ID работы: 4305267

Севал

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Дарьялова соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Воланда или, Кеп, у нас проблемы

Настройки текста
Бурный восторг, овации, восхищение, удивление, массовое сумасшествие. Вот с чем пришлось столкнуться бедным англичанам, когда снова на нашу землю ступили ноги темного владыки и его свиты. Как и когда-то в Москве, темные силы сводили всех с ума своими выходками, но на этот раз они решили основательно так обосноваться на Земле. Насмотревшись современных фильмов, Фагот и Бегемот решили поиграть в мафию. Что ж, им это удалось. Меньше чем за пару дней они подмяли под себя весь Лондон, доводя бедных людей до белого каления своими "фокусами". Отправляли вдруг неугодных им на какой-нибудь дальний необитаемый остров, помогая отрастить лишние части тела или наоборот лишить того что уже имеется. Короче, издевались как могли. Естественно используя свою силу прямо на глазах жалких людишек, они перешли дорогу еще более крупной мафии - министерству магии. Как бедные маги и ведьмы только не пытались выкурить Воланда и ко* из Англии и этого мира. Но куда им тягаться с Сатаной? Подключили к этому кого только можно, даже Хогвартс, но все в пустую. В итоге, не добившись никаких успехов, они как последние сучки решили лечь под владыку Воланда и забить на все. Все, кроме Дамблдора. Засев в Хогвартсе как в крепости, профессор начал думать над этой проблемой. *** -Ну не может же быть такого чтобы ничто их не брало!- возмутилась профессор Макгонагалл, проходя в очередной раз мимо клетки с фениксом,- точно должно быть какой-то способ их победить! - Боюсь, профессор Макгонагалл, что в этот раз мы столкнулись с силами чью силу нам не обуздать. - Откуда они вообще появились?- подал голос черноволосый маг. - Никто не знает. Поговаривают, что из самого ада. Черт их знает... - Это просто так оставлять нельзя! - Но сами мы с этим не справимся... - Значит надо просить помощи! - У кого?! Министерство магии опустило руки и все остальные тоже... - Уважаемые профессора, прошу вас не стоит из-за этого волноваться. Я уже связался с одним человеком и... Мне стоит поспешить я уже опаздываю на встречу с ним - встиупил в разговор Дамблдор. - И кто же это такой? - Скоро вы все узнаете...- произнёс тихо профессор, и пропал в облаке пепла, оставляя двух магов в недоумении. *** -Что может быть лучше чашечки чая в компании старых друзей? - Не видеть этих самых друзей,- прошептал еле слышно сидящий рядом мужчина, чей вид и расположение духа сейчас больше напоминали сердитого хомячка, готового откусить вам палец. Собственно не только он был не в настроении. По лицам всех находящихся в комнате было видно, что чаепитию были рады только кэп и профессор Ксавьер. Атмосфера в комнате была напряженная, всем хотелось поскорее уйти и заняться своими делами. Да и эти чаепития довольно таки утомительны. Плюсуем к этому присутствие зимнего солдата и магнето - и атмосфера самоубийства для супергероя готова. Хотя и этим двоим было не легче. Баки уже давно планирует прыгнуть в окно, а у Эрика от убийственно медленного ритма часов в ушах начало звенеть. Но увы, сбежать было нельзя, как и вытворить что-нибудь такое, ибо кары капитана сосульки и телепата боялись все без исключения. Из всех недовольных не рыпались только Наташа и Брюс, мирно ловившие дзен. Тони в это время схватил первый попавшийся журнал и начал листать страницы, "увлеченно" рассматривая кулинарные изыски, а Клинт в это время завязывал хвостики сидящему по соседству Брюсу. Продлилось это не долго. Спустя полчаса исчерпались все темы для разговора а с ними и чай. Наша весёлая компания, все участники которой вдруг повеселели, решила расходиться, но... Всегда есть это "но". Но... вдруг из ниоткуда появилась пространственно-временная воронка, завораживая всех своей очешуенной крутостью и опездуительной офигенностью. Спустя пару секунд из неё показался силуэт, ставший в конце концов доктором Стивеном Стренджем. -Капитан, у нас проблемы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.