ID работы: 4305495

создай нас

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты для меня джедай, возьмёшь меня в падаваны? доверишься такому профану? ты нас просто создай. создай из полного ничто, создай, как в розовой мечте, а потом раствори черновик в угольной кислоте, и создай нас, убрав из функций решето. немного помолчи, глядя на сгорбленных, ещё эскизом, нас, постой, серьёзным жестом руки заложив за спину, прими грамм триста со вкусом ананаса кокаину, и пусть это будет не книги какой-либо пересказ. потом добавь объёма, пользуясь вынутым из камина углём, камина, потому что он просто обязан быть в нашей жизни, не доверяйся в глазах остальных творцов укоризне, енот тоже обязан быть в жизни, это мы никак не обоснуём. не забудь сделать вокруг много еды(пару сотен двойных чизбургеров), комиксные полки, комиксные означает, что и справа и слева - лига справедливости, а весь потолок - это люди со странным набором ген, можно, конечно, людей икс, робин-семью, всё, что угодно, но только не супермен, я, конечно, не против, но если ты его любишь, то наложал в творцераспределяющей конторке её член. фон, объём, тени. готово. теперь оживлять, но ты, конечно, знаешь весь порядок. молчу. нет, хотя не могу, разве что, все силы напрягу в ожидании нас, в которых только душу вселить. больше никаких подготовок. в жизни всё сложнее, нельзя думать вслух, сразу ты знаешь о том, что гарри поттер крут, а корги милее всех, но всё же в жизни есть плюс. ведь сейчас нет помех, я могу почувствовать твои губы на своих. и твои руки, раньше не касавшиеся моих двух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.