ID работы: 4305284

14-ый этаж.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Четырнадцатый этаж. Как на ладони Всё видно, когда смотришь из окна. Зима, декабрь, снег выпал ненадёжный, Но тает он, ведь тёплая зима! Снег ночью падал, в воздухе не тая — Ведь холод ночью тихо пробрался, Но днём солнце пришло, всё освещая — И снеготаянья пора пришла… А ночью падал снег, как покрывало, — Чтобы покрыть собой нечистоту Земли — земля нечиста городская — Всё в городе — творенье людских рук! Что сделал человек — несовершенно… А снег — творенье совершенное Творца, Снежинка каждая — тоже произведенье — Шедевр нашего Мудрого Отца! Снежинка каждая ведь уникальна, Но тает она быстро от тепла… Её жизнь, хоть и небольшая, Но радует собой она Творца! Так человек. Подобен он снежинке — Его жизнь коротка. И тает он Со временем. Различия ж большие: Доволен ли Творец тобой? Ты создан совершенным! Ты — творенье Творца Всевышнего! Но грех испортил нас… Но есть надежда для грехом согбенных — Ведь Иисус нас кровью Своей спас! Творец — Христос, пришел на Свою землю Не для того, чтобы врагов Своих сразить, Но чтобы создать царствие нетленных — Царство Своё чтоб в людях поселить! Мы — царство вечное. И царство Божье — в сердце Находиться, в нас Дух Святой живёт! Я не одна, нас тысячи — поверьте, Я не одна, кто Бога с неба ждёт! Жизнь моя тает, будто как снежинка. Горит ж она свечёй — Богом зажжёна, И не хочу путём иным идти я, Ведь всё, что надо — это чтоб быть с Богом В мире ненадёжном, где всё зыбко…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.