер когда мне было 11 лет. Тетю зовут Кей и ей 24 года. От первого лица. " Наконец -то потеплело, можно сбросить все кофты. Гулять до позднего времени с любимым... Мне всегда нравилась весна. Расцветают сакуры, цветы. Всякие букашечки -таракашечки вылезли. Я конечно люблю природу, животных, насекомых. Но не переношу пауков. Сердце в копыта уходит, когда они рядом. Б -р -р -ррр! Пропустим это. У каждого оленя, свой дар. Кто -то может читать мысли, кто -то имеет способности телепатические. Мне даны очень уникальные способности. Последний олень существовал еще 385 лет назад. А потом бесследно пропал... Я могу перемещать предметы мыслями, могу читать мысли. Могу слышать разговор за 5 километров, могу влюблять одного в другого. Моему предшественнику, последнее дано не было." *Разговор тех девушек* -О! Это Аки! Блиинн.... Какой же он красивый. - Согласна. О! Он на тебя пялится. - Что? Где?-Кобылка замотала головой чтобы посмотреть.- И в правду! Но он с этой Мимико. Тупое имя. - Подойди к нему когда ее не будет рядом. - А если откажет? Да еще и народу расскажет... - Олениха выдохнула и опустила голову. - Тогда ты его заморозишь. Не зря же твой талант замораживать.- Хихикнула ее подружка -единорог. - Ты права... Наверное -е -ееее... Когда у нас будет парная Биология! А она же сегодняя.... О... Возможно Мимико скоро останется без парня. Она ему не пара. - Ну да. Эта дура, со своими "способностями" толком ни чего не умеет. О! Если ты отобьешь у нее парня, то через пару месяцев она умрет. - Почему? А... Да ты коварна! - Ладно, у меня урок с тем учителем -красавчиком. Встретимся в столовой. - Ладушки, Энн, пока.- Олениха улыбнулась и потопала на свои уроки. - О! Привет, Мимико! - Привет, Эни. Как дела? Как ты провела выходные? - Отлично. А что ты делала такого, что не отвечала на мои звонки?! - Прости, я... - Опять отговорки...- Выдохнула ее подруга- олениха. - Прости... - Ты с ним все время будешь проводить? Или как? - Эн... Понимаешь... Снуви опять пытается отбить у меня парня... - Блин, сколько раз я тебе говорила... подойди и пошли ее! И все! А то твоя доброта... Доброта...- Эн выдохнула и прикрыла глаза.- Если хочешь оставить у себя парня, то беги скорей. Они уже лижутся. - Лижутся?- Мимико вдумчиво посмотрела на свою подругу. - Целуются... БЕГИ!!! - Окей, до встречи на французском,Эн! - До встречи... И Мимико развернувшись поцокала в сторону коридора где якобы ее парень лижется с Снуви. Когда она подошла к коридору, где было окно выходящее не спорт. площадку, она увидела его... Но он был не со Снуви, а с... Лучшей подругой Мимико. - А... Аки...?- У молодой кобылки на глазах появились слезы, и они полились по мордочке, к шее. - Мимико? Я... Мы расстаемся...- Молодой парень отвернулся, от Мимико.- Пошли. А то на уроки опоздаем.- Аки вместе с Кэтт ушел по коридорам. - А... Да... Конечно... Я все понимаю...- Копыта, не хотя сделали несколько шагов, но так предательски, так тяжело ей дались эта пара шагов, и она упала на пол, так обессилено, так уставше. У нее уже не было сил отбивать его. - Ну и иди!- Крикнула Мимико со злости, но потом прибавила шепотом- Нет... Вернись... Аки...- Так предательски, тянулось время. У молодой кобылки сложилось впечатление что каждая секунда, обжигает ее, так ужасно разрывая сердце. Она ведь доверилась. Она верила. Она любила. Она ждала. Она же так сильно любила. Такая чистая, настоящая любовь... И.. Что? - Это было напрасно... - Мимико тяжело встала, и взяв из шкафчика вещи, удалилась домой.- Зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.