ID работы: 4305353

Тайна заброшенного лагеря "Лето"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тайна заброшенного лагеря часть 1 Рано утром 16-ти летняя девочка по имени Наташа каталась на своём велосипеде.Сегодня она решила поехать узнать, нужны ли вожатые в лагерь своего детства "Лето" в который она ходила в 7-8 лет (в 2008) Наташа уже как раз подъезжала к своему лагерю Она остановилась рядом с забором. Но её удивило то, что как то слишком тихо было в лагере... "Странно... почему же так тихо? Дети должны вставать в 8:30, а сейчас уже 8:55...Обычно в это время они уже поели и гуляют..." подумала Наташа В надежде что калитка открыта, она потянула за неё, но не получилось... "Калитка какая- то ржавая..." Подумала она снова Пришлось перелазить через забор, всё равно он не такой высокий! Наташа уже почти его перелезла, и тут перевалилась через забор и грохнулась на землю... Когда она поднялась, у неё был просто шок что стало с её лагерем! Он был весь полностью заброшен, стёкла разбиты, какие то места покрылись мхом, кругом была тишина... Девочка взяла свой телефон, И набрала в интернете " Детский лагерь Лето г. Ярославль" Там было написано что лагерь был заброшен в 2008 году, судя по всему Наташа как раз пошла на последнюю смену. P. s. Она была в этом лагере только 3 раза И тут она поняла почему с 2008 года родители ни как не могли пустить её в лагерь... Продолжение следует... Пишу историю в 1 раз прошу не судить строго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.