ID работы: 4305511

Просто надо полюбить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-Морковь

Настройки текста
---В кафе-— -А когда они прогуляются они пойдут по домам или устроим ещё что-то?-сказала Эйли. -Ну мы хотели чтоб они пошли по домам , но давайте сделаем ещё сюрприз!!-сказал Чонгук -Давайте!!-сказали хором парни -Эй! Стойте! А как устроим для них сюрприз и где?-сказала Ма Ли и все посмотрели на Чонгука -Что вы на меня смотрите?-Сказал Чонгук -Давайте устроим нв крыше общежития?-сказала Ма Ли - и купим напитки, торт и угошение? -Вот, смотрите моя сестра! Ум как у меня! Давай.Все согласны?-Джей-Хоуп -Да!-сказали все В тем временем Хван Ми и Ви ---Парк-— -Давай мороженое купим, нет давай туда, нет давай туда, ах я хочу тебя обнять.-сказала Хван Ми. Техён поцеловав её в лоб сказал -Хотя этот день твой, но давай я теперь буду решать куда пойдем-сказал Ви и держа руку Хван Ми поташил её в атракцион.Они до вечера были в парке. В тем временем Лили и Чимин -Давай познакомимся?-сказал Чимин -Давай-тихо прошептала Лили -Ну зовут меня знаешь и всё наверное знаешь, короче ты мне нравишься! Я тебя люблю! -И когда же это ты почувствовал.-сказала Лили холодно посмотрев на его глаза, а тот в ответ только посмеялся -Ну это для тебя странно тогда, когда я сказал , что у тебя милая улыбка. -И начал признаваться. Вау, не ожидала. - сказала Лили и хотела уйти, но его руку взял Чимин и -Прости если что. Пожалусто останься мо мной.- сказал Чимин посмотрев на глаза Лили -Я не люблю оставаться с людьми, которые мне безразличны. - сказала и ушла. -А я тебе приготовил сюрприз......Ах жаль. - сказал Чимин Тем временем BTS и Эйли -Что ты делаешь?! Хватит с ней разговаривать!- разозлился Хосок, когда Эйли и Чонгук разговорились о ужастиках. -А что? Ревнуешь? - сказала Эйли посмотрев на Хоупа в глаза улыбаясь. -А что? Нельзя , что-ли и с ним поговарить? - сказал Хоуп ответив Эйли взглядом улыбаясь. -Ладно, я не буду вам мешать. - встала и хотела уйти куда-то -Эй! Ма Ли, ты , что обиделась? Ты куда sister?-спрасил Джей-Хоуп -А мне, что нельзя дамский кабинет. -Ты о чем? Стой!! Ты как говоришь с братом?-спрасил Хосок -Эй, ты что ? Она хочет в уборную. - сказал Джин - Ну кто-то меня понимает.- сказала Эйли и пошла в уборную -Чонгук, тебе нравится Ма Ли? - спрасил Хосок и все обратили внимание на Чонгука, которого ел -Что? Ну она мне нравится как друг. - сказал и начал есть ,что ел -Какой ты бесчувственный. - сказал Хосок Тем временем Хван Ми и Техён - Что ты хочешь? Выбирай. - сказал Ви показав на полку где находятся плюшевые игрушки - Я хочу плюшевую игрушку , который похож на тебя. - сказала и улыбнулась ему. - Аааа.... У меня есть такой только в общежитии, давай так догаворимся ты меня целуешь, а я тебе игрушку. - сказал Техён и мило улыбнулся. -Аааа. Я смушена, но ладно. -сказала и поцеловала в щечку. А Ви радостно улыбаясь сказал -Ты наверное всё сможешь когда смушена. - сказал Техён улыбаясь. -........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.