ID работы: 4305382

Бывает ли любовь с первого взгляда ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась я утром от звонка телефона, проклиная человека который мне звонить. Я стала искать телефон и едва найдя его я ответила: -алло. — проснись и пой <орала на том конце трубки Дайна> -заткнись и слушай, нафиг ты звонишь в такую рань? -ха-ха рань? Ты на часы когда смотрела чудик. Сейчас пол первого!!! Черт и вправду пол первого фак я ж пары пропустила это же надо было так крепко спать чтоб не услышать собственный будильник…эх ну и черт сними я все равно не готовилась к ним -ладно чего звонила рассказывай? -короче так через час мы с Мани зайдем к тебе будь готова мы идём гулять!!! -а у меня есть выбор? -я вообще -то хочу свой сон досмотреть! -Нет!! Сон свой ночью досмотришь!!! И отключилась поставив телефон на тумбочку я отправилась приводит себя в порядок.Зайдя в ванну я остановилась и посмотрела на себя в зеркале <мда сонное чудище > Приводя себя в порядок за пол часа я стала нормальным человеком.. Так немного обо мне зовут меня Лорен мне 19 лет высокая стройная и милая мордашка) )) прям мечта любого. Но чёт не везёт мне, не нашла ещё вторую половинку … Через пол часа на пороге моей квартиры стояли мои лучшие подруги Дайна и Нормани Подружись мы с ними ещё в детстве. Увидев их впервые я их сразу полюбила ну нельзя было их не полюбить они такие смешные и взбалмошные… -Привееет Чудо!!! . Проорали они мне в ухо обнимая -Слушайте, начала Дайна -я хотела вас сегодня познакомит с моими соседками они не давно переехали сюда, и я уже договорилась сними они будут ждать нас в парке. Они очень милые сами увидите щас. Идёмте уже! С этими словами Дайна начала выходить из квартиры и мы с Мани вышли следом, я закрыла дверь на ключ и спустились по лестнице … По дороге к парку мы говорили о всякой ерунде. И вот наконец дойдя до парка Дайна помахала двум девушкам сидящим на лавочке, увидев нас они улыбнулись и помахали нам.. -Знакомтесь девочки это -Элли! Указала она нам на такого маленького чуда -я улыбнулась при видя её -а это Камила! представила Дайна Я посмотрела на неё такая красивая стройная милая я наконец осмотрев её я подняла взгляд на неё, она тоже смотрела на меня и наши взгляды встретились.. Я сразу убрала свой взгляд от неё и почему я покраснела, а она все это время смотрела на меня.. Познакомившись мы начали прогулку по парку..Они и вправду оказались очень приятными в общении. Задумавшись о своём я и не заметила как ко мне подашли пока её голос не отвлёк меня -Эй..о чем задумалась? Мило улыбнувшись спросила Камила, а я опять смутилась…<Черт да что со мной такое? > она все также смотрела на меня и ждала пока я отвечу -Да так ни о чем) улыбнувшись ответила я и отвела свой взгляд от её глаз. Мы с ней разговорились и даже не заметили как мы отстали от девочек, а потом когда заметили обе рассмеялись. И вдруг я почувствовала как кто-то взял мою руку я посмотрела на неё -Бежим, догоним их! Указала она на девочек и мы побежали к девочкам. Девочки увидев нас посмеялись -Ну что очнулись? Смеясь спросила Нормани и все весело пошагали в сторону кино на какой-то новый фильм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.