ID работы: 4305600

One soul, One generation, One life.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

You and me

Настройки текста
      Отношения — действительная сложная штука. Благодаря им ты познаешь, что такое чувства. Но, благодаря им же, ты узнаешь что такое боль. Тебя могут любить, лелеять, говорить, насколько горячо ты любим. Но в следующий момент от тебя могут отвернуться и на время забыть. — Фенрис, — прошептав имя своего возлюбленного с горячим придыханием, Хоук вновь поцеловал шею своего любимого, наслаждаясь моментом, который он так долго ждал. Тело эльфа было воистину соблазнительным, и это тело желало большего, нежели просто прикосновения. — Х…Хоук, — послышался приглушенный стон светловолосого, — я не могу больше терпеть.       Рука мужчины была опущена вниз, дразня член эльфа. Сначала это были обычные прикосновения, но с каждым разом становившиеся все сильнее и напористее. Хоук хотел растянуть удовольствие.       Лицо Фенриса слегка покраснело от удовольствия. Видно было, что тот наслаждался данными действиями. Обхватив руками шею любимого мужчины, эльф поддавался бедрами на встречу его руке, безмолвно умоляя дать ему больше.       Когда эльф кончил, издав блаженный стон, на руке Хоука осталась сперма, которой он решил воспользоваться в качестве смазки. Медленно, но верно, он начал «растягивать» своего партнера: сначала брюнет ввел один палец, через пару минут второй, пытаясь расширить узкий проход своего любимого.       Чтобы заглушить неприятные чувства Фенриса, мужчина каждый раз целовал его. Языки обоих сплетались в бешеном танце, а страсть постепенно перерастала в нечто большее. — Перевернись, — оторвавшись от мокрого поцелуя, мужчина дождался, когда его драгоценный эльф выполнит пожелание.       И сейчас, перед мужчиной красовалась соблазнительная попка, которая вздрогнула от прикосновения мужской руки. — Ты такой сладкий, — вновь прошептал мужчина, приблизив свое лицо к попке. Хоук продолжал мучить своего эльфа. Да, именно своего. Душа и тело Фенриса теперь принадлежат только ему. И только Хоук может видеть эльфа в таком состоянии.       Приблизив свои губы к дрожащей дырочке, мужчина мягко провел по ореолу языком, проникая во внутрь, срывая очередной стон беловолосого. Одной рукой брюнет мял упругую ягодицу, второй поглаживал член партнера, доводя того до очередного оргазма. — Х…Хоук…быстрее…- перевернувшись обратно на спину, Фенрис соблазнительно раздвинув ноги, на что маг только усмехнулся. Все же это соблазнительное выражение лица эльфа не могло оставить его равнодушным.       Прильнув к горячему телу, Хоук накрыл губы своего возлюбленного своими и в очередной раз начал его страстно целовать.       Закинув одну ногу эльфа к себе на плечо, мужчина приставил головку члена к дырочке беловолосого, начиная постепенно, не торопясь, входить. Темноволосый хотел насладиться каждым моментом, увидеть каждую эмоцию на личике своего любимого.       Когда член до самого основания уже был в Фенрисе, мужчина разорвал поцелуй. Спустившись к уху возлюбленного, Хоук прошептал: — Я начну двигаться, — после чего начал медленно вбиваться в податливое тело парня, каждый раз набирая новый темп. И когда возбуждение взяло вверх, Хоук, словно зверь, начал быстро двигаться, время от времени покусывая Фенриса. Каждый раз когда эльф кончал, маг менял позу, чтобы разнообразить долгую ночь.       В комнате слышались стоны, которые каждый раз были разные: то громкие, то протяжные от наслаждения, а пошлые хлюпанья распаляли желания и страсть обоих еще больше.       И когда пик наслаждения уже был близок, Хоук сделал последний, завершающий рывок и, не помня себя от наслаждения, излился вовнутрь любовника, оставляя на этом похотливом эльфийском теле свой след. — Я люблю тебя…- сказал мужчина, обхватив лицо любимого и подарив ему самый сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.