ID работы: 4305400

Реальные хоббиты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
      В доме под старину, в комнате с камином, постером с эльфийской, мокрой одеждой. Воодушевлённо вещал беловолосый старик, в белом балахоне держащий в левой руке белый, резной посох. Сжав в кулак руку (в которой лежало золотое кольцо на золотой же цепочке) молодого парня напротив в плаще, свитере и штанах но без носков он закончил свой рассказ словами: -Именно ты, Фродо. Должен нести это кольцо — раскинув руки в стороны. -Да не Гендальф, у меня это, завтра, — он начал крутить кольцо за цепочку — ну, встреча типа, важная. -Я чёт не понял — перекинул посох в другую руку — Фродян, плёвое дело отнёс кольцо, бросил в лаву, назад всё! -Да не ну так то я понимаю ну, может я завтра как-нибудь сгоняю? -А нельзя медлить то нам, я чё тут зря полчаса перед тобой распинался что ли? Именно ты, Фродо. Вот это чё сейчас было, а?! Тьма то сгущается, накрывает район за районом. В общем давай пакуй вещи. -Гэндальф ну я простирался только что вон трусы ещё не высохли. -А носки у тебя не высохли? -И носки — схватил носки — ещё не... -Так харе отмазыватся — перебил он Фродо — босиком пойдёшь! Давай до Мордора и обратно. -Куда?! — приблизил лицо к камере — до Мордора хы! -А чё это мы сейчас испугались, а? Ну бери с собой этих утырков, эльфа и гнома. Вон и оператора прихватив — указал он на камеру — может он киношку прикольную по дороге снимет, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.