ID работы: 4305319

Рвота

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвратительный день - это не тот, который встречает тебя дождем или пасмурной погодой. Погода тут, нихрена, не имеет значения. Ты просто открываешь глаза, хмурясь, ненавидя пищащий звук будильника. Смаргиваешь сон постепенно, мысленно выключая будильник. Который орет на всю твою комнату. Вставай, ленивая жопа. Вставай. Зачем вставать? Зачем ложиться спать? Зачем, вообще, жить? Тысячилетиями люди ищут смысл жизни. И у каждого свой ответ на этот вопрос. Хотите знать мой? Хорошо... Я, блядь, не знаю. Да и сегодня человека это мало волнует. Ему просто некогда задумываться о подобном. Сейчас мысли людей заточены на одно. Выжить и жить в кайф. И ради этого все идут на разные поступки. Деньги, деньги, деньги. И иногда проскакивает мысль о любви. Так, мимолетно. Но открою вам тайну, никто не знает, что это такое. И я - совсем не исключение. Хочешь ее трахать больше раза в неделю? Наверное, это уже можно назвать любовью. Все просто. Вот и встаешь ты по утрам только ради денег, которые тебе принесут все. И, возможно, секса с ней. Подумали о детях? Типа, ради них? Возможно, я еще не созрел для детей. Или семьи. Но в детях нет ничего глобального. Они хороши, когда маленькие. Когда еще совсем чисты и не испорчены обществом. Тогда я вижу в них что-то особенное. После же...Они превращаются в маленьких зверей и тварей. Таких же, как и все вокруг. "Есть хорошие люди" Серьезно? Лично я не верю в хороших или добрых. Также, как и в плохих. Кто такой человек? На сегодня - это зверь. Дикий зверь, который питается всем: мясом, овощами, фруктами, любыми ресурсами. Он жрет все....И не обязательно что-то материальное. Он жрет души, жрет весь чертов мир. Люди хуже тараканов. Что же ты не убился об стену, не вскрыл себе вены и не сдох спокойно, депрессивный урод? Это хотите сказать? Да потому что умирать никому не хочется. Вы видели льва, который сам себе отгрыз бы лапу? Нет. Вот и я не смогу. Что же по поводу тех, кто все таки убивает себя? Ну что могу сказать...Дебилы. "Я умру, и все это закончится". Так они думают? Ага... Ну да. Конечно. Кто сказал, что после смерти будет лучше? Откуда вы знаете? То, что так говорят, это еще ничего не значит. Люди всегда ошибаются. Им доверять нельзя. Они ради выгоды и не такое сказать и написать могут. Лично я, ничерта не знаю, что будет после смерти. Может, еще хуже, чем сейчас. А может, и ничего. Но это ничего, тоже радужной перспективы не дает. Если после смерти нас всех ждет еще больший пиздец, то я не спешу свести с собой счеты. Нет, спасибо. Ну...Так где мотивация вставать по утрам со счастливой мордой? Что-то не видать ее на горизонте. Даже, когда ты станешь богат. Поверь, тебе будет вечно всего не хватать. Ты найдешь тысячу причин над чем еще заморочиться и как бы сделать себя понесчастней. Идиоты? Да. Идиоты. Наверное, мой паршивый день начинается именно с этих мыслей. Если утром в мою голову в состоянии придти подобное...значит, день точно дерьмо. Если я встал и подумал о том, как же я хочу спать, жрать или, что я больше никогда не буду пить, значит, все в норме. Только, видать, сегодня день дерьмо. Ну да ладно. Эта вся заумная херня не спасет никого. Не отмажет тебя от работы, ради которой ты поднимаешься с постели. Не исправит людей, не даст тебе ответов и не изменит мир. Кстати, вот она. Вечная тема разговоров...Люди. Можно поговорить о том, на что способен человек, ради того, чтобы выжить. Можно обсудить тупость всего мира. Можно поговорить о чувствах, которые делают нас еще большими кретинами. Можно просто посплетничать о том, какой я еблан. И уже не так скучно, да? Кстати...лекарство от скуки. Мм? Сто процентов у большинства в голову пришло это слово: "Алкоголь". По крайней мере, тем, кто его пробовал. Скажу так. Все начинается с него. Ты начинаешь курить с алкоголя. Ты начинаешь баловаться наркотиками. Выяснять отношения. Ты становишься храбрым. И да. Это-универсальное средство от скуки. И не заливайте мне про книги и искусство. Не надо. Все творческие люди - торчки. Ваши любимые художники, писатели и поэты. Все они или наркуши, или алкоголики, или от рождения пьяны. Если ты личность творческая, ты или сидишь на чем-то, или шизик от рождения. Иначе быть не может. Я не говорю, что лучше быть ученым. Это тоже те еще дебилы. Верят в сущность каких-то вещей, благодаря цифрам. Расчеты и математика. Лично, я считаю, что математика- это самое упоротое, что есть в мире. Такого бреда мир больше не увидит. Хотя чего это я? Люди умеют удивлять тупостью. Поэтому будьте готовы к тому, что, когда вы пафосно заявите, что вас ничем не удивить. Найдется ваш герой. Не то, чтобы я считал мир одной огромной клоакой. Сам по себе мир - штука невероятно потрясающая. Не знаю, что там со вселенной. Но о нашей планете такое заявить можно. Земля - невероятна. Сколько потрясающих мест, сколько всего тут того, чего и найти не так просто... Это чудесно. Но, когда я говорю, что мир-помойка, я имею ввиду людей, населяющих его. Давайте честно? Мы сами все портим. Губим нашу планету. Губим наши жизни. И все самое гавнистое, что происходит, заслуга чисто наша- человеческая. Мы сами не следим за своим здоровьем, мы не бережем наши жизни, не ценим того, что у нас есть. Мы сами поганим отношения со своими половинками. Вот, где сосредоточен ад. Он внутри нас. Мы - сосуд зла. Загрязнили себя изнутри, а теперь поливаем этой грязью всех остальных и мир тоже. И это, конечно, все правда. И кто-то из вас согласится. Но я лишь очередной человечек, пришедший в эту жизнь, и который уйдет из нее рано или поздно. Умничаю тут, раскрывая свою правду вам. Только мир не изменю, наоборот, подстроюсь под него. И стану таким же дерьмом, глядя на которого начнет тошнить. Вызывать мерзкие позывы. Как те, которые возникают, когда вы с дерьмовым настроением ходите по улице и пялитесь на людей. Будете терпеть, что есть мочи. А потом вас стошнит. И вся правда навсегда останется в этой рвоте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.